Страницы: «383940414243444546474849

Общая > Противостояние 

(11.04.12 19:17)  

темных бить, нетемных не бить.. ведь просто же :)

(11.04.12 20:28)  

> На меня не раз нападали огни с прикрытием и система 2 на
> 1 давала сбои.
> Я просил к примеру соклану помочь,но при этом в бой входил
> и огонь как-то,получалось 2 на 2 ,хотя не должно так быть
> как я понял.

не правильно понял
даже расшифровывалось ангелом - чтоб не было 1 к 2 - сразу за нападающего должно заходить прикрытие

(11.04.12 23:32)  

> Forsaken Corpse

Теперь так?
Нападет екр,подготовленный и за него еще и прикрытие может сразу зайти?
Больше нет в начала боя обороняющийся+1?
Печально..
Прокачка сильных персов получаеться.

(12.04.12 02:42)  

повторюсь ввиду отсутствия хоть какой то реакции.

не пускает в бои при численном преимуществе у противника.
вот пример:
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1334004264.2825&...
сочи остался 1 против 2-х, некр ждал в очереди, но его так и не запустило. в итоге слили.
и так дважды подряд в разных боях.

хотя в оф окмментари к новости написано:
При смерти кого-либо происходит выравнивание по старой схеме, если кто-либо есть в очередях. - и не пустило -

И еще вопрос. кому нужен таймаут в очередях 6 минут и для чего он вообще придуман?

(12.04.12 05:52)  

01:08 Brus Barton погиб от удара бойца DEVIL BAKU

01:10 DEVIL BAKU проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как сочинский пацан

Прошло всего две минуты, когда Сочи был в бою 1 на 2. Таймаут рандомный: от 4 до 6 минут и не привязан к началу боя. То есть в ситуации, когда остаешся в бою 1 на 2 бывает, что через 30 сек в бой запускает, а бывает, что через 5,5 минут.

Сочи нельзя было убивать Девила. На крайняк пропустить ход-два, юзнуть кинетик для такого случая специально припасенный и все для того, чтобы дождаться помоги по тайму.

(12.04.12 06:28)  

> don_karlion [11] (11.04.12 23:32)
> > Forsaken CorpseТеперь так?Нападет екр,подготовленный и за него еще и прикрытие может сразу зайти?Больше нет в начала боя обороняющийся+1?Печально..Прокачка сильных персов получаеться.

Все неверно. Но тут комментариев и подсказок не дам.

(12.04.12 10:24)  

00:51 великий СТАС повержен ударом воителя, известного под именем сочинский пацан
00:51 LORDS MAGIC [12] вмешался в поединок!

00:57 LORDS MAGIC проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Brus Barton
00:57 DEVIL BAKU [12] вмешался в поединок!

оба захода секунда в секунду после смерти оппонента.
в случайности и рендом я не очень верю)
возможно желтая сторона заходит сразу а синяя по непонятному тайму....?

(12.04.12 21:04)  

Конечно не такого ждали за 3 года и не поэтому выбирали себе склонки чтобы принимать в боевке. Оставили бы хаос, темных светлых и нейтралов. Зачем было так мудрить.
Я себе склонку выбирал, надеясь получить способности: например возможность изготовлять заточки или модифицировать пушки.
Сна выбирали, чтобы получить потом безограниченный вход в данжы. Мусорщика, Хаоса и Мироздателя выбирали, надеясь получить уникальные вещи, предназначенные только для них.
Милосердия выбирали, чтобы получить способность в бою восстанавливать жизненные силы и лечить травмыв бою, использовать перевязки, бинты. Искушения выбирали, чтобы получить способность повышать модификаторы в бою, используя эликсиры.
Вечность хотели те, кому нравилось путешествовать, используя телепорты, выход из боя, магия перевоплощения.
Стихийных ангелов выбирали те кому, нравилось призывать элементали, использовать заклинания к пушкам соответственно свох стихий.
Падальщика выбирали, кому хотелось бы выпивать энергию (вампиризм), а также питаться силаи поверженных врагов в бою.
Справедливость для модераторов.
Пересмешник для избранных.
Вот чего хотели навсего всего игороки, а получить такие способности пройдя квесты.
Назвал не всех, например Волынщика, двух незвестных лордов Хаоса, еще кого забыл.
Противостояние в войне тоже не плохо, но почему его обязали в таком виде, как сейчас для всех?
Крайне разачарован..

(12.04.12 21:28)  

> возможно желтая сторона заходит сразу а синяя по непонятному?
> тайму

тут не вопрос,а утверждение.

(13.04.12 23:03)  

эмм.. топ не читал совсем. а почему подсветки ников пропали ?

(14.04.12 14:21)  

Как начисляется репа уворотам? попробовал, репы за 3 победу подряд получил 33, предыдущая была также (может на 2 меньше)...у уворотов ТТд другие, изменить бы и им начисление)

(15.04.12 16:31)  

Увожаемый Повелитель Снов! (отпишусь здесь, авось читаете этот топик).

Ныть не собираюсь, просто хотел бы узнать о вашей стратегии классов.
Ибо противостояние подразумевает бои 1 на 1 в том числе, мне непонятна ситуация с классами. Вы писали что Силовик должен достаточно легко убивать бойцов в комплекте Уворотчика и Лучника + 50 на 50 противостоять магам.
На данный момент с магами все так и есть, а вот с уворотчиками все с точностью до наоборот. Пример в бою с примерно равным уворотчиком мне удалось попсмть аж 7 раз нанеся максимальный урон в 230 (при силе в 200) при том что уворот попал в меня 44 раза егоурон доходил до 300 (при силе 25)
Как результат мой общий урон 1331/0 и его общий урон 5271/592.

Хотелось бы узнать изменилась ли стратегия АНТИКЛАССОВ и если нет то за счет чего Силовик (в вашем понимании) должен убивать Уворотчика.
Спасибо

(15.04.12 22:55)  

22:48 Началось противостояние 11 уровня последователей ангелов ,
вот это бы убрать, я ж 10 ка.

И как то чтобы обновлялась инфа по кнопке обновить чат ибо неудобно смотреть туда все время.

(17.04.12 00:38)  

в топку противостояние

(17.04.12 14:21)  

> Brus Barton [12] (12.04.12 10:24)
> 00:51 великий СТАС повержен ударом воителя, известного под именем сочинский пацан00:51 LORDS MAGIC [12] вмешался в поединок!00:57 LORDS MAGIC проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Brus Barton00:57 DEVIL BAKU [12] вмешался в поединок!оба захода секунда в секунду после смерти оппонента.в случайности и рендом я не очень верю)возможно желтая сторона заходит сразу а синяя по непонятному тайму....?

Похоже, что ты прав и это приводит к фигне. Вот сегодня у нас был бой, в котором получилос, то с нашей стороны было 2 бойца, с противоположной 4. И хоть у нас стояла очередь, никого не пустило. Естетственно продули ...

(17.04.12 23:52)  

вообще обратная связь предполагается в данном топе или как всегда?

Весь день играл в Кепе в противостояние.........

Во всех без исключения боях темных запускало в бой четко и оперативно а вот свет стоял в очереди до конца боя!

Причем даже в ситуации когда агрессором выступила таки тьма ... их в бой пустило 6 человек, свет - 3....... + 3 стояли в очереди 15 мин .. в бой так и непустило, разумеется тьма бой выиграла.....

ПС - Вы если что то меняете так вы людям скажите! а то налицо подыгрыш темным..

(18.04.12 11:21)  

Уважаемые админы, поружите, пожалуйста, мусорщика и падальщика, так же как и было тогда, когда мы выбирали ангела, это был один из важнейших факторов выбора...

(18.04.12 11:51)  

> когда мы выбирали ангела, это был один из важнейших факторов
> выбора...

Вроде бы таблица отношений ангелов дааавно известна

(18.04.12 12:02)  

> так же как и было тогда, когда мы выбирали ангела, это был
> один из важнейших факторов выбора...

где и когда было написано, что они друзья?)
и да.. как пишут темные браДы Дмитру на похожие предложения - НЫТЬЕ

(18.04.12 12:03)  

> Вроде бы таблица отношений ангелов дааавно известна

и? падальщик и мусорщик раньше дружили, а после ввода системы этой новой их поссорили

Страницы: «383940414243444546474849
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved