Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лутше вон поцанов потроли,которые тож не довольны))) А я сам кого хоч могу потролить когда желание есть
> Dmitr [12] (06.04.12 02:15)
> Лутше вон поцанов потроли,которые тож не довольны))) А я
> сам кого хоч могу потролить когда желание есть
в последнее время все твое желание уходит на просьбы изменить таблицу.)
Включайте уже!
первую неделю или две только сделайте вход бесплатным
> Devil rnd [12] (05.04.12 00:40)
> > Мри [10] (04.04.12 20:37)
> > поменяйте таблицу! померите нас с мусорами... и дайте
> нам
> > хоть ОДНОГО сотрудничества
>
> вы предатели
+500
Не какого сотрудничества с Падальщиками! Они убили Темного Князя!=)
1. В этом городе уже происходит нападение на последователей ангела Мусорщик
И я не могу начать новый бой((
Прошу снять ограничение на количество нападений одновременно, больших боев все равно неполучается, противников нет( и выходит, что если Мусорщик напал на Металлиста я например не могу ни к ним войти в бой ни сам напасть на мусорщега...
остальные склонки Тьмы как вымерли(!
2. В целях пресечения саботажа Противостояния со стороны игроков, предлагаю сделать так, чтобы 1 раз в час всех "выплевывало" на цп из всех локаций города, исключение - вход в пещеры, ремонтные мастерские, торговые здания - всех кто в БК и залах, кто пришол, чтобы играть в поединках...
3. Прошу или сделать обновление списка на ЦП более быстрым или увеличить время прохода по ЦП, иначе нереально поймать кого-то..........
Надоедает уже долгое ожидание (часами) противников............
И никаких изменений вносить в действующую табличку отношений между Ангелами ненужно!
Все сделано и пусть останется таковым!
Все знали на что шли когда прокачивали свои склонки!
В случае каких-либо изменений дайте людям кнопку смены склонки!
Изменения вызовут бардак - 100%
Я против!
> Прошу снять ограничение на количество нападений одновременно,
> больших боев все равно неполучается, противников нет( и
> выходит, что если Мусорщик напал на Металлиста я например
> не могу ни к ним войти в бой ни сам напасть на мусорщега...
> остальные склонки Тьмы как вымерли(!
> И никаких изменений вносить в действующую табличку отношений
> между Ангелами ненужно!
> Все сделано и пусть останется таковым!
> Все знали на что шли когда прокачивали свои склонки!
ну вот ты и знал, что идешь на дружбу с падальщиками - и воевать придется только с мусорщиками.. а теперь не доволен - темной экспы мало)
На 12 ее много ток воевать не с кем,никто зайти не может
да черт уж с ней с таблицей-к ней каждый может приспособится в соответствии с убеждениями-но дайте обычным персам возможность воевать по склонке-тут есть варианты к примеру в последствии разделить бои по уровню благородства-и для слабоблагородных-в связи с их шмотом -оставить вариант толпы----а иначе в перспективе получается как у бравого солдата швейка--пусть николашка с вильгельмом 1 на 1--но в бк то смысл не в этом
> ха-о-с
Перейдешь на 12 будет те тут такая толпа что глаза на лоб полезут!Если вернуть толпу то убирать запреты на заход
одни и те же по склонке-и чем дальше тем более предсказуем результат будет
> Dmitr [12] (06.04.12 23:06)
> > ха-о-сПерейдешь на 12 будет те тут такая толпа что глаза на лоб полезут!Если вернуть толпу то убирать запреты на заход
так а что мешало тогда координироватся-с благодатью к примеру-и вполне норм бои все против тьмы бы получались
а теперь как то зайти совсем нереал-недовольство-навроде того что с таким фуллом лезеш-да еще и очередь с несколькими параметрами
Это баг или как?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1333793145.29121
Как вмешиваеться противник,есле на меня нападали и должен быть бой 2 на 1..или я буксую..?
Набор экипировки R (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Действует на:
Мастерство владения стихией Земли: +1
Описание:
Выберите свою роль на поле боя и откройте сундук. Вам будет выдана соответствующая экипировка.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
нажимаю использовать - Неопознанная магия
как шмотки получить то ?
Комментарий удален
dungeon.combats.com ... analiz=1333835135.982&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Как так?
С одной стороны - 4 нападающих
с другой стороны 3 обороняющихся и зайти никто не может
Поясните новую систему?
Сбой системы наврно пошел...перестало работать толком 2 на 1..где-то ошибка
Если в деме или в абе, на ЦП, особенно в выходные,кипят* бои по конфликтам, значит система противостояния удачная.
Ели бои не кипят*, а, переодически, булькают* значит это провал системы.
Надо задавать простые вопросы и давать простые ответы, чтобы получить простое понимание ситуации по системе противостояния и кому стала выгодна такое положение.
По сабжу пересмотр системы должен был удовлетворить всех, но удовлетворяет ли она всех ?
Надо задать вопрос и получить ответ
Кто пасётся сейчас на ЦП по склонке и почему?
- по классам это те, кто способен за малое количество разменов нанести максимальное поражение т.е. - маги, криты, арбы ;
танки, топоры и увороты в коротких боях не эффективны
- по экономике это экровые персы , с хилками.
малобюджетные персы используются, как обьект атаки и называются в БК мясо поэтому их не увидеть на ЦП и шансов получить благородство практически нету независимо от склонности.
Так происходит потому, что система расчитана на короткие бои, которые редко переростают в длинные, выгодные, в первую очередь, для малобюджетников.Только в большой рубке малобюджетник получает шанс на благородство.
Теоритически шанс получить длиннй бой есть, но практически он незначителен.
Бой начинается с нападения сильного А на слабого Б.
А и Б. имеют возможность завести 1 помошника, каждый, независимо от очереди.
Бой, может, перейти в стадию в стадию 2х2
И тут наступает ключевой момент, возможности, перехода из короткого боя в длинный. Нападающей стороне это не выгодно, по определению. Поэтому делается всё возможное, чтобы очередь А не выросла и это просто сделать. Б. уже бессильны, что либо сделать и спасёт их либо подстава либо нубство А Бой засыхает на стадии 2х2 максимум.
Вывод: система больше похожа на простой кач чем на противостояние склонностей.
Надо дать возможность продлить бой и уйти от банального кача.
Думаю, что в начале система работала лучше, чем сейчас.
| Страницы: «…383940414243444546474849 |