Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> где и когда было написано, что они друзья?)
> и да.. как пишут темные браДы Дмитру на похожие предложения
> - НЫТЬЕ
конечно нытье, я что отрицаю?)
как вы смотрите на идею добавить рядом со вкладкой "конфликты",вкладку типа "глобальное противостояние" которое могли бы начинать свет(4ангела) или тьма(4ангела) в таком бою могли бы принимать участие все лвл и неограниченное колличество игроков(типо загадки) так же и нейтралы могли бы сами решать за кого им заходить(за свет или за тьму) етим поддерживая баланс одной из слабых сторон.
Как вам идея? было бы совсем неплохо,ведь идею свето тьмы не убить,а массовых боём нехватает,они придают изюминку
Я не против если меня помирят со всеми кроме темных и воды
Может не в конкретно в бои с противостоянием, но всё же про склонку. Задания ангела в Храме после выполнения дают только слёзы. Благородствотак и остается. Ну наберу я слёз, а что делать, если бои провальные? Толком не пускает в них. Нужно, чтобы благо тоже давали, тогда смысл есть 30 кр отдавать за 10 слёз + благо. Чисто 10 слёз не стоят 30 кредов!
> THE EXORCIST [11] (17.04.12 23:52)
> вообще обратная связь предполагается в данном топе или как всегда?Весь день играл в Кепе в противостояние.........Во всех без исключения боях темных запускало в бой четко и оперативно а вот свет стоял в очереди до конца боя!Причем даже в ситуации когда агрессором выступила таки тьма ... их в бой пустило 6 человек, свет - 3....... + 3 стояли в очереди 15 мин .. в бой так и непустило, разумеется тьма бой выиграла.....ПС - Вы если что то меняете так вы людям скажите! а то налицо подыгрыш темным..
Темные становятся в "очередь" только тогда, когда идет слив боя. В ситуации 1 на 2 или 1-1. И спокойно заходят в заявку (так как за светлых очень часто "доброжелатели-подставы" прыгают в заявки без спроса и бой 1-1 выигрышный превращается в 2-2 проигрышный). Светлые же заходят в заявки без разбора совершенно не понимая системы захода в бой и того, что они подводят своих же! Даже если в бой зайдет сильный боец и бой из 1-1 (выигрышный для света) превратится в 2-2 (с явным перевесом света), то в дальнейшем очень вероятна победа тьмы. Так как бой станет 1 (темный) на 2 (светлых) и зайдет сильный боец (Кирсанов, Суперфлюс) или сильный маг (Месть зуба) на завершение.
Почему бой 3 на 6 получился? Темный напал на светлого (1-1).
За светлого бонусная подмога (без тайма, мгновенно: 1 на 2)
За темного помощь по тайму (2-2).
Темного убили (1 на 2). Темный тянет. След темный становится в очередь.
Снова убили темного (1 на 2). Темный тянет. След темный становится в очередь.
Все это время за светлых хоть 5-10 человек будет стоять в очереди. Никого не пустит! Так как проверка по тайму увидит равные составы в бою и отсутствие людей в очереди у темных и очередь будет продолжать курить бамбук.
Тут наконец-то умирает один плотный светлый (2 на1) и запускает одного светлого в бой из очереди в 5-10 человек. Запускает по тайму. Если оставшийся светлый доживет до проверки тайма. 2-2 снова
В этот момент темных в бою уже 6, а светлых всего 3. Хоть свет и защищается. Просто темные граммотнее намного становятся в очередь. Если бой выигрышный - никто не станет в очередь. Если сливной - станет.
И вот завершение. 2-2 стоят. За светлых 5-10 в очереди помощи, но никого не пустит, так как темные не станут в очередь бездумно!
Темного убили. 1 на 2 стоят. Но оставшийся темный сильный. Он побеждает в бою.
Все. Конец. Победа тьмы.
Нельзя постоянно оставаться в бою 2 на 1! К врагам будет бесконечно приходить подмога. Хотя есть шанс убить до прихода подмоги по тайму. Нужно смотреть насколько это реально и стараться в ситуации 2-2 убить обоих противников почти одновременно.
В ситуации 1-1 (когда уже использована бонусная подмога или если вы напдающие) есть возможность завести подмогу даже в том случае, если у врагов нет в очереди никого. Но это секрет. Хоть и не очень сложный.
Суть вышесказанного.
3-5 очень граммотных бойца (мага) даже в средних фуллах спокойно в конфликте убьют "стадо" из 10-20 сильных +3-5 слабых бойца.
Один из этих слабых обязательно вряжется в заявку в самый ненужный момент и сольет бой или сильный светлый попадет на антикласс.
Итого один - слив. Ели есть еще вопросы - спрашивайте. Иначе поражения будут постоянно. Так как просто так темные на ЦП уже не стоят. Обычно это подготовленные и очень граммотные маги и воины с куклами.
> Данька Юрьевич
вопрос нужна ли вот такая катавася?Не лучше ли залетать без очередей толпами?
> Содом и Гоморра
Можно узнать каким таким стадом залетать нам?) На 12 левеле 3 активных перса моей склонки и союзов нету
> Dmitr
ну вот для етого я прошу ввести массовые бои с 4 светлыми ангелами против 4 тёмных в перемешку с нейтралами без никаких ограничений,я уверен на 100% что в такие бои будут чаще играть чем в "конфликты"
> Содом и Гоморра [11] (18.04.12 13:35)
> > Данька Юрьевичвопрос нужна ли вот такая катавася?Не лучше ли залетать без очередей толпами?
Проще раз разобраться в системе конфликтов или спросить про конкретный бой (меня, тут или мысленкой) и потом играть очень инетересные бои, чем постоянно не понимать почему слили бой, "Почему не пустило в бой подмогу!?" и почему тебя вполне обоснованно назовут оленем (когда ты в очередной раз залезешь без спросу в бой и сольешь тем самым великую битву или просто интересный бой).
> Dmitr
представь как свет с огнём будит долбить всё тёмное и протёмное,ето же кайф : ))
Dmitr [12] (18.04.12 13:37)
Вы вполне можете рулить все бои. Неужели это так сложно?
Если инетерсно - в приват.
> Содом и Гоморра
Ааа ну ет я давно говорю
Содом и Гоморра [11] (18.04.12 13:45)
Dmitr [12] (18.04.12 13:47)
Ребята! Извините, конечно. Вы в школе еще учитесь. Или на ентере привыкли в эту игру играть?
Даже если 100 сильных огней объявят всем войну. Я с 2-3 сююзниками выиграю у них все бои на ЦП (за исключеним топ-перфов с фуллхиллом, конечно)
> Данька Юрьевич
Я и сам знаю как мне рулить сейчяс,а вот как мне разрулить если будет стадо темных наместников против в жолтых фула,без ограничений если нам союзов не поменяют мож ето раскажешь?) Подстраиваца под когo-то нет не малейшего желания
ПРОБЛЕМА:
1. МНОГО склонностных разновидностей...а народу в одной склонности пока мало... в итоге никакого по сути противостояния и нету..
2. Администрация загоняет народ в КЦ.. турниры .. пещеры ГЛ/ТН.. что гонит массы не понятно куда...основы БОЕВКИ НЕТУ... спрашиваеться зачем???
3. Кнопка напасть активна всего ОДНА в абадоне на одной локации... что особо и не приводит к конфликтам..все живут МИРНО... копают... но ГДЕ МЛИН ОСНОВА ГЕЙМА?? с кеми биться с пассивной ТЬМОЙ которая по сути смирилась с циферкой 6 ть на жопе...
ДОБАВИТЬ НУЖНО КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ... а то так и будем плыть мирным параходом...пока какой нибудь айсберг не потопит нас...1. добавьтен кнопки напасть НА ВСЕХ локациях в городах на ЦП!2. уберите остановки с ГЛ... это тормозит развитию поединков..3. столкните ЛБОМ лагеря... вот ваша задача гейма...дабы привести наконец движение бедер... и получить б-ь..наконецто удоволетворение!
> VORA
суть проблемы написал верно,полностью согласен,я вот и предложил учитывая чтобы вся проделанная работа не пошла на смарку,добавить вкладку "массовое противостояние" свет тьма(она же есть),в фишка и есть в массовых боях,пусть нейтралы балансируют расстановку сил и всё
сама задумка на 12 склонностей ошибачна... при таком кол-ве пользователей... это как медленное вымерание по сути рп-боев... оставлять надо было 3 склонности...вот и все
> оставлять надо было 3 склонности...вот и все
соглашусь
> VORA [12] (18.04.12 17:12)
> ПРОБЛЕМА:1. МНОГО склонностных разновидностей...а народу в одной склонности пока мало... в итоге никакого по сути противостояния и нету..2. Администрация загоняет народ в КЦ.. турниры .. пещеры ГЛ/ТН.. что гонит массы не понятно куда...основы БОЕВКИ НЕТУ... спрашиваеться зачем???3. Кнопка напасть активна всего ОДНА в абадоне на одной локации... что особо и не приводит к конфликтам..все живут МИРНО... копают... но ГДЕ МЛИН ОСНОВА ГЕЙМА?? с кеми биться с пассивной ТЬМОЙ которая по сути смирилась с циферкой 6 ть на жопе...ДОБАВИТЬ НУЖНО КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ... а то так и будем плыть мирным параходом...пока какой нибудь айсберг не потопит нас...1. добавьтен кнопки напасть НА ВСЕХ локациях в городах на ЦП!2. уберите остановки с ГЛ... это тормозит развитию поединков..3. столкните ЛБОМ лагеря... вот ваша задача гейма...дабы привести наконец движение бедер... и получить б-ь..наконецто удоволетворение!
а я щитаю просто Вам в таблице надо добавить по больше Врагов! ибо Огня много надо сделать так чтобы вы сами против всех Ангелов Жрались и Вам все были Враги кроме Огня!
| Страницы: «…383940414243444546474849 |