Общая > Противостояние 

(30.03.12 21:13)  

Не удалось напасть
Не удалось напасть
"Ivan Shandro" нет в вашей комнате

Короч пока борщевский,ушёл копать дальше ( Обидно что другие склонки успешно качаются,скорей бы свиток завезли снятия - вернёмся к старой системе 2х лагерей..

(30.03.12 21:22)  

> Не удалось напасть

это в большинстве пишется когда не тому нападаете.. постарайтесь нападать на красных.. и после на минуту таймаут дают...

(30.03.12 21:36)  

> это в большинстве пишется когда не тому нападаете.. постарайтесь
> нападать на красных.. и после на минуту таймаут дают...
>

Еслиб было на других,не писал бы тут ) Спасибо,но так и делаю...

(30.03.12 21:38)  

Когда вещи стрелка в утиль принимать будут уже?

(30.03.12 21:42)  

Нельзя нападать на дружественную цель

А ещё вот это вымораживает,понятно что склонки работают и очень увлекательно всё это,но лично для себя только минусы вижу на данный момент.

(30.03.12 21:44)  

интересно будут ли изменяться отношения между ангелами?

(30.03.12 22:44)  

Сделайте возможность менять приемы находясь в очереди. А то встал в очередь вротив одних противникой, а пока дошла уже другие )

(30.03.12 23:00)  

> Гайдук [11] (30.03.12 09:13)
>
> > поддержую то что надо чтоб в защите всегда +1 был.это
> правильно
> > и кач отсечет на нупах.
>
> защита от нупов нупами? от топ игрока это не только не спасет,
> но и ускорит кач блага топами.

та хз-хз))если за меня например мастин зайдет, многии ли рискнуть зайти?

(30.03.12 23:26)  

может фикс и правельный но таблица всеравно кривая судя по таблице прокачаютса быстрее всех многочисленные небоевые склонки типа нетралы огонь,и благодать- лубители животных и птиц ,остальный склонки курят и ждут ввода свитков на снятие))

(30.03.12 23:38)  

чутка не в тему что пересекаются и враги и союзники (в разных боях то за тебя то против тебя),в чём фишка такого противостояния?
выходит что нам надо самим договариваться на кого нападать на кого нет,ето как минимум не удобно

(31.03.12 02:12)  

Таблицу Вознесению надо бы пересмотреть все же-нас слишком мало для такого количества врагов

(31.03.12 02:23)  

> Dmitr [12] (31.03.12 02:12)
> Таблицу Вознесению надо бы пересмотреть все же-нас слишком
> мало для такого количества врагов

проблему отсутствия на тебе форумки за однообразные фразы в этом топе пересмотреть бы.друзей вас в достатке.другой вопрос что тебе впадлянку с ними воевать ибо с огоньком удобней.

(31.03.12 02:29)  

> Devil rnd

Ты уже тут решаешь кому форумки давать ,а кому нет.ты кто такой админ?
Может быть ты еще будешь решать что писать людям ,а что нет?За кого ходить и за кого нет?

(31.03.12 02:38)  

Друзья смотрим массовые склонки- 1 метал и немного Благодать
Против - вся тьма (4 склонки-3 из них массовые),огонь,ПС,земля,даже Мироздатель

Немногова-то ли на меня одного?

Спокойной ночи всем

(31.03.12 03:10)  

> Dmitr [12] (31.03.12 02:29)
>
> > Devil rnd
>
>
> Ты уже тут решаешь кому форумки давать ,а кому нет.ты кто
> такой админ?
> Может быть ты еще будешь решать что писать людям ,а что
> нет?За кого ходить и за кого нет?

если бы я решал она бы на тебе уже висела.
ты уже страниц 30 тут спамишь одним и тем же .таблица была сделана до ввода квестов на склонку.тогда голова не работала, а щас прозрела и админы побегут ради тебя таблицу менять?чтоб остальные тоже начали ныть поменяйте и нам?наивный.

(31.03.12 05:27)  

а мне нравится-нонкоформизм налицо*THUMBS UP* =лучшая склонка =жаль дмитр своего кармичного счастья не понимает

(31.03.12 09:07)  

Думаю, что с такой системой боя, % групповых боёв, с численностью противоборствующих сторон больше 2х, по отношению к боям 1х1 и 2х2 будет мизирным. Это обьясняется тем, что тактически не имеет смысла становиться в очередь и тем самым ломать планы нападающей стороны, если я правильно понимаю новую систему.

А нападает на Б стадия 1х1 , Б имеет возможность завести 1 защитника.
Бой 1 х2 . А имеет возможность ввести 1 защитника. Бой 2х2.
Если нету с обеих сторон очереди, то бой переходит в стадию завершения.
Побеждающая сторона не будет заводить в очередь своих союзников ибо это абсурд, только подстава зайдёт в очередь, чтобы поломать бой.
Проигрывающая сторона, по определению системы, не может зайти в бой.
Тупик для группового боя, для использования количественных возможностей клана и организации союзного взаимодействия.

Или я не прав?

(31.03.12 09:26)  

ага а еще на сознательность давят-зачем зашел-мясо эххх

(31.03.12 09:30)  

Суть боя не изменилась особо. Бой из физа переходит в бой 2х2.
Стратегия простая. 2 перфекта создают пару и качаются на всём, что попадает в их поле зрения.
Если раньше их можно было остановить количеством и собственно такие бои переростали в великие то теперь это практически невозможно.
Низкобюджетные персы переходят в категорию мясо для таких качателей Благородства сами же не иеют никаких шансов на прокачку по склонности. Как бы, система призвана защитить интересы малочисленной склонности( надо конечнр ) , но при этом убивает интересы малобюджетников , которых в БК значительно больше.

Надо совершенствовать систему.

(31.03.12 09:45)  

09:41] private [ ха-о-с ] ну зачем заходить тем более с таким фулом как у тебя(
на сознательность бкшников что ли расчитано-оставьте толпу уж

Страницы: «323334353637383940414243»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved