Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Данька Юрьевич [11] (30.03.12 15:09)
> > даже не пытались понять систему боя ))
Пыталась ...пытаюсь ...и буду пытаться)
я выражаю свое мнение....склонки светлые как темные и нейтральные объеденить и дать возможность как и ранее заходить в бой по склонке без всякихнепонятных мне очередей... и склонки света должны иметь возможность захода друг за друга).
Насчет плюшек) - то совсем уж без фантазии подход(((
Есле невозможно придумать плюшек на каждую склонку - то опять же) тьма ...свет ...нейтрал
Должны иметь свои индивидуальные интересные плюшки но только чтоб не было как всегда) у одного из направлений она существенно лучше и весь форум залит слезами)
Тогда уж лучше вообще без них)
> Рокэ Алва
только при желании обеих сторон.
1. А против Б
за любую из сторон может влезть еще один, без очереди и т.д.
2. А против БС
к А пришла подмога
АВ против БС
То есть система исчисляется от общего количества персонажей, а не как раньше по числу живых.
это хорошо )) уже не могут физиться )
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1333106687.61926
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333108067.17386
за голого соперника благородства не дают. сделайте возможно закончить бой, против стоит и тянет. этот маринад это бред. что то типо кнопки "закончить бой в пользу соперника" чтобы не тратить время
> Монтажник Высот [12] (30.03.12 15:52)
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1333108067.1... голого соперника благородства не дают. сделайте возможно закончить бой, против стоит и тянет. этот маринад это бред. что то типо кнопки "закончить бой в пользу соперника" чтобы не тратить время
Пусть к тебе на помощь кто то зайдет, все ускорится.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333107986.15467
как отработала система: на меня напали... далее за меня и против зашло по 1 человеку (все правильно) мы убили одного из врагов, получили бой 2 на 1... так вот, почему за противников пустило еще одного? может стоит это пересмотреть и запускать только если с обеих сторон есть по человеку? иначе получится, что убили бы мы водника, зашел бы еще один и тд... излом) а так система близка к тому, что нужно)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333107986.15467
Как реалезовано +1 в даном бою?
ангелы) зачеееем так всё усложнять? объясните ) я ща вот читаю и нифига не понимаю)
> Краматорск-Ухта [12] (30.03.12 16:14)
> ангелы) зачеееем так всё усложнять? объясните ) я ща вот читаю и нифига не понимаю)
Нам критам) зачем думать)) нам вперед зажал и готово))))) Шучу)))
> ангелы) зачеееем так всё усложнять? объясните
+ пока будет этот бред ) боев интересных не будет)
> ангелы) зачеееем так всё усложнять? объясните ) я ща вот
> читаю и нифига не понимаю)
может для того чтобы бои были сбалансированы, интересны и динамичны, а не как обычно толпа на одного-двух?
> Никак. Т.е. за защиту не было никого в очереди больше.
зачем сделано уравнивание живых? опять получается излом... это так задумано? или поправите?
> Dmitr [12] (30.03.12 15:01)
> Вобщем светлым за которых не может зайти огонь-кердык,так как все светлые почти взяли склонку огня
на 12 вроде еше лион есть за вознесение если на тебя напал скажем твой антиклас красный крит 12лвл который тебя убьет в 1на 1, то заход твоего союзника обеспечит вам победу ,если канешно небудет фулл отхила со стороны крита ...
а мне нравится..
бои стали более живыми
физы 1 на 1 стали реально утомлять, даже при условии 85% побед
хотя ради интереса
почему в этом бою 5 против 7? и 2 за синих не пустило, хотя они были в очереди
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333109133.19539&p=21
> Forsaken Corpse [11] (30.03.12 16:33)
> хотя ради интересапочему в этом бою 5 против 7? и 2 за синих не пустило, хотя они были в очередиdemonscity.combats.com/logs.pl?log=133310...
Я так понял за каждого зашедшего атакуещего должно быть +1 защищающий!
> Я так понял за каждого зашедшего атакуещего должно быть
> +1 защищающий!
нет, ПВ об этом писал:
За сторону защиты может зайти дополнительная подмога 1 раз за бой.
> Я так понял за каждого зашедшего атакуещего должно быть
> +1 защищающий
> Повелитель Воздуха [21] (30.03.12 15:03): За сторону защиты
> может зайти дополнительная подмога 1 раз за бой. Она уже
> зашла у вас в пункте 2.
> vovan_ufo
Я больше боюсь танков и арбов)И перфектов а их у тьмы вагон а у нас ноль.Вобшем можно мне копать до посинения
По таймауту происходит выравнивание количества живых персонажей в бою без учета наполненности очередей за обе команды.
зачем вот жирная часть? если стоят 3 сильных игрока за одну сторону, против 3 слабых... они убили 2 слабых, зашло еще 2, опять убили 2, зашло еще 2... когда это кончится? когда умрут 3 сильных, отхиляв весь дух... это неправильно... либо убрать это выравнивание вообще, либо с учетом очередей..
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |