Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поэтому дмитр хочет туда ..под прикрытие?))мирись с водой и другими и будет тебе счастье.
Комментарий удален
Комментарий удален
> Crazyblonde [12] (31.03.12 22:01)
> > Maloyvladisа может сразу кнопку победить?
Троль со стажем)))) +5 посмеялся!
demonscity.combats.com ... .56703&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
В бой не пускает ..... Хотя было куча персов за и против!!!!!!!!!!!!
только сейчас заметил закладку Конфликты - грамотное решение!
Комментарий удален
Нельзя напасть на персонажа со склонкой во время клановой войны по метке, пока идет конфликтный бой где-нибудь в городе.
баг или фича?
когда появляется таймаут от смерти соперника или от смерти сокомандника от того когда встал в очередь или от чего? не понятки какие то с таймаутом объясните на примере этого боя
в итоге 5 на 7 получилось, и двое за синих не смогли войти
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1333303106.63783
заранее спасибо
Что хотелось бы от себя, но думаю одобрят многие )
1. Померите металл с благодатью,посорьте с мусорщиком. (ну не забыть нам войну 10 лет)
2. Сделайте возможность убить подставу в конфликтах.(пусть даже вместо будет занято)
3. Добавьте локаций в которых можно нападать по склонке. (на 12м боёв почти нет,мало нас относительно 11х)
> Олегович [12] (01.04.12 23:24)
> Что хотелось бы от себя, но думаю одобрят многие )
1 пункт не одобряю.
> 1 пункт не одобряю.
А чем плохо то? Всё-равно нападаем по склонке друг на друга постоянно,так хоть качаться будем )
> 1. Померите металл с благодатью,посорьте с мусорщиком. (ну
> не забыть нам войну 10 лет)
Одобряю ,а нам оставте только темных во врагах и воду,другие не интересны
> Олегович [12] (01.04.12 23:38)
>
> > 1 пункт не одобряю.
>
> А чем плохо то? Всё-равно нападаем по склонке друг на друга
> постоянно,так хоть качаться будем )
дык ни вам ни нам репы не дают.скоро склонки все равно дадут о себе знать мне кажется.те же прайды очень сильный союзник для нас)да и ты тоже ничего так боец.тыж даже напой не можешь напасть на меня.оденут все 12 склонки и тупо програмно не смогут воевать друг за друга
кстати сеня после топа дарк демы хотел бы задать вопрос дмитру)вот пример склонка мироздателя.они не ноют, а берут склонку, подтягивают топ бойцов и у них будет в ажуре все..как думаешь с твоими просьбами и нытьем хоть один топ игрок оденет твою склонку?))
Мусора забудьте никто вам помогать не будет из старого поколения то точно
Никакие запреты не заставят бица за вас хотя бы косвенно лично меня то точно.как то плевать кто оденет ,а кто нет пускай люди видят и идут туда где уже сильнее всего в огонь,а я и сам справлюсь
> Dmitr [12] (01.04.12 23:44)
> Мусора забудьте никто вам помогать не будет из старого поколения
> то точно
>
бггг.ты провидец?если системно человек не сможет зайти в бой против союзника, то придется.как допилят склонки достаточно сделать невозможным в бой мусорщика зайти металлу(даже если бой с напы) и придется союзничать как бы они не хотели.
> Devil rnd
Склонки отличная штука, разнообразие -факт. но проблема именно в звездунах и джеках с их колечками и неадекватностью, ну не будем мы никогда вместе вовать. А значит снимем склонки или будем копать,или просто потом забьём.
> не будем мы никогда вместе вовать. А значит снимем склонки
> или будем копать,или просто потом забьём.
многии кто так говорил сидят щас в вентре и ниче)
Сделаю все, чтоб пошли все в огонь,просвет не должен расколоца-ето наша в единстве ,а девилок все средствами стараеца расколоть нас
> наша
*Сила-по одному развалят численностью своей как тростинки,а с единым деревом им не справица
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |