Общая > Идем далее. 

(09.02.12 11:19)  

> > Rand [11] (08.02.12 19:09): Не бывает таких сделок в
> > принципе

в принципе таких сделок очень много в бк))))давайте нафег сделаем игре гейм ова в плог вцшнеков!!!)))

(09.02.12 11:19)  

> Дуч [12] (09.02.12 11:14)
> это для тебя бред =))))
> а для тех кто работает и считает свои деньги не бред....
> деньги которые ева положил мимо бк - ето 100%ная упущеная
> прибыль... то есть хозяин их недополучил.... одни хозяева
> прощают такие вещи соим работникам, другие взыскивают=)

Уху =) Тем более что в постоах ранних, Ранд как раз на упущенную по его мнению прибыль и напирал, когда говорил о Бирже...если так кто-то заботится о прибыли, почему такие моменты отрабатываются в НУЛЯ? На самом деле если посчтиать все эти копеечки за последнии лет 5 думаю не одну сотню тысяч евро упущено было...причем все знали, все об этом кричали, но найти и посадить интузиаста за работу никто не удосужился...

(09.02.12 11:20)  

а для тех кто работает и считает свои деньги не бред.... деньги которые ева положил мимо бк - ето 100%ная упущеная прибыль... то есть хозяин их недополучил.... одни хозяева прощают такие вещи соим работникам, другие взыскивают=)

1. в агрессивной форме обращаться к ранду по поводу недозалитых екр это бред, при чём конкретный)
2. Вряд ли бкшные хозяева оперируют таким понятием, как недополученная прибыль, в рамках бк слишком трудно просчитываемая величина.

(09.02.12 11:20)  

Что не ранд это понятно, только он может донести до админов хоть что-то...у меня телефона админии нет чтоб позвонить и что-то высказать

Я искал целый месяц, не нашел выход на них,чтобы просто рассказать историю. Если бы они услышали, они бы выпустили. ПО крайней мере я так считаю.

(09.02.12 11:23)  

> Ветвистоногий остропят [11] (09.02.12 11:20) а для
> 1. в агрессивной форме обращаться к ранду по поводу недозалитых
> екр это бред, при чём конкретный)
> 2. Вряд ли бкшные хозяева оперируют таким понятием, как
> недополученная прибыль, в рамках бк слишком трудно просчитываемая
> величина.

Вы неправильно понимаете ) у меня нет никаких притензий к Ранду ) Просо пишу ему, т.к. он рупор админии по сути, кто если не он может до них достучаться ) Как бы он лапки к небу не поднимал и не отмазывался, что он не при делах )

(09.02.12 11:27)  

> хочется пипец... но с таким отношением

мало ли мест куда донатить можно)))

(09.02.12 11:28)  

> Ветвистоногий остропят [11] (09.02.12 11:20)

> 2. Вряд ли бкшные хозяева оперируют таким понятием, как
> недополученная прибыль, в рамках бк слишком трудно просчитываемая
> величина.

первый пункт ева прям правильно прокоментировал - а я второй бахну=)
любое дело работает в 0 и без потерь если его доходы ежегодно увеличиваются на 10% с учетом инфляции... (то есть на 20-30%) если етого не происходит - толюбое пдприятие можно ситать убыльным или загибающимся...

(09.02.12 11:30)  

> Black Falkon [10] (09.02.12 11:27)
> > хочется пипец... но с таким отношением
>
> мало ли мест куда донатить можно)))

да уже во все переиграл - тут знакомые=) ето первая игрушка=)

(09.02.12 11:32)  

Просо пишу ему, т.к. он рупор админии по сути, кто если не он может до них достучаться ) Как бы он лапки к небу не поднимал и не отмазывался, что он не при делах )

он исполнительная власть, при чём очень действенная, прям как опричники при Ване Грозном.

любое дело работает в 0 и без потерь если его доходы ежегодно увеличиваются на 10% с учетом инфляции... (то есть на 20-30%) если етого не происходит - толюбое пдприятие можно ситать убыльным или загибающимся...

бк тоже работает уже не первый год и думаю финансовые потоки отслеживаются очень тщательно. И уж анализ изменения поступлений от нововведений тоже, наверняка, делается.
ну а про крики, что бк умирает, говорить наверное не будем, это говорят со дня основания игрухи.

(09.02.12 11:32)  

> все переиграл - тут знакомые=) ето первая игрушка=)

первая игрушка как первая любовь))

(09.02.12 11:34)  

весело_ )_

(09.02.12 11:38)  

> бк тоже работает уже не первый год и думаю финансовые потоки
> отслеживаются очень тщательно. И уж анализ изменения поступлений
> от нововведений тоже, наверняка, делается.
> ну а про крики, что бк умирает, говорить наверное не будем,
> это говорят со дня основания игрухи.

никто и не говорит что БК загибается, просто сделали возможности куда не большими суммами можно всем лить постоянно, а не сидеть и исходить слюной на фулл арт за 100к евро, но тем не менее посчтитайте кто мог бы тратить здесть по 1000 и более евро в месяц? те же арты бышие которых отшпыняли и отымели...не удивительно что половина сама посваливала, а половину как никитоса на 20к выставили не захотели выкупаться...
Кстати про никитоса, трудно было поискать еще такого интузиаста, если бы он остался в игре думаю админы бы уже давно получили все эти 20к а то и больше, если бы он организовывал бои, нелечи, лечении серебром...просто кто-то слишком большие ценники лупит тыкая пальцем в небо а почему бы и нет...

(09.02.12 11:41)  

Да что вы Ранда мучаете? Блокнули-хорошо. ДЯ-тоже неплохо.

(09.02.12 11:42)  

Четко прослеживаемая линия админов на "загон" всех в банк - хочешь рулить плати только нам. Дропа для заработка нет, остались торговля и баго- и бото- юзеры. Жаль, что катимся в яму - на носу 10 лет.

(09.02.12 11:52)  

> Лаборант [10] (09.02.12 11:42) Четко прослеживаемая
> линия админов на "загон" всех в банк - хочешь рулить плати
> только нам. Дропа для заработка нет, остались торговля и
> баго- и бото- юзеры. Жаль, что катимся в яму - на носу 10
> лет.

Дык уже бы не мутили, а написали закон о незаконности продажи екр за креды, только вынос максимум и все...как в свое время прогрмано запретили переводы екр со счета на счет и всех делов...
Подобных бы топиков бы не возникало и по поводу "ЧИСТЫХ" кредов...но получается что это никому не нужно и выставлять на ДЯ выгодно, вдруг кто выкупится?
ВОПРОС...не выкупятся, кто от этого выиграет?

(09.02.12 11:56)  

> djkafe [10] (09.02.12 11:41) Да что вы Ранда мучаете?
> Блокнули-хорошо. ДЯ-тоже неплохо.

Кому от этого хорошо? вон взять Крутого Батю, человек вкладывал в развитие клана реал, креды, душу...столько лет и просто расформили из за Некст Шадо...проходит день и его из-за него в ДЯ сажают...вот я не удивлюсь, если человек больше выкупаться не станет и забьет на игру, а уйдет куда-нить в танки играть...

(09.02.12 11:57)  

Может боян но - Крик , котрыл инфо уже не в яме, заплатил?

(09.02.12 12:01)  

> Повар-кондитер [10] (09.02.12 11:57) Может боян
> но - Крик , котрыл инфо уже не в яме, заплатил?

да

(09.02.12 12:02)  

> Дык уже бы не мутили, а написали закон о незаконности продажи
> екр за креды, только вынос максимум и все...как в свое время
> прогрмано запретили переводы екр со счета на счет и всех
> делов...

Лучше бы разрешили переводы екр через банк - я купил екр за реал, я распоряжаюсь ими как хочу, имхо адекватно. А сейчас риск быть кинутым при сделке, риск позже узнать, что кредиты баговые, риск во всем. Давно уже пора навести порядок с реалом - а то напоминает автомат который на подковы играл и цифры там угадывать надо было =)))

p.s. А кто возместит потери честных игроков, пострадавших от ботоюзеров? Хилки, лечилки, нападалки, ремонт и т.п. и т.д.

(09.02.12 12:10)  

> Лаборант [10] (09.02.12 12:02)
> p.s. А кто возместит потери честных игроков, пострадавших
> от ботоюзеров? Хилки, лечилки, нападалки, ремонт и т.п.
> и т.д.

В том то и дело, что кто-то ботофермил, кто-то покупал екры, а платить должен 3й игрок, разве это нормально? Нет я понимаю чисто теоретически, он теперь должен бегать и искать людей кому креды переводил, чтоб они выдали системки что кидали екры на счет...но с учетом того, что пишет ранд получается, что это не доказательство, того что это не ты лил на себя ботофермные креды...

Страницы: «434445464748495051525354»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved