Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Перекрыть поступление кр в игру
На цене екра это скажется далеко не сразу.
Rand [11] (09.02.12 04:29): Кхмммм
Не вижу разницы "продать екры" 1 к 50
и вынести шмотку по тому же курсу.
Обьясните мне ее.
И там и там я получу одну и туже сумму кр
Комфорт. Время. Неоспоримые и очеведные вещи.
Посредством воздействия "долговых ям", данат в игре, стимулирован не будет. Проще изменять курс..
К счастью, богам виднее! : )
Ранд, при всем уважении к Вам, - элементарный вопрос...
Почему одни темные блочатся? Много отписей было по этому поводу, но ни одного внятного ответа.
Как понимать?
Спасибо.
> Ранд, при всем уважении к Вам, - элементарный вопрос...
> Почему одни темные блочатся? Много отписей было по этому
> поводу, но ни одного внятного ответа.
> Как понимать?
> Спасибо.
темных больше в игре. да и темные очень часто плохие (посмотри любой фильм), ну и как в голливудском сценарии - темным смерть![]()
имхо.
а вообще вопрос выглядит по-моему глупо. хотя я понимаю ваше волнение за противостояние против света, но все же.
P.S. кидают в блок, удаляют, - да пофиг на формулировку.
Хотите усилить "свет" - не вопрос. Но люди задавая вопросы, получают размытые ответы. Делая что-то всегда должны быть неоспоримые обстоятельства, при чем для обеих сторон.
И пусть я не "цитадель тьмы", но не понимаю за что ущемлять.
> Хотите усилить "свет" - не вопрос.
предлагаешь ранда в ТС затянуть и обучить хитростям ведения боевых действий ?)
> ТОДЖ [11] (09.02.12 06:00)
> > Ранд, при всем уважении к Вам, - элементарный вопрос...> Почему одни темные блочатся? Много отписей было по этому> поводу, но ни одного внятного ответа.> Как понимать?> Спасибо.темных больше в игре. да и темные очень часто плохие (посмотри любой фильм), ну и как в голливудском сценарии - темным смертьимхо.а вообще вопрос выглядит по-моему глупо. хотя я понимаю ваше волнение за противостояние против света, но все же.
Я не волнуюсь, но смотря на все это выводы делаются сами по себе.
Сложно мне, с моим, возможно, "скудным зародышем мозга" обьяснить почему темные склонки пошли в блок, в то время как "меньшество" (а в этой ситуации понимайте по разному" не затронулись.
Балланс? - Глупо
> http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Hoodvin...
> совершенно не похож на темного ![]()
маленькая пометочка ,совершил противозаконное действие находясь на тЁмной стороне )
> selected [11]
честно?! мне темных не жалко, как и светлых. они меня не трогают мне //.
ну только что особая неприязнь к мусорам, ибо они ведут себя неподобающе)
вобще это косяк ваш админов,что вы все это допустили)))))
Ранд, Вы прекрасно понимаете о чем речь.
Или я не права, и только с "темной" склонностью обнаружились ботоводы, получатели, НКД и прочее?
P.S. Ветрюган подметил, спасибо не отвлек чтобы я сама поискала.
Или Вы озвучте что на стороне так называемых "светлых", или делайте все справедливо!
> ТОДЖ [11] (09.02.12 06:11)
> > selected [11]честно?! мне темных не жалко, как и светлых. они меня не трогают мне //.ну только что особая неприязнь к мусорам, ибо они ведут себя неподобающе)
Да лично я тоже никакой ненвисти ни к какой склонке не питаю, изначально выбрала ангела, еще задолго до противостояний.
Да и Искушению плевать на все, жаль что многие не в теме.
> вобще это косяк ваш админов,что вы все это допустили)))))
>
тоцно, ранд во всём виноват на самом деле ))))))))))))
> Биг Маг [12] (09.02.12 04:01)
> люди за свои екр не смогут получить услуги и товары соразмерно
> рыночной цене, то и желания вкладывть не будет
Согласен полностью
Рэнд тогда введите поправку к закону "о незаконности продажи валютной игровой валюты с целью покупки кредитов/оплаты услуг/других фин. операций" Датируйте его и оповестите населения, так играть скоро некому будет. Я не про нежеланиие продавать валюту выносом, а за незнание(хоть оно и не освобождает от ответственности. Но все же люди, а это всего лишь игра).
> selected [11] (09.02.12 05:54)
> Ранд, при всем уважении к Вам, - элементарный вопрос...Почему одни темные блочатся? Много отписей было по этому поводу, но ни одного внятного ответа.Как понимать?Спасибо.
> Ветрюган [12] (09.02.12 06:07)
> > suncity.combats.com/inf.pl?login=Hoodvin...> совершенно не похож на темного маленькая пометочка ,совершил противозаконное действие находясь на тЁмной стороне )
Могу ошибаться, но кое-кто пропал из топа...
Ранд, интересно что Вы отпишете
> Rand [11] (09.02.12 04:19): Кхмммм
> вещи выносят по 1 к 50
> екры покупают от 1 к 45 до 1 к 55
> особой разницы не вижу если честно.
Так масштабе 10 екр можно и в банке поменять.. а от 500 екр? Уйти в минус на 5 к кр?
> Rand [11]
И баже кредиты баговые допустим. Я плачу за них игровой валютой(указав номер кошелька получателя с помощью автообменника с моей карты списывается реал в пользу ПРОЕКТА). Последние наоборот в ладоши хлопать должны, т.к. это из "доп" доход получается прямой причем. Ну если не нравится блочте ботов, но не ПОКУПАТЕЛЕЙ кредитов
Ясно понятно - демагогия в силе, только Ранд пропал, а именно его ответы были всем интересны.
Ранд, еще раз только от себя хочу обратиться и попросить - Вы на стороне "светлых", это видно по блоку=)))))))))))))))
В дальнейшем - будьте лояльнее.
> selected [11]
Свет, тьма тут не важно(это люди а картинки на склонках), сами попытки наказывать непонятно за что. Вот это печально. Завтра так 90% в долговую яму засядет.
> будьте лояльнее.
> Rand [11] (09.02.12 06:09): что опять таки доказывает,
> что выборка идет по нарушениям, а не по значку около ника.
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |