Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> есть четкая ситуация со мной, только рассмотрим это не с
> 1000 а с 100 000
> креды ушли в казну
> кто должен сесть
>
> 1 внятный ответ, чтобы было ясно
Ранд, ну ответь на этот вопрос. Кто бы сел или ты посмотрел на сумму в 1к кр и подумал, а пусть Крик посидит. А было бы 100к кр, то посчитал бы за прокачку клана или отдельных персов (не важно), но конечного бы нашел)
> Rand [11] (09.02.12 16:55): Не так.
вот примерно именно это я и хотел услышать... спасибо...
> Rand [11] (09.02.12 16:55): Не так.
> Если на момент проверки у А нет средств то сажаем его и
> смотрим дальше
> Если есть, то останавливаемся.
> А возможно так:
> если есть сажаеаем в ДЯ
> Не выплатил за Х времени
> оставляем в ДЯ и смотрим дальше.
Ну вот с этого и надо было начинать...получается если креды были переданы по цепочке, то просто надо отматать срок, а получатель баговых кредов все таки найдется...
блин
все как в жизни. закон - двоякотрактуем. Все зависит от того, на какой ты стороне
Или вы хотите признание данного факта? ну так его не будет
самые острые вопросы всегда остаются незамеченными. Как шеф сказал, так и будет. Справедливо, несправедливо - до фени.
Ранд, решило бы проблему тогда перевод свыше 500 кредитов с участием модеров, т.е подтверждение того, что креды чистые. К примеру
> Evva [12] (09.02.12 16:58)
> > Rand [11] (09.02.12 16:55): Не так.> Если на момент проверки у А нет средств то сажаем его и> смотрим дальше> Если есть, то останавливаемся.> А возможно так:> если есть сажаеаем в ДЯ> Не выплатил за Х времени> оставляем в ДЯ и смотрим дальше.Ну вот с этого и надо было начинать...получается если креды были переданы по цепочке, то просто надо отматать срок, а получатель баговых кредов все таки найдется...
Кстати если магазин принял карточку которые вы украли, то компенсацию выплачивает магазин тому у кого украли)
> Тунлиндэ [9] (09.02.12 16:51) Ранд, стоит поразмышлять.
> Может сделку с продажей екров через алхимиков другим персонажам
> оформлять через палов или тарманов?
Что тут непонятного? Вся акция сейчас направлена на то, чтоб напугать игроков и прикрытия черного рынка торговли екрами, а заодно получается и торговли реалом. Насколько я понимаю ситуацию. +поднять приход екров
Тут же такая наглядная ситуация, человек которому очень многие доверяли, получается подставил кучу народу...очень показательный пример для устрашения масс. Вывод то один, даже человеку которого вы считаете хорошо знаете в БК доверять не следует, иначе однажды вы можете пойти или в блок или в долговую яму...
Так что сидим и ждем кого же еще рикошетом заденет.
Светлые не ржем, просто тут первая волна, думаю завтра после завтра и до светлого лагеря рекошет доберется, пойдут и светлые персы в ДЯ
раз уж такая песня пошла
фиг с ним етим кредами
ранд вот скажи если знаеш
я хочу купить шмот 11 лвл екр... могу себе позволить купить его и даже хочу.
но в любой момент (может завтра а может через 5 лет) выйдет шмот 12 лвл и мне придется выкинуть свой шщмот и покупать новый... а патом вйдет шмот 13 лвл...
так вот - я не могу себе позволить покупать регулярно недешевые интернет картинки.
сделайте
или ап шмота
или возможность продать с небольой потерей с учетом износа
или просто скажите 01.01.14 выйдет 12 шмот... (и пусть кто хочет покупает а кто хочет ждет даты)
почему так не сделать?
Rand
Все правильно
так и есть ..
внутреннее убеждение.
об этом и толкую.
Другого принципа - нет. Хотя он раньше был. Голову с плеч
Самосуд.
Ранд, совместно с кланами НоА и еще какими-то объявил войну клану глазок сроком неделя
Rand [11] (09.02.12 17:04):
> блин все как в жизни. закон - двоякотрактуем.
4. Принцип независимости судей
Значение данного принципа правосудия состоит в создании для судей таких условий осуществления их деятельности, при которых они могли бы рассматривать дела и принимать по ним решения на основе Конституции и других федеральных законов, руководствуясь исключительно своим внутренним убеждением.
но существует аппеляция, где у другого судьи может быть свое "внутреннее убеждение", отличимое от убеждения первого судьи
Лан, простите меня за троллизм, в филосифию ушел![]()
Всем удачи в жизни![]()
Как в той песне.
Зы. Каждый сам, каждый сам, отвечает там.
Ранд, добрый день. Понимаю запарил Вас, но есть проблема и нужен совет. Напишите пожалуйста в приват. Я украду буквально три минуты Вашего времени. Спасибо.
Я вот только одного не пойму.К чему всё это,ведь это не правильно что люди наказанны которые получали деньги,не зная что они воровонные.Ведь это все понимают.
Ранд а по чему просто не сказать,мне всё рано,там,правильно, не правильно,мы так решили и будет так кака я или мы так хотим!
55 страницу людям пытаются обьяснить что они не фига не понимают,смешно уже просто.
> Ранд а по чему просто не сказать,мне всё рано,там,правильно,
> не правильно,мы так решили и будет так кака я или мы так
> хотим!
> 55 страницу людям пытаются обьяснить что они не фига не
> понимают,смешно уже просто.
да уже давно похоже на то, что народ понял, что решается именно по этому принципу, просто все хотят услышать именно такой ответ...
> Ну вот с этого и надо было начинать...получается если креды
> были переданы по цепочке, то просто надо отматать срок,
> а получатель баговых кредов все таки найдется...
> Rand [11] (09.02.12 17:01): Получатель тот у кого они
> есть, не так ли?
> Или который их потратил.
Тогда вопрос, тот кто был просто "передаточным звеном" будет освобожден? или будет взыскано 200%?
> конкорд
> Серега-Джедай
так видимо и решается)
моего вопроса избегает
> Rand
А куда писать жалобы на мультоводство?
Вести спор бесполезно, если администрация в лице Ранда, не признает покупку екров для другого персонажа за вознаграждение в виде кредитов как легитимную сделку, то логика становится безупречной.
Плохо другое. При таком подходе, любой человек может оказаться в долговой яме, независимо от того насколько он порядочный. Никто не застрахован он того что завтра администрация не возьмется за отслеживание более мелких переводов и не выяснится что человек оказывал услуги (не обязательно покупку екров, а например водил в пещере, вмешался наймом) за кредиты добытые незаконным путем, какому ни будь багоюзеру.
Rand [11] (09.02.12 17:10):
> но существует аппеляция, где у другого судьи может быть
> свое "внутреннее убеждение", отличимое от убеждения первого
> судьи
Да.
Можете аппелировать, в саппорт.
да это я так, к слову
| Страницы: «…495051525354555657585960…» |