Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
много еще в очереди тама?
Читаю вот такие топы и поражаюсь с кем я играю в бк)
Ранду респект за выдержку!
З.Ы. Чего вы так беспокоитесь-то все? Особенно те, кто раз в жизни купил 10 екр?
Беда в том, что страдают халявщики и скупые (жадные) люди.
Если мне надо срочно екр:
1. Кидаю на счет друзьям и сокланам, я уверен, что они мне передают чистые кр и меня не подставят. А если и так, то я заплачу за то, что сам виноват, раз доверял и дружил с нечистыми на руку людьми. Дружба стоит дороже, как и проверка дружбы. Никого винить не стану, уж тем более Ранда и Администрацию. Тут четко дан ответ по этим позициям, они нам дают право рискнуть, но предостерегают.
2. Обменяю екры в банке, раз уж прижало. Но я в жизни не залью екры незнакомому персу.
3. Есть проверенные торговцы аля Розенред, курс ниже, но риск минимален, Ольга уж очень грамотный человек, у нее все четко, ибо товар=деньги. Да и кр у нее от продаж и выноса.
Если мне не горит, то спокойно залью себе и кому-нить вынесу.
В данном случае риск получить на пару крон больше никак не оправдывает себя. Зачем вам все эти махинации?
Что касается биржи и почему она не нужна:
Надо нанять сотни людей, чтобы отслеживали каждый екр, ибо ЧР получится огромный, но ЧР это одно, разброс баговых кр и кр с ботов пойдет по всем рукам, будет балаган.
> Вася Падлабэцкий
+
> сравнил фул-екр 11-й себя с 10-м ур в госе =))) ты еще физ
> предложи
тот кто не хочет работать - никогда ничего не заработает.
rand-ohotnik za golovami
> сравнил фул-екр 11-й себя с 10-м ур в госе =))) ты еще физ
> предложи
продай свой востребованный гос магшмот, одень приличного вояку и, как минимум, на ремонт и корм зверю будешь отбивать в нубоподземах
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Крик уже вышел ) навреное нала ещё хорошо лежало в запасе )
> Boozy-Bus [12] (09.02.12 15:11)
> http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Крик уже вышел ) навреное нала ещё хорошо лежало в запасе )
если топ почитал бы, то знал бы за что его
> VIDMO [11] (09.02.12 15:16)
> > Boozy-Bus [12] (09.02.12 15:11)> http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Крик уже вышел ) навреное нала ещё хорошо лежало в запасе )если топ почитал бы, то знал бы за что его
боюсь это не возможно , я со школы сколько не читал
> Boozy-Bus
ага, и еще пачка денег осталась)
а так продал последний гос шмот и вышел
> тот кто не хочет работать - никогда ничего не заработает.
>
> продай свой востребованный гос магшмот, одень приличного
> вояку и, как минимум, на ремонт и корм зверю будешь отбивать
> в нубоподземах
какая трогательная забота, спасибо за советы, но я уж сам справлюсь как-нить =)))
> Rand
ну просто жжешь, интересно какой в жизни человек...
> Ранд у вас неправильная понимание среднего пользвоателя,
> как написал Биг Мак это правильно...и печательно что администрация
> этого не понимает...
тос подписывали все....в чем проблема?
Комментарий удален
> Вася Падлабэцкий [11] (09.02.12 13:56)
все правильно... проблема только в том, что и твои друзья, которым ты доверяешь, могут получить "грязные" креды, а потом они перейдут к тебе... конечным потребителем окажешься именно ты, и в ДЯ пойдешь ты, а для выхода придется вернуть полученные креды... в итоге получится, что ты просто вложил екры в игру не получив их, и не получив за них кредиты...
безопасным остается только обмен в банке и вынос из березки... (с) Ранд
Серега-Джедай
1. Мои друзья тоже не лохи.
2. Они могут получить баговые/с ботов кр только в том случае, если продадут екры на счет, но тогда зачем им потом покупать у меня?
Ты не забывай, что если им попали данные кр случайно при совершении адекватной торговой сделки через стол передач, либо найм (подтвержденный логом), то эти креды становятся честными.
> Rand [11] (09.02.12 15:51)
> http://dungeon.combats.com/inf.pl?1081488044
сенсация!
но скорее бы вышел, думаю, возможность есть)
> Крик [11]
а этот значок на тебе, так и останется ?
> могут получить "грязные" креды, а потом они перейдут к тебе...
> конечным потребителем окажешься именно ты,
Топ читать будем, или нет? Отвечать будут друзья, "получившие" "безвозмездно" "грязные" креды.
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |