Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати.. такой большой список должников.. а кто был багоюзер? Где публичное сожжение?
> Но вот тарманам прямо ЗАПРЕЩЕНО их руководством принимать
> участие в таких операциях.
Паладинам тоже. Когда-то очень давно (в 2002-2003 годах) была такая практика, как посредничество через паладина, но исчезла уже очень давно.
> Rand [11] (09.02.12 03:23): Мне вот тоже интересно
> Не знаю насччет Алхимиков
ну все же интресно если алхимик согласился и сделал сею операцию какими станут кр?*( алхимик как банк,или сотрудник банка у него только все честное может быть)
> Boozy-Bus
мне интересны тонкости закона, а смогу или не смогу отдать - это другой вопрос. При посадке в ДЯ никто тебе не объяснит за что, так хоть будешь понимать, где рисковал и какие операции могли подвести к этому.
Все хорошо, вот только одно НО.
Такие топы должны постить Ангелы (личность которых 99.9% игрокам неизвестна).
Как мне подсказывает внутренний голос, ОЧЕНЬ много людей будет недовольно.
Главное, чтобы все это не переросло в мордобитие и тому подобное.
Это всего лишь игра.
Вот у меня возник вопрос. Если я дал в долг чару *А* 1к кредов, а чар *А* передал их чару *Б* по своему желанию, в итоге чар *Б* согласился погасить долг *А* той же суммой 1к кр. Но у чара *А* или *Б* были "баговые" креды.
Получается что я дал 1к *А*, *А* дал *Б*, а *Б* дал мне. На мне будут мои же креды или уже "баговые"?
> Армагил [10] (09.02.12 01:08)
> Был такой фильм. Подсудимого наказли , что он убил свою жену, когда был пьяный. Подсудимый не помнит В тюрьме он узнает , что жена живая и все это разыграла с любовником. Человек отсиживает свой срок и ему говорят,-ты можешь теперь выйти на площадь, убить эту женщину и тебе ничего не будет, так как ты уже отсидел уже за ее убийство. Вот пример презумпции невиновности
презумпция невиновности тут ни при чем. это "double jeopardy" (по ихнему)
в США не посадят )
повторно за то неправомерное действие за которое УЖЕ отбыл наказание судить не могут. это правда
и не только со звездой "побега из шоушенка" (фильм о котором речь) этот момент "рассматривал" голливуд
Ранда, думаю уже задолбали)
Сочуствую...
20 раз одно и тоже=)
Когда этот вопрос обсуждался - я был ПРОТИВ биржы
Потому явно доводить не буду.
Вот она самая главная фраза топа!! Если удастся убедить Ранда открыть биржу - глядишь и откроется и можно будет не ссать когда екр продаешь) А вообщем я не помню ее не открыли из-за бага или просто при переходе на БК3?
любой риск должен быть оправдан. 10 екр можно продать и 8ке, при условии что креды вперед. 100 екр 8ке продавать уже не стоит, ибо не может быть у нее столько честных кредов.
Но абсолютно риска избежать конечно нельзя - я бы Шадоу продал бы 100 не задумываясь и сидел бы сейчас в ДЯ. Имхо, на сегодня самый безопасный вариант продавать екры плавшикам с третим кругом, их еше не блочили за ботов
> dzkras
хе хе...барыгам нету веры)
самые честные - честные задроты)
> Но абсолютно риска избежать конечно нельзя - я бы Шадоу
> продал бы 100 не задумываясь и сидел бы сейчас в ДЯ.
Продай мыне..)) У меня кажись честные.
т.е. те, у кого побед больше 150 000.... такие не кинут!)
> Ранд [11] (09.02.12 03:33): Блочили как получателей с
> оных.
Немогу вспомнить ни одного ника сейчас, ну раз ты говоришь, значит было. Но если по совести, дальше них ведь ты бы не стал цепочку копать? и если они купили у кого-то екры то продавцы в яму бы не пошли?
> ИЛС
Открой инфу некст шадоу ;)
> Армагил [10] (09.02.12 01:14)
> Rand [11] (09.02.12 01:09): По факту - посадятНе посадят, нельзя отсидеть за одно и тоже убийство 2 раза
Посадят...
Кучин - Хрустальная ваза
послушай)
> Ему лень заниматся выносом, а заливке на счет он не доверяет
> ( и верно делает )
> Иили ему лень искать кому залитью
> Итого он покупает 33.3 екра меняет их в банке
а такие бывают или это фантастика? даже весьма небедные люди всеравно умеют считать деньги и пока ну минимум 45 будет больше 30, то будут рисковать... хотя есть же сокланы, знакомые, постоянные покупатели... да, может есть единицы, но это допустимая погрешность, не влияющая на общее положение дел...
по 45 кр у самого ленивого екры в абе оторвут с руками и броня не спасет....
> ИЛС [12] (09.02.12 03:38)
> т.е. те, у кого побед больше 150 000.... такие не кинут!)
Побед: 125 594
можно с вами?))
> dzkras [12] (09.02.12 03:42)
> > ИЛСОткрой инфу некст шадоу ;)
ну вот меньше 150 )) знали бы раньше...
Знаю точно 8ка у которой больше 150 тысяч не кинет O_0
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |