Общая > Идем далее. 

(09.02.12 10:59)  

ну, кто-то новенький еще появился?

(09.02.12 10:59)  

> Rand [11] (09.02.12 06:04): Наказыаются боты, наказываются
> получатели с них.

Получается то как раз что наказываются не получатели, если креды ушли дальше...я даже незнаю как это назвать

(09.02.12 11:01)  

> Saint Wizard

да надо будет щас займусь)

(09.02.12 11:03)  

Не утруждайте себя. Я ночами не спал, когда в блок попал, по 100 раз писал куда только не попало, толку = 0.

(09.02.12 11:04)  

> Зеленыйпрокурор [11] (09.02.12 10:56) 08.02.12 17:32
> Получение средств незаконным способом (со взлома, с ошибок
> программного кода Проекта, от мошенника, от ботов и иными
> запрещенными способами)
> Вот этот пункт какой то не совсем правильный..так любого
> добропорядочного гражданина можно под блок подвести ...К
> примеру продал человек екров кидале ну или мошеннику какому
> либо (получил от него кр)и что блочить за это его )?

Если бы только так...видетили...причины никому не обьясняются, не расматриваются и не доказываются, просто вы однажды оказываетесь ДОЛЖНЫ или в блоке...вот это в БК и бесит больше всего...помню как я однажды срался с БСК по поводу не провамочного наказания на мой взгляд...РАНД внимание раз вы уж так заинтересованы доходами с игрока...меня посадили в итоге я играл в другие игры и другие проекты тратил там реал, не меньше чем и тратил, но только не в БК...ВОПРОС кто то искал с кого взыскать те 30-40 т.р. которые я потратил не на БК а на контакт например?

(09.02.12 11:06)  

> Никро [9] (09.02.12 11:03) Не утруждайте себя. Я
> ночами не спал, когда в блок попал, по 100 раз писал куда
> только не попало, толку = 0.

Точно ) у меня помню в 2007-09 году за ладошки было несколько хаосов за которые я готов был заплатить, только этого никого не интересовало...сколько не писал ни ответа ни привета...РАНД кто взыщет те недополученные екры и с кого?

(09.02.12 11:07)  

>  Кайна [11] (08.02.12 21:48)
> все то оно верно...но поставьте себя на место Ранда.....как он должен понять - знал ли игрок что эти креды баговые или не знал?

Тогда ответь на вопрос:

видит ли Ранд, что этот игрок пользовался/не пользовался кредитами?

(09.02.12 11:07)  

> Граф де Мансаро

> > http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=Helenka
>
>
> столько понты то было

а что она сделала противо законного?продала екры за креды(тот же самый вынос) и за это посадили в турму.так каждого можного наказать.
так что при чём тут понты?

пы.сы.кстати там почти все маги.может потому что вынос маг вещей нету?
ищите проблемы в себе а не в честных игроках.кол вам в ВЦ и сжечь контору

(09.02.12 11:09)  

> Evva [12] (09.02.12 11:04)

> меня посадили в итоге я играл в другие игры и другие проекты
> тратил там реал, не меньше чем и тратил, но только не в
> БК...ВОПРОС кто то искал с кого взыскать те 30-40 т.р. которые
> я потратил не на БК а на контакт например?

у меня нечо похожее=) толкьо ты сейча стут опять закидываеш бабки и меня сокланы ждут. И поетому мы для них не клиенты в магазине и не гости в ресторане которые могут встать и уйти к конкурентам..
мы все тут для них - наркоманы, об нас можно ноги вытирать - все равно будем башлять.... ну вот они собсна так и делают=) а кто виноват=)? они=)?

(09.02.12 11:09)  

>  Evva [12] (09.02.12 11:06)
> > Никро [9] (09.02.12 11:03) Не утруждайте себя. Я> ночами не спал, когда в блок попал, по 100 раз писал куда> только не попало, толку = 0.Точно ) у меня помню в 2007-09 году за ладошки было несколько хаосов за которые я готов был заплатить, только этого никого не интересовало...сколько не писал ни ответа ни привета...РАНД кто взыщет те недополученные екры и с кого?

Ранд тут не причем, я это понял еще давно. Это его работа, если говорят чай белый, значит чай белый. Просто Админимастрации нужно придумать, как им прощать ошибки. Ну например: 1 раз что то сделал, пусть простят за какой то штраф, а второй раз что хотят делают. Ведь на ошибках все учатся.

(09.02.12 11:11)  

> Никро [9] (09.02.12 11:09)

администрации надо понять (ну ето нам нао чтоб они поняли) что мы их кормим... а не они нас=) пока етого не будет ниче не изменится=)

(09.02.12 11:11)  

меня посадили в итоге я играл в другие игры и другие проекты тратил там реал, не меньше чем и тратил, но только не в БК...ВОПРОС кто то искал с кого взыскать те 30-40 т.р. которые я потратил не на БК а на контакт например?

зачетный бред)

(09.02.12 11:13)  

> Я перевел на счет персонажа 23 екра,он мне передал 1200кр.Переводы
> ты и сам увидеть сможешь.Допустим эти кр баговые-я уйду
> в блок?
> Rand [11] (08.02.12 19:09): Не бывает таких сделок в
> принципе
> вы просто получили от него креды
> если они будут нечестные - ДЯ

во жесть каждый персонаж в такую ситуацию может попасть......этот момент как то недоработан народу и так сократилось значительно)))если так будут действовать будет все меньше и меньше в игре....

> Кулак силы [11] (09.02.12 11:07)
> > Граф де Мансаро
> > > http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=Helenka
> > столько понты то было
>
> а что она сделала противо законного?продала екры за креды(тот
> же самый вынос) и за это посадили в турму.так каждого можного
> наказать.
> так что при чём тут понты?
>
> пы.сы.кстати там почти все маги.может потому что вынос маг
> вещей нету?
> ищите проблемы в себе а не в честных игроках.кол вам в ВЦ
> и сжечь контору

Она всего лишь помогла знакомому которому доверяла купить ЕКРы и за это сейчас должна влить 500 еврасов? Это даже не наказание это почти растрел...
Вот чесно нет желания идти и заливать половину ЗП, на что кушать то по вашему должны люди? Чесно говоря была бы еще сумма и не справедливая в 100екр я бы еще плюнул, попенял что в БК как всегда ток подтавы и справедливости нет и не будет, пошел бы и эту гребаную 100 залил, пусть бы те кому они так нужны подавились бы...а идти и заливать 500 нет желания и не уверен что появится...не из-за того что их нет, а из-за причины на что они должны быть потрачены...

>  Дуч [12] (09.02.12 11:11)
> > Никро [9] (09.02.12 11:09)администрации надо понять (ну ето нам нао чтоб они поняли) что мы их кормим... а не они нас=) пока етого не будет ниче не изменится=)

Если бы не сокланы и не старые друзья по БК, я бы наверно не вернулся опять.
Хотя в следующем году персу было бы 10 лет :(
Много блоков было, а возвращалось 5%

(09.02.12 11:14)  

> Ветвистоногий остропят [11] (09.02.12 11:11) меня
> посадили в итоге я играл в другие игры и другие проекты
> тратил там реал, не меньше чем и тратил, но только не в
> БК...ВОПРОС кто то искал с кого взыскать те 30-40 т.р. которые
> я потратил не на БК а на контакт например?
>
> зачетный бред)

это для тебя бред =))))
а для тех кто работает и считает свои деньги не бред.... деньги которые ева положил мимо бк - ето 100%ная упущеная прибыль... то есть хозяин их недополучил.... одни хозяева прощают такие вещи соим работникам, другие взыскивают=)

(09.02.12 11:16)  

> Ранд тут не причем, я это понял еще давно. Это его работа,
> если говорят чай белый, значит чай белый. Просто Админимастрации
> нужно придумать, как им прощать ошибки. Ну например: 1 раз
> что то сделал, пусть простят за какой то штраф, а второй
> раз что хотят делают. Ведь на ошибках все учатся.

Что не ранд это понятно, только он может донести до админов хоть что-то...у меня телефона админии нет чтоб позвонить и что-то высказать

(09.02.12 11:16)  

> Я перевел на счет персонажа 23 екра,он мне передал 1200кр.Переводы
> ты и сам увидеть сможешь.Допустим эти кр баговые-я уйду
> в блок?
> Rand [11] (08.02.12 19:09): Не бывает таких сделок в
> принципе
> вы просто получили от него креды
> если они будут нечестные - ДЯ

от вц

(09.02.12 11:17)  

>  Evva [12] (09.02.12 11:13)
> > Кулак силы [11] (09.02.12 11:07)> > Граф де Мансаро> > > sandcity.combats.com/inf.pl?login=Helenka> > столько понты то было>> а что она сделала противо законного?продала екры за креды(тот> же самый вынос) и за это посадили в турму.так каждого можного> наказать.> так что при чём тут понты?>> пы.сы.кстати там почти все маги.может потому что вынос маг> вещей нету?> ищите проблемы в себе а не в честных игроках.кол вам в ВЦ> и сжечь конторуОна всего лишь помогла знакомому которому доверяла купить ЕКРы и за это сейчас должна влить 500 еврасов? Это даже не наказание это почти растрел...Вот чесно нет желания идти и заливать половину ЗП, на что кушать то по вашему должны люди? Чесно говоря была бы еще сумма и не справедливая в 100екр я бы еще плюнул, попенял что в БК как всегда ток подтавы и справедливости нет и не будет, пошел бы и эту гребаную 100 залил, пусть бы те кому они так нужны подавились бы...а идти и заливать 500 нет желания и не уверен что появится...не из-за того что их нет, а из-за причины на что они должны быть потрачены...

ooo kruto u menia zarplata nevyshe 500evro:))))

(09.02.12 11:19)  

я вот реально хочу играть=) и реально пол года уже не играю=)
и меньше 5000 рул в месяц никогда во время игры не заливал....
меня прям ломает - я как курить бросаю..... хочется пипец... но с таким отношением...........................

Страницы: «424344454647484950515253»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved