Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> "Покупки/продажи (равно как и попытки это сделать) кредитов/вещей
> за екр. В обход официальных дилеров БК. "
З.Ы. если это еще и запрещено, то вперед в абаддон, рубить головы.
> рыночный курс это как раз совпадения желания людей вкладывать
> екр (покупателей) и желания игроков тратить свое время за
> эти екр (продавцов) и ничего больше
да вот и мне уже кажеться что даже если бы сделали в банке курс 1 к 10 или 1 к 20, то всеравно будет на рынке 1 к 50... как-то в бк3 так закрепилось, устаканилось... ведь фактически щас екр продают с наценкой в 60-70%, что явно показывает слабую связь между рынком и банком...
помню в бк2, наценка была в % от банковского курса... вроде в пределах 15-25%... т.е. так и говорили: вынесу под 20%, например...
вот эта маржа между 20% старыми и 70% новыми и будет тот интерес продавца екр, ради которого и дальше будут торговать, не смотря на риски.... слишком сладко, чтоб бояться...
Раанд
Вот скажи мне раз регион не меняется у персонажа значить он не может быть взломанным?значить если взломают с одного города то взломщику нничего не будет?как ввзломщику персонажа
http://lowcity.combats.com/inf.pl?1320945470
Вы как админ должны видеть что всё у персонажа сменено и добавлена надпись в анкете после взлома...Вы легко и просто сможете вычислить взломщика но почему то делаете ему поблажку...
> Покуда креды чистые ![]()
Вот эта чистота кредов и отвязка сделок на форуме от рассмотрения дела.. будоражит. Грязными кредами могут расплатиться не только с тем, кто екрами в абаддоне торгует. Могут расплатиться там за услуги проводника к примеру.. дав пристойную сумму наперед и проводник добросовестно эти деньги отработал. А через недельку сел в ДЯ. Это нормально?
> че то я плохо представляю куда это ботов водить будут ![]()
>
Это сферические боты в вакууме. Я же так понимаю, что если есть цель выводить из игры все грязные креды, то влетать будут конечные получатели. К примеру, эти допустим 200 кредов пройдут через несколько рук, прежде чем попадут к проводнику.
> Реддевил [12] (08.02.12 23:18)
> *упал...продолжаю читать из под стола....кто все эти люди?????????????? зачем они здесь?????? и почему спрашивают 1но и то же? *
+ миллиард. Вот он, реальный уровень выпускников вузов. Ни слов связать немогут, ни вопрос корректно задать, а уж про понимание разжеваного до мелочей ответа и подавно тяму нехватает.
тут все еще не уяснили, как и за что и переводить кр? О_о
> особой разницы не вижу если честно.
между 20% и 70% наценки нет разницы? хммм... наверное нам всем пора немного отдохнуть, время позднее... утро вечера мудренее)
всем безекровых эротических снов)
> Могут расплатиться там за услуги проводника к примеру
В теории
> Открою великую тайну
> Я вижу водил получатель отправителя кредов или нет, это
> если что.
Тоже мне тайна..)
> тут все еще не уяснили, как и за что и переводить кр? О_о
>
Думаю, что уже уяснили. Но у многих есть желание до чего-то докопаться и таки доказать, что можно грязные креды переводить)
> Но у многих есть желание до чего-то докопаться и таки доказать,
> что можно грязные креды переводить)
Не совсем так. Никто не пытается сказать, что их можно переводить. Но слишком много ситуаций, в которых грязные креды можно ненароком получить, а потом отдуваться.
> Arester [10] (09.02.12 04:32)
Получил ненароком - отдай. И вообще, что это за предпринимательство, если без риска оно?)))
и как всегда я не попал(
> И вообще, что это за предпринимательство, если без риска
> оно?)))
Омг.. бк переходит на хардкорные экономические правила? Ждем рекетиров 25-го уровня (неубиваемых, даже если всем БК навалиться), которые будут требовать кр, иначе садить в месячный нелеч.
> Омг.. бк переходит на хардкорные экономические правила?
Это шутка) Но в каждо шутке есть... лапка утки)
> Не вижу разницы "продать екры" 1 к 50
> и вынести шмотку по тому же курсу.
и я не вижу...при чем тут это? я говорил что условно 3 года назад екр обналичивали с наценкой 20% от банковского курса, а сегодня с наценкой 70% от курса банка... курс екр отделился от банка и сформировался на рынке, как отдельное явление, как квинэсенция спроса и предложения.... плевать всем на курс банка...
но не плевать на +40% выгоды от продажи екра на рынке... это выгода и толкает на риск...
вопрос в том можно ли как-то повлиять на рынок изменением курса банка и кто от этого может выиграть.
> вопрос в том можно ли как-то повлиять на рынок изменением
> курса банка
Можно. Причем, элементарно. Почем ща екр на рынке? 50? Вводим банковский курс 50 и цена на рынке взлетает. Потому что продавцам нафих риск не нужен, если в банке такая же цена. Удешевить стоимость екра уже чуть сложнее. Креды как валюта сейчас крайне непопулярны.
Rand [11] (09.02.12 04:29): Кхмммм
Не вижу разницы "продать екры" 1 к 50
и вынести шмотку по тому же курсу.
Обьясните мне ее.
И там и там я получу одну и туже сумму кр
Разница в продаже екров и выносе очевидна. В одном случае мы видим односторонний перевод. в другом - двусторонний. не говоря уже о том, что екр не обязательно можно на вещи преобретать. А про то, что получатель не видит происхождения кредов, промолчу.
А вот вопрос в другом у меня. даже 2.
1) если отойти от темы екров. к примеру, меня зовут в бой наймом и оплачивают вмешательство в бой баговыми кредами.
Вопрос - распространяется ли этот закон на все виды сделок.
2) то, что сделки с екрами на свой риск - тоже ясно. но почему бы тогда не узаконить жалобу получателя к отправителю на предмет передачи баговых кр. (если это доказано) в случае если была сделка. как пример - тот же найм.
я собственно к чему. закон главной целью должен ставить не наказание жуликов, а защиту честных людей.
> Удешевить стоимость екра уже чуть сложнее
Тоже легко. Перекрыть поступление кр в игру. Нехватка внутренних денег, приведёт к падению екра.
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |