Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Армагил [10] (09.02.12 01:19)
> Sheep , этот фильм я не смотрел.Я про тот американский фильм, где адвокат все время говорил про презумпцию не виновности и правосудие. Дело было на яхте. Жена накачала супруга алкоголем, пустила себе немного крови и разбызгала ей по яхте. Вызвали копов и закрутлось дело
яфшоке еше один "персона нонграта") во первых если не ошибаюсь там муж пдставил жену..во вторых однозначно посадят за типо повторное убииство..потому как:1труп есть 2.желание было..итд..не буду нагружать твой мозг терминами
> Креды, слитые с мульта - не должны были существовать
С чего бы? Если мульт качан руками, на креды затрачено время игрока - все честно.
уже и читать лень)))пол топа Рэнд одно и тоже объясняет))))не нарушайте и не будет надобности волноваться за своего перса)))
> С чего бы? Если мульт качан руками, на креды затрачено время
> игрока - все честно.
мульт незаконен, значит все что с ним связано тоже.
> dzkras [12] (09.02.12 02:48)
> > Креды, слитые с мульта - не должны были существовать
>
> С чего бы? Если мульт качан руками, на креды затрачено время
> игрока - все честно.
кагбэ фальшивомонетчики тоже время тратят О_о
> dzkras
откуда баблишко на пояс?) один тут вчера ЕР наручами допонтовался...
Мдя, очередной не понимающий forum.combats.com/forum.pl?id=132873293200&n=jeremiad_ru
Счас грядёт период букетных продаж
Кто-то заплатил заранее, кто-то 14-го будет переводить креды людям для того, чтоб им букет подарили. Тут стола передач нет как такого, чтоб одновременно и букет и креды обменивались. До Валентая то ещё нужно будет дойти, чтоб отправить этот самый букет, соответственно время какое-то пройдёт.
Как такое будет проверяться?
При получении грязных кред, будет ли поиск потом в логах не было ли позже подарено букета в обратку?
+ я не беру сложные варианты, когда платит один человек, но за букеты своей жене, любовнице, подруге и т.п. (ну хочет им приятное сделать, подарить...)
в итоге человек получит грязные кр, в обратку ничего не даст, а букет отправит и сядет в ДЯ.
> Шейла [11] (09.02.12 03:04) Счас грядёт период букетных
> продаж
Если я правильно понимаю логику Ранда - подаренный букет это не проданный букет. Т.е. если вы подарили букет, а кто-то вам дал за это креды - это две разные и никак не связанные операции. Т.е. могут посадить, если креды будут с багов, мультов, ботов, взломов, кидал и т.п.
Упс, пока писал - Ранд уже ответил)
ясно, две разные операции на свой страх и риск, как и с екрами.
Значит для безопасности лучше продавать цветы.
Скоро никому доверять нельзя будет)
> Шейла [11] (09.02.12 03:15) ясно, две разные операции
> на свой страх и риск, как и с екрами.
> Значит для безопасности лучше продавать цветы.
как раз продавать - опасно, расплатятся баговыми кредами
Ранд
такой пример я хочу продать екры(кинул на счет алхимика к примеру 10екр) и попросил его взять кр от перса *** и после чего перевести на его счет екр..... и вернуть мне кр, если кр были баговые ( НО они прошли через руки Алхимика они уже нормальные?)
Хотя данные букеты можно рассматривать как услугу внутри БК, человек платит за услугу сбора букета с дальнейшей просьбой подарить кому-либо этот букет. Кто платит, тот и музыку заказывает. Нет?)
> такой пример я хочу продать екры(кинул на счет алхимика
> к примеру 10екр) и попросил его взять кр от перса *** и
> после чего перевести на его счет екр..... и вернуть мне
> кр, если кр были баговые ( НО они прошли через руки Алхимика
> они уже нормальные?)
Просто интересно: а можно найти алхимика, который на ЭТО согласится?
> Шейла [11] (09.02.12 03:15)
> ясно, две разные операции на свой страх и риск, как и с екрами.Значит для безопасности лучше продавать цветы.
Волков бояться в лес не ходить...ну получишь ты за букет 100 кр левых. Потом отдать не сможешь чтоли ?) Вы так говорите как будто милионы на букетах крутите.
> Шейла [11] (09.02.12 03:04)
> -то заплатил заранее, кто-то 14-го будет переводить креды людям для того, чтоб им букет подарили. i>
идея..заплачука я подруге чтобы был стопудовый подарок на 23 февраля)
> Великий судья
а почему бы нет? я у него покупаю екр ) ( просто когда то кто то говорил что так делает)
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |