Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bulbash [9] (09.02.12 01:08)
> > Аелитаты живёшь в иллюзиях БК намного жёстче и несправедливей)))
я живу реальной жизнью...а в БК захожу поиграть и пообщаться с интересными мне людьми...и в этом топе есть интересные мне собеседники, а есть не очень...
> че за бред?
это фильм)
> Абрёныш [12] (09.02.12 00:56)
из топа в топ такие посты, люди или невнимательно читают или ждут своей очереди)
> Аелита
видать в реале ктот тя всётаки бережёт от многих пинков жизни...
Rand [11] (09.02.12 01:09): По факту - посадят
Не посадят, нельзя отсидеть за одно и тоже убийство 2 раза
Опят про моего персанажа как реч идет все малчат(((( Ранд почму не xочеш нечего сказат? знаеш что я невенават и не xош осазнат что зря забанил?
Пожалуста дай ответ.
(C) gev B
> Крик [11] (09.02.12 01:11)
> > че за бред?это фильм)
да я понял что фильм..просто он написал что это пример презумции невиновности -)
> Армагил [10] (09.02.12 01:08) Был такой фильм. Подсудимого
> наказли , что он убил свою жену, когда был пьяный. Подсудимый
> не помнит В тюрьме он узнает , что жена живая и все это
> разыграла с любовником. Человек отсиживает свой срок и ему
> говорят,-ты можешь теперь выйти на площадь, убить эту женщину
> и тебе ничего не будет, так как ты уже отсидел уже за ее
> убийство. Вот пример презумпции невиновности
> Rand [11] (09.02.12 01:09): По факту - посадят
Фантастику надо читать. Фильм основан на одном старом произведении (автора сейчас не вспомню, но кто-то из классиков фантастики). Человек ЗАРАНЕЕ отсидел срок за убийство, добровольно (работал в колонии где-то на другой планете, в жутких условиях), мало уто выживал в таких условиях. И он все-таки выжил. Освободился. И после освобождения может убить свою жену.
Но передумал... и вот энное количество лет и погубленное здоровье - насмарку...
> Rand [11] (09.02.12 01:14): По факту
>
> 10.10.11 00:03 Переведены кредиты 65.00 от "Miss ya" [12]
> к "Майти" [11] (Итого: 3720.61 кр. / 3494.35 кр.)
>
10.10.11 00:03 "Майти" [11] удачно использован свиток
> 'Пропуск Забытых F idang9907926) [1/1]' на "Miss ya" [12]
> Не наказуемо
я понимаю для кого и чего пример этот, но сразу встал вопрос (прсто интересно) не пропуска ли клонировали?
> О гненны Й [11] (08.02.12 20:35)
> проверьте ещё федора емельяненко. многие кто его знал отмечают что стал нападать ни с того ни с сего на тех , с кем общался раньше, поведение неадекватное. есть подозрение на водительство
интересно.. когда я с тобой общался настолько чтобы не нападать?
) ты же вц аля атон =))) сам же первый нападаешь на моих сокланов а потом удивляешься..
а что ты проверить хочешь?? в новороссийске ураган, крыши и машины летают... смотри новости...
> david-kg
щас и тебя заблочат за то, что корм продаешь))))))
топ уже на 40 страниц, а обсуждают непонятно что, как дом-2 ей богу)
ради интереса по сайтам полазил где персов продают))стока палева.пример
Продам 11 ур
продаю чара БК - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1041030406
опыт 100 лямов, выкопаны все пещеры
есть фулл арбалета, зачарен, + есть екр вещи
Сейчас у перса 99000 не потраченной пещерной репы (можно купить умелки, статы) и 20000 репы
потрачено на креды (можно выкупить за екры обратно)
Изучены заклинания для мага воды
каким надо быть чтоб нику писать)))
Sheep , этот фильм я не смотрел.Я про тот американский фильм, где адвокат все время говорил про презумпцию не виновности и правосудие. Дело было на яхте. Жена накачала супруга алкоголем, пустила себе немного крови и разбызгала ей по яхте. Вызвали копов и закрутлось дело
вабще не понимаю, для чего ранд такие топы создает
> каратель духов [12] (09.02.12 01:18)
> топ уже на 40 страниц, а обсуждают непонятно что, как дом-2
> ей богу)
Как по мне, обсуждают верх несправедливости в БК
Занимательный факт: в реальной жизни суд обязывает добросовестного получателя вернуть вещи и/или деньги, если они были получены бесплатно.
Т.е. если Б украл у А слиток золота, а потом продал его ничего не подозревавшему В за 1000 денег, А не может требовать у В назад слиток, а лишь у Б - деньги. Потому, что В - добросовестный получатель.
А вот если Б украл у А слиток золота и подарил его В на день рождения, то А может требовать слиток у В, т.к. В хоть и добросовестный получатель, но получил его даром.
Тут то же самое: екры может продавать только алхимик. Если вы купили екры в пользу другого человека - это ваше дело. Если другой человек перевел вам после этого кредиты - он сделал это ПРОСТО ТАК. Он просто "перевел креды", а не "перевёл креды за екры". Перводит креды за екры только Банк. Соответственно вы получили просто так в подарок креды, которые, по факту, не должны были существовать (считай, украдены у БК). Вот вы и должны их вернуть.
По крайней мере я так это всё понимаю.
> Devil rnd [12] (09.02.12 01:19)
> ради интереса по сайтам полазил где персов продают))стока палева.примерПродам 11 урпродаю чара БК - http://dungeon.combats.com/inf.pl?1041030406опыт 100 лямов, выкопаны все пещерыесть фулл арбалета, зачарен, + есть екр вещиСейчас у перса 99000 не потраченной пещерной репы (можно купить умелки, статы) и 20000 репыпотрачено на креды (можно выкупить за екры обратно)Изучены заклинания для мага водыкаким надо быть чтоб нику писать)))
-)
> Старый Призрак [11] (09.02.12 01:19)
> > каратель духов [12] (09.02.12 01:18)> топ уже на 40 страниц, а обсуждают непонятно что, как дом-2> ей богу)Как по мне, обсуждают верх несправедливости в БК
я думаю ничего просто так не делает, так что зря вы
ну конечяно бывают ошибки, как например gev b заблочили, но от них никто не застрахован
> Крик [11] (09.02.12 01:17)
> > david-kgщас и тебя заблочат за то, что корм продаешь))))))
Мдя чел не как не xочет просмотрет мае дело по ошибке било написанно продам + ник перса и сразу блок xотя я етого перса тока раз продал шмот из низин ,для етого и скопиравал ник и дабавил в анкете, я не мог продат етого персанажа тайк как не имею доступ к етму персу и по мойму с етим персом у меня ип адреса даже не савпадут в размераx однаго стран я играю с Армени а он из Росси..
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |