Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ранд скажи только будет еще какое то раследование или решение окончательное и бесповоротное ибо платить такие суммы за ПРОСТО ТАК...
> Faceless
кто именно? тот кто на них посмотрел или потратил?
> Ранд скажи только будет еще какое то раследование или решение
> окончательное и бесповоротное ибо платить такие суммы за
> ПРОСТО ТАК...
не за просто так. Перечитайте топик (: (продуктивнее - по комментам ранда)
Резюме:
Удостоверься что кредиты получаешь не баговые. Как? спроси и поверь. Попроси телеграмму у перса на подтверждение, что не баговые, не баговые они. Телеграмму покажи модерам, если будут вопросы к вам
> Faceless [11] (09.02.12 00:27)
> > Ранд скажи только будет еще какое то раследование или решение> окончательное и бесповоротное ибо платить такие суммы за> ПРОСТО ТАК...не за просто так. Перечитайте топик (: (продуктивнее - по комментам ранда)
умение писать при неумении читать (с)Ранд))
> Topfer [12] (09.02.12 00:21)
> > Бронтозавр [12] (09.02.12 00:19)> > Topfer [12]скажи, а если креды не баговые, могу я продавать екры?можешь, но только провереным людям, которым легально достались эти кр.
я тебя еще раз через две страницы спрошу и ты опять начнешь отвечать) прекращай, тебя не тролит тут уже только ленивый ..)) но спасибо за отзывчивость ..)))
> кто именно? тот кто на них посмотрел или потратил?
Долго объяснять, по логам видно будет. ) Пострадает 1, помимо источника
> Topfer
И все таки, вылазь из танка :D
> Бронтозавр [12] (09.02.12 00:28)
> > Topfer [12] (09.02.12 00:21)> > Бронтозавр [12] (09.02.12 00:19)> > Topfer [12]скажи, а если креды не баговые, могу я продавать екры?можешь, но только провереным людям, которым легально достались эти кр.я тебя еще раз через две страницы спрошу и ты опять начнешь отвечать) прекращай, тебя не тролит тут уже только ленивый ..)) но спасибо за отзывчивость ..)))
да пофиг, может до других дойдет )))
> Faceless
ну вот есть конкретно моя ситуация, баго креды ушли в клан, кто то на них затарился, а я возвращай) ну бред же)
> Faceless [11] (09.02.12 00:32)
> > TopferИ все таки, вылазь из танка :D
мне тут комфортно )
> Крик
Выпустили?) радуйся)
> Faceless [11]
Ты умник нифига не знаешь, так что не лезь...а вообще тебя надо проверить уж больно для тебя животрепещущий топик )
Как говорится "кричит громче всех и возмущается именно тот кто пернет"
> Browning
пока не заплатил - никто не выпускал)
> Ты умник нифига не знаешь, так что не лезь...а вообще тебя
> надо проверить уж больно для тебя животрепещущий топик )
Животрепещущим топиком для меня будет являться только о кодах Рида-Соломона... Все остальные - плацдарм для фана
Большая ошибка писать загадками, и часто не понятно, и требовать, что-бы тебя понимали*
Я хоть и не русская, но училась в ссср в русской школе и проблем с пониманием адекватного аппанента никогда не возникало*
Вроде понятно как и за что могут наказать, но не до конца
Пишите понятные законы, поятные большенству, а не еденицам, большинство из которых думают, что понимают.
про Презумпцию черниньким правильно написали..
> Крик
Я так понял не важно для чего вы брали кр,но брали именно вы,потому вас и кинули в ДЯ.
А теперь вы можите требовать эти кр от того кто вас попросил это сделать,вот и все..
> аппанента![]()
> КАТИ
В СССР по-другому учили русскому языку . )
> Faceless [11]
> > аппанента
>
>
>
> > КАТИ
>
> В СССР по-другому учили русскому языку . )
> не русская
Взять правила дорожного движения, к ним же есть комментарии. Пропишите комментария к законам БК. А то, кто как хочет так и понимает их
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |