Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
demonscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.924864748307797
Танки всех разогнали и сами дерутся . Курская битва )))
> Vladyka [11] (17.11.11 11:25)
> demonscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.92486... всех разогнали и сами дерутся . Курская битва )))
за такую ссылку я б тя сам разогнал)
> Маг желтый с подавой и он тут вообше не причем , тут речь
> от анках и его ,, так называемом,, антиклассе критов. А
> я вагон хилок сожру, фиг его свалю
А уворот обычный на 11 свалит желтого крита? или ты свалишь желтого мага? ну а че антиклассы же, не? Так же как и я свалю лука равного если мне ну очень повезет и у него небудет СС.
> ядовитый чипс
Аналогичного мага свалит, аналогичный уворот свалит аналогичного крита.
> ядовитый чипс [11] (16.11.11 16:45)
> > Гайдук
>
> хотелось бы посмотреть как танки будут валить друг друга
> когда остануться 1 на 1)) скрытой силой на тактиках с екроювы?))
>
а вот щит против щита работает как обычно с 3я блоками, элементарно))
да все хаоты решают токо танки)) это как-то прискорбно... и прискорбность не токо в том что РУЛЬ ТУПо нЕ у меня..а потому что в 90%боев када остаются 2 танка бой длится еще 20мин ... это напряжно... они сами друг друга по -60 коцают это при таком хп 3 блоках и постоянной воле к победе ))
наверно каждый танк который счас умерает, умирает токо потому что у него 0 духа)) зачем фул отхил .. покупаем лолуэкрового танка и так весь отхил будет...
> Vladyka [11] (17.11.11 11:02) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321511808.29...
>
> как бы танк не разогнался и каким бы суперпупер желтым не
> был, но порезы по 8-9 ето уже совсем гонево. В желтого lyubogo
> voina порезы идут по 150 . А тут XП море и и урон по ним
> фиговый, что они даже профильку не юзает, нафиг не нужно
> вперед- вперед -хил -вперед-вперед-хил
10:41 Боец (6), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ошеломление" на Боец (5).
10:42 Боец (6), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Ошеломление" на Боец (5).
надеюсь все ясно? если нет, то лучше не пиши на форуме больше...
> Thelastworior [11] (17.11.11 14:40) да все хаоты
> решают токо танки)) это как-то прискорбно... и прискорбность
> не токо в том что РУЛЬ ТУПо нЕ у меня..а потому что в 90%боев
> када остаются 2 танка бой длится еще 20мин ...
у так собственно и должно быть, так и есть, так и будет! это танковая фишка жить дольше всех...
> Аналогичного мага свалит, аналогичный уворот свалит аналогичного
> крита.
Ключевое слово "аналогичного", ну это так мелочи, и не факт что уворот свалит "аналогичного" крита, это так если что)) рандом дело тонкое.
Тема топа не верна ....Уменьшить зашиту от дроби критам. так разумнее и понятнее будет. Да.....и добавить танкам новый прием
> и не факт что уворот свалит "аналогичного" крита
госувёрт разорвёт госкрита с любой зарункой
> ядовитый чипс
тестил и поверьте факт, что свалит)
> да все хаоты решают токо танки)) это как-то прискорбно...
> и прискорбность не токо в том что РУЛЬ ТУПо нЕ у меня..а
> потому что в 90%боев када остаются 2 танка бой длится еще
> 20мин ... это напряжно... они сами друг друга по -60 коцают
> это при таком хп 3 блоках и постоянной воле к победе ))
> наверно каждый танк который счас умерает, умирает токо потому
> что у него 0 духа)) зачем фул отхил .. покупаем лолуэкрового
> танка и так весь отхил будет...
Умираю, когда еще духа много, все зависит от того кто напротив, в особенности если есть пара арбов и маги и куча критов (которых почему то больше всех, хоть они и не "рулят" вообще), а когда есть с кого набрать тактик, почему я должен умирать? У меня особенность такая, живучесть, я большую часть урона принимаю на себя, когда меня пытаются вынести маги вместо кого-то другого (польза комманде) или криты которые вешают порезы на меня а не на кого-то еще, так и должно быть, на то я и осада. Топор приносит пользу комманде снимая барьер с мага, уворот выводя из строя острием сильного противника, и т.д. У каждого своя роль в бою, только многие об этом забывают. А то что распределение в хаотах - хаотичное и несправедливое на ваш взгляд, так конкретно именно танки тут причем? То что одного класса больше чем другого или вообще единицы, так это тоже танки виноваты? Вот собственно самый главный вопрос: Почему виноваты танки из-за того что они якобы "рулят" в хаотах?
> госувёрт разорвёт госкрита с любой зарункой
А много критов конкретно в госе? Как минимум 2 екромеча и фулл грит, как среднее так еще юва, а там ау поболе. Так же как и гос крит разорвет гос танка, все стандартные гос комплекты заточены под антикласс.
А именно конкретно, фулл гос и фулл екр, чисто комплект R без раскидки статов, рубашек и плащей:
крит (гос):
Мф. мощности критического удара: 140%
Мф. критического удара: 1505%
танк (гос)
Мф. против мощности крит. удара: 75.5%
Мф. против критического удара: 9%
крит (екр)
Мф. мощности критического удара: 95%+73%(раскидки на комплекте)
Мф. критического удара: 1839%
танк (екр)
Мф. против мощности крит. удара: 66.5%
Мф. критического удара: 21%
Так в чем проблема? может таки в подборе шмоток при составлении комплекта и желании охватить как можно больше противников а не свои антиклассы?
2 Чипс.
ударь, вы кажется забыли, что 150 выноса это еще +75 антимощи?-)
> ударь, вы кажется забыли, что 150 выноса это еще +75 антимощи?-)
>
так же как 150 инты +15% мощи и повышение урона, танку увы вынос урон не поднимает. Потому и берутся голые комплекты.
> ядовитый чипс
у среднестатистического крита 140-150 мощи крита, сколько антимощи крита у танка?
> у среднестатистического крита 140-150 мощи крита, сколько
> антимощи крита у танка?
Мф. против мощности крит. удара: 122%
среднестатистический грито-гос танк, ну +10 если еще пара екрошмоток и - 42% если другие гос кольца.
Мф. против мощ. крит. удара: 145
мои при 125 выноса, с коими я и хожу в хаот, но я не среднестатистический танк.
А вообще я уже говорил что грит это обобщенный комплект не? замена чисто на гос даст вам еще 30%, но это так, как я и говорил подгоняетесь под большинство а не под свои антиклассы, на то она и система раскачки с наличем разного типа вещей. Как говорил Пересмешник (примерно) - вещи есть, то что вас не устраивают их мф, это ваши проблемы.
я уже устал ныть о танках, поэтому - просто АП
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |