Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А теперь вопрос:
> -Кто из ныне действующих классов, может его убить на 10
> уровне?
> сильный уворот, сильный крит, сильный маг (с разрушением)
>
> он реально танк судя по броне+еще может и критануть нехило!
Никакой он не танк, а толстый крито-демаджер
> Массар-акш [10] (16.11.11 14:02)
> ГайдукУвороты влегкую ) я с напрягом
> Хризолит [10] (16.11.11 14:11)
> > -Кто из ныне действующих классов, может его убить на 10> уровне?сильный уварот проще всего валит,сильный крит,но не всегда,екро маг
ну вот видите! увороты и криты валят Кошу (танка), причем непростого танка. все дело в желании, 10 танка свалить куда проще, чем того Кошу...
Задумайтесь...
> Никакой он не танк, а толстый крито-демаджер
чем он отличается от танка? броня и защита от урона у него поболе будет, за любого танка! урон гораздо выше. да еще и с 2х лап! и прием на крит есть (типа скрытая сила). Однако убить его могут только криты и увороты! так бейте танков также, как и кошу.
Гайдук
Не ) мне проще кошу свалить чем танка равного..и крит с большим напрягом его бьет..считай 50 на 50.а уворот в равном обвесе элементарно..при мне гос+низины хоть и в конце 10 его валил
2 Гайдук.
Будешь смеяться...
1) дай ему 3 зоны блока и увороты перестанут его бить.
2) криты его тратят, расходуя практически весь дух.
В хаоте профиль кинжал нужнее-)
> ну вот видите! увороты и криты валят Кошу (танка), причем
> непростого танка. все дело в желании, 10 танка свалить куда
> проще, чем того Кошу...
>
> Задумайтесь...
о чём думать понятно,что руль танков в том что увароты дарят им тучу тактик не нанося существенного урона...поэтому РУЛЬ у ТАНКОВ просто дикий,но с этим надо что то делать...
> deadman-vip [11] (16.11.11 15:34)
> 2 Гайдук.Будешь смеяться...1) дай ему 3 зоны блока и увороты перестанут его бить.2) криты его тратят, расходуя практически весь дух.В хаоте профиль кинжал нужнее-)
конечно буду смеяться, уворот танка и не должен бить, судя по антиклассам! но крит то бьет его! я знаю 100% что криты предпочитают кинуть теже порезы на друго крита или топора. чем в танка. дабы больше срубить экспы! и так будет всегда, потому как большенство гонется не за победой. а как бы побольше набить экспы!... не буду рассказывать, как критом сносить танка, сами думайте... меня устраивают приоритеты настоящих критов)
> о чём думать понятно,что руль танков в том что увароты дарят
> им тучу тактик не нанося существенного урона...поэтому РУЛЬ
> у ТАНКОВ просто дикий,но с этим надо что то делать...
Причем тут вообще танки если увороты нам дают тактики? Вот и разбирайтесь с уворотами.
> руль танков в том что увароты дарят им тучу тактик не нанося
> существенного урона...поэтому РУЛЬ у ТАНКОВ просто дикий,но
> с этим надо что то делать...
а кто увороту антикласс кроме танков? танк хоть и бьет в большенстве случаев этих вертунов, но делает это очень долго. за счет этого и живет.
Перекос по классам будет до тех пор, пока не станет всех примерно поровну... сейчас на 11 подавляющее большенство критов и вертунов.
> сейчас на 11 подавляющее большенство критов и вертунов.
>
не)) уворотов не так много на 11, скорее критов и топоров.
> руль танков в том что увароты дарят им тучу тактик
Хм, а что делать уворотам? В 1-мин хаоте, где танк всегда подчёркнут, а сменить его нельзя?
> Хм, а что делать уворотам? В 1-мин хаоте, где танк всегда
> подчёркнут, а сменить его нельзя?
Ну нам тоже наверное надо не бить уворотов, постоянно с них меняться и сливаться на всех остальных? причем здесь танки вообще? не мы сделали так чтоб нас нельзя было сменить. Я давно предлогал дайте нам 2ую дубину и всем будет счастье, половина танков сразу же возьмет 2ой ствол с радостью.
> Хм, а что делать уворотам? В 1-мин хаоте, где танк всегда
> подчёркнут, а сменить его нельзя?
круговая порука))
танк старается как можно скорее разогнать путь щита, топор идет смело на размен, дабы набрать тактик на броски, уворот набирает контру, крит копит на порезы, магу практически безболезненный размен от одноручного, не критующего танка)) все закономерно
> половина танков сразу же возьмет 2ой ствол с радостью.
я бы предпочел двуручку!)) но боюсь их не введут(
> не мы сделали так чтоб нас нельзя было сменить.
таким образом танки перестали быть подставами.
> таким образом танки перестали быть подставами.
достаточно было сделать невозможность каста по другим, уже бы перестали быть подставами. Как вариант тем же уворотам можно дать возможность смены танка, мне интересно просто на что они потом пенять будут.
> я бы предпочел двуручку!)) но боюсь их не введут(
двуручка уже кирдык) вообще все двуручи вывели, так бы я и сам ее одел)
и вообще, дайте танку 5 блоков щита, и снижайте защиту от режки !))
в этом случае будет соблюдено правило антиклассов. крит будет легко валить танка, арб будет валить танка, маг будет валить танка, а вот увороты с топорами будут умирать!
вроде неплохо я придумал?))
> Гайдук [11] (16.11.11 16:42)
> и вообще, дайте танку 5 блоков щита, и снижайте защиту от режки !)) в этом случае будет соблюдено правило антиклассов. крит будет легко валить танка, арб будет валить танка, маг будет валить танка, а вот увороты с топорами будут умирать!вроде неплохо я придумал?))
норм
> Ну нам тоже наверное надо не бить уворотов, постоянно с
> них меняться и сливаться на всех остальных? причем здесь
> танки вообще? не мы сделали так чтоб нас нельзя было сменить.
> Я давно предлогал дайте нам 2ую дубину и всем будет счастье,
> половина танков сразу же возьмет 2ой ствол с радостью.
> круговая порука))
> танк старается как можно скорее разогнать путь щита, топор
> идет смело на размен, дабы набрать тактик на броски, уворот
> набирает контру, крит копит на порезы, магу практически
> безболезненный размен от одноручного, не критующего танка))
> все закономерно
Это всё понятно. Но всё таки что делать увороту? Половина ответов от танков в этом и любом другом топе звучит мол. "А путь увороты не спят на ентере, тогда и танк не будет разгоняться". Хорошо. Допустим я уворот и не сплю на ентере. Мне что теперь не ходить в хаоты если там танки есть? Потому как уворот в таком хаоте не подстава даже, а союзник (пусть и невольный).
> Гайдук
хотелось бы посмотреть как танки будут валить друг друга когда остануться 1 на 1)) скрытой силой на тактиках с екроювы?))
класс.
Согласен с тем чтобы у танка было 5 зон блока, а вот антимощь и защиту от режки и те и те снизили бы в два раза.
И критам тогда сделать прием: вскрытие консервы -- за 3 тактики атаки, 3 тактики крови, два блока. -- неразгадываемый прием: пробой брони+30%.
Складывается три раза-)
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |