Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Танки
>
> Класс который думает меньше всех но набивает больше.
+1005000
> Земля с камне дождем у нас вообще самая думающая))
каменный дождь юзается максимум 2-3 раза за бой,массовый касто остальные все одиночные и поверь магом гораздо больше думать приходиться,в пещерах ксати тоже
клод стаифу...
может потому что ты нуб, вариант-)
РАсшифровка:
1) у арба мощь урона намного выше чем у тебя.
2) у арба непрофильные удары намного реже.
3) у арба нет ударов со второй руки с штрафом в 50% урона
может потому он сильнее бьет?-)
> каменный дождь юзается максимум 2-3 раза за бой,массовый
> касто остальные все одиночные и поверь магом гораздо больше
> думать приходиться,в пещерах ксати тоже
Ты не перестаешь меня удивлять 2-3 раза за бой)) то-то и смотрю как маг защиты на себя камне дождь принимает. А то я вот магом не играл)) и критом я видимо не играл)) это наверное мой котэ за меня сидел и с фуллами эксперименты ставил.
> deadman-vip [11] (15.11.11 18:37)
> клод стаифу...может потому что ты нуб, вариант-)РАсшифровка:1) у арба мощь урона намного выше чем у тебя.2) у арба непрофильные удары намного реже.3) у арба нет ударов со второй руки с штрафом в 50% уронаможет потому он сильнее бьет?-)
тоесть набрав 500к опыта в крите (за бой я набираю от 2 до 5к в среднем) ты хочешь сказать что я ни разу ни ударил танка профильным критом с основной руки? я вообще-то не про вторую руку говорю, с ней то все понятно... во вторых при чем тут мощь урона когда идет крит? собери арба с 50 силы (75 у госа на 7ом не бывает) сколько там мощи урона? так прям много ее? тоесть мощь крита нафиг не нужна по твоим словам, главное мощность режущего поднять и все?)) и класть а то что у танка много антимощи? Тогда вопрос почему непрофильный крит под дикой со второй руки бывает что идет слабее чем простой удар, но профильный?
Может у тебя и на эти вопросы есть ответ?
> klod staif
- защита от дробящего на всех стандартных комплектах ниже чем вся остальная, ее только заменой шмота можно выровнять, да и то не у всех.
- арб = двуручка, как минимум сравнивать с одноручным оружием бред
- колка/рубка/дробь непрофильные атаки для крита ит от инты большинство из них не зависит, отсюда и такой разброс в уроне профиль/непрофиль, тем более что шмот дает прирост только профильного урона.
- при крите сначала расчитывается мощность урона и только потом идет добавка в виде мощи крита, отсюда выгоднее руниться на урон в любом случае, т.к. прирост к мощи крита непрофильных атак будет не так заметен.
Я вопрос повыше задал почему со второй руки идет обычный профильный удар сильнее чем критический непрофильный удар под дикой удачей? мощность режущего 21, мощь крита 60. считайте.
> - защита от дробящего на всех стандартных комплектах ниже
> чем вся остальная, ее только заменой шмота можно выровнять,
> да и то не у всех.
у меня от дроби ниже всего защита
Хризолит она у всех так, с ней то все понятно... но на вопрос выше ты ответ знаешь? с моей маленькой мощью урона крит непрофильной атакой должен быть явно мощнее обычного профильного удара, но это не так. Почему? защита от резки при крите то не повышается)
> то-то и смотрю как маг защиты на себя камне дождь принимает.
>
из которых не вылезаешь,все касты по -1,а где у мага такой приём что бы за 3 сердца 2 хода все удары оружием были по -1??? не тратя дух и ману?
> у меня от дроби ниже всего защита
прости, а я разве не это же самое написал?
> Я вопрос повыше задал почему со второй руки идет обычный
> профильный удар сильнее чем критический непрофильный удар
> под дикой удачей? мощность режущего 21, мощь крита 60. считайте.
Еще раз, для тебя персонально, разброс профильный/непрофильный урон огромен, у тебя помимо мощи режки которой 21% на профильный урон еще влияет инта. И как я уже говорил мощь урона гораздо весомее чем мощь крита, не помню крит по какой формуле считается в 1,5 раза вроде сильнее обычной атаки. Вот и посчитай.
> крит непрофильной атакой должен быть явно мощнее обычного
> профильного удара
по идее да,у меня так и есть крит колющим к примру чистый не в блок около 150 по ботам,просто режущий 120 примерно
> из которых не вылезаешь,все касты по -1,а где у мага такой
> приём что бы за 3 сердца 2 хода все удары оружием были по
> -1??? не тратя дух и ману?
Да уймись ты уже, где я не вылезаю из маг защит? искра, следом поражение (внимание всего за 1 сердечко), следом молния и от меня удар по магу в барьер на -100
> > у меня от дроби ниже всего защита
>
> прости, а я разве не это же самое написал?
да всё правильно,думал опять фигню пишешь...так почему от дроби слабая защита? по идее модно увеличить на 200-250 тогда танки хоть по 400 не будут лупить
Но у ботов нет такой антимощи крита как у танка) мы тут танка обсуждаем) мне народ говорит что вначале считается мощь урона (у меня она никакая), потом идет мощность крита которую режет антимощь... Ну так вот... если у меня мощь крита в 3 раза выше мощности урона тогда почему криты идут слабее даже под дикой которая гарант нанесения макс урона при критическом.
> да всё правильно,думал опять фигню пишешь...так почему от
> дроби слабая защита? по идее модно увеличить на 200-250
> тогда танки хоть по 400 не будут лупить
потому что все что завязано на атаку дробящим уроном имеет 1 зону удара, а у танка в отличие от арбалета нет возможности пробить блок без приемов.
> почему криты идут слабее даже под дикой которая гарант нанесения
> макс урона при критическом.
Еще раз если до тебя до сих пор не дошло, даже под дикой выше мощности твоего "непрофиля" не прыгнешь, ты и бьешь максимально возможным критическим ударом своего не профиля, на твоих мечах их вообще 2, колка и рубка, рубка будет чуть сильнее но все равно не сравнится с режущим, потому что как я и писал выше не только мощь в инфе влияет на твой профиль но еще и статы.
чипс и деадмен... я от вас ответа то дождусь? очень интересно послушать...
да, наносится максимальный урон... максимум
Но если у тебя РЕЖУЩИЙ удар базовый например 100-120, а крит 250-300, ты кританешь на 300.
а вот у КОЛЮЩЕГО у тебя базовый урон 15-30, а крит 35-70, и кританешь ты на 70.
А если со второй руки, то и на 35-)
> потому что все что завязано на атаку дробящим уроном имеет
> 1 зону удара, а у танка в отличие от арбалета нет возможности
> пробить блок без приемов.
у читывая то что 70% игроков без щитов,этот удар попадает слишком часто и танк дико много нибивает,это нужно как то решать,снижать ли танку урон,повышать ли другим защиты и прочее...ты наносишь в среднем 10000хп урона,крит с такими же затратами на фул не всегда 5000-6000 будет выбивать
есть формулы урона.. точно не помню но примерно:
Дробящий=80% силы.
колющий=40% силы 40% ловки 20% инты.
Режущий=40% силы 40% инты
Рубка=60% силы 30% инты
Таким образом например +10 к силе добавит +8 к дробящему, +4 к колющему,+4 к режущему и +6 к рубящему.
И у тебя с твоими статами 11-3-76, соответственно по формулам колющий мизерен, рубящий слаб, а режущий -- твой профиль.
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |