Общая > Уменьшить ТАНКАМ защиту от режки и против мощи крита ! 

(15.11.11 19:29)  

> ты наносишь в среднем 10000хп урона

в среднем я как раз таки и наношу 4-6к урона, все что идет выше этих цифр, это либо с танков под отхилом, либо из-за обилия топоров и уворотов напротив или недокритов в грито-екро-госе.

(15.11.11 19:30)  

п.с. пока писал, дашка куда-то смылась.. ищи ее теперь-свищи-)

(15.11.11 19:32)  

> Ну, как бы он перфект, а ты - нет. Было бы удивительно,
> если бы у тебя были шансы против него. Я не прав?

мож уже конечно тут это обсудили,
но я на всякий еще раз напишу..
е если бы автор был перфек крит, ему бы было от этого легче с пойгеном ?

(15.11.11 19:33)  

> есть формулы урона.. точно не помню но примерно:
> Дробящий=80% силы.
> колющий=40% силы 40% ловки 20% инты.
> Режущий=40% силы 40% инты
> Рубка=60% силы 30% инты
> Таким образом например +10 к силе добавит +8 к дробящему,
> +4 к колющему,+4 к режущему и +6 к рубящему.
> И у тебя с твоими статами 11-3-76, соответственно по формулам
> колющий мизерен, рубящий слаб, а режущий -- твой профиль.
>

уже давно не так, знаю точно что колка уже от инты не зависит и большой % идет от ловки, так же с интой, да и рубку уже к силе привязали существеннее, это все было после фикса крит приемов и смешивания классов. Точные % не помню.

(15.11.11 19:34)  

> в среднем я как раз таки и наношу 4-6к урона, все что идет
> выше этих цифр, это либо с танков под отхилом, либо из-за
> обилия топоров и уворотов напротив или недокритов в грито-екро-госе.
>

а почему ты считаешь критов в грито-екро госе недокритами? К этому и своидться топ танк никого не боиться...я когда вижу огневика против даже в полупуре,понимаю игра окончена...на то и АНТИКЛАССЫ что ы уносить без проблем,тебя к примеру грито-гос крит должен сносить без проблем,екро крит должен такого как ты снести с 5-6 разменов,это логично было бы....а на деле естесно никого не боишься,тебя даже жёлтые криты на 200 пробить не могут

(15.11.11 19:35)  

я ж говорю что не помню-)
знаю точно что у колки процент ловка/сила равен.
рубка к силе -- куда уж суещственней, до дроби что-ли?-)
Ну а суть примерно такая, потому у Вас, уважаемый клод стафф, такие непрофили слабые.
Для сравнения хорошо топорам и танкам -- у них непрофили рубящие/дробящие и колка -- не настолько плачевно, как для критов-)

(15.11.11 19:37)  

> а почему ты считаешь критов в грито-екро госе недокритами?

Потому что грит это не критовой сет а универсальный, он не дает критам профильных мф, еще что объяснить?

> на то и АНТИКЛАССЫ что ы уносить без проблем,тебя к примеру
> грито-гос крит должен сносить без проблем,екро крит должен
> такого как ты снести с 5-6 разменов,это логично было бы....

Так я и говорю, пусть меня криты сносят за 5-6 разменов, но тогда давай и я буду уворотов/топоров/луков сносить так же за 5-6 разменов, АНТИКЛАСС же.

(15.11.11 19:37)  

Хризолиту:
а маги это элита (если кто не в курсе)
и огонь тебе не просто антикласс, а ЭЛИТНЫЙ антикласс, вот и сносит тебя за 5-6 разменов-)

(15.11.11 19:42)  

> Для сравнения хорошо топорам и танкам -- у них непрофили
> рубящие/дробящие и колка -- не настолько плачевно, как для
> критов-)

это факт...колющий для крита или ежущий на уварота это размен впустую,танк своим рубящим 200 но выбьёт

(15.11.11 19:44)  

> Для сравнения хорошо топорам и танкам -- у них непрофили
> рубящие/дробящие и колка -- не настолько плачевно, как для
> критов-)

веришь нет когда связка приемов уходит рубящим это очень плачевно, а кроме прямых ударов нам нечем наносить урон в отличие от вас с порезами.

(15.11.11 19:46)  

> и огонь тебе не просто антикласс, а ЭЛИТНЫЙ антикласс, вот
> и сносит тебя за 5-6 разменов-)

маги для танков тоже элитный антиклас)

(15.11.11 19:47)  

> это факт...колющий для крита или ежущий на уварота это размен
> впустую,танк своим рубящим 200 но выбьёт

у уворотов и критов это компенсируется критическими ударами и контрой а так же 2ой пушкой. В итоге все ровно.

(15.11.11 19:47)  

Так ну выводим по даже измененной формуле... Мой рубящий удар примерно в 3 раза слабее чем профильный режущий... Так? но удар критом в 4-5 раз в среднем мощнее чем обычный... Тоже думаю врядли кто поспорит.
Урон: 69-114 / 41-68

так вот как с таким уроном может получится что критический непрофильный удар на максимально возможных повреждениях (дикая) выходит слабее профильного удара при том что критический в 5 раз сильнее должен быть.

Цифры взяты... С таким статом (как сейчас) я критую по уваротам профильным в 320 примерно с основной (возьмем цифры ближе к максимуму) но мой урон макс 114 (без учета поглащения части урона защитой и защитой от урона), с учетом всех защит он будет примерно 60-70 думаю. Непрофильный удар тоесть будет с уроном в 20-30 почему криты непрофильным бывают слабее чем обычный удар профильным????

(15.11.11 19:49)  

> но удар критом в 4-5 раз в среднем мощнее чем обычный

откуда такие множители? не из примерочной дарков случаем?
Даже если взять крит = двойной урон и прибавить % мощи крита, все равно не выйдет 4-5.

(15.11.11 19:50)  

> рубка к силе -- куда уж суещственней, до дроби что-ли?-)

рубака зависит вообще от всех статов,дробь только от силы,потому и такие мега подачи у танков.
Защита от рубки у всех комплектов самая высокая)это так,к слову)))
По сабжу,много ноет уворотов)

(15.11.11 19:53)  

критический в 5 раз сильнее должен быть.
а-а-а?-)
база удара (статы+удар кулаком+урон оружия)* (1+мф профиля, которым ты бьешь/100)*(1+мощь крита/100-антимощь противника/100)
И от этого еще и плюсуется ярость, жажда, и т.д. и отнимается защита и броян противника.
Урон: 69-114 / 41-68
Это у тебя СРЕДНИЙ урон взятый из прцоентов профиля на мече..
То есть грубо:
70% атак режкой с уроном 85-145/55-85
20% атак рубкой с уроном 50-95/30-50
10% атак колкой с уроном 20-40/15-30
и в среднем и выходит то что у тебя в инфе...

(15.11.11 19:54)  

и удар режкой (профильным уроном) он ВЫШЕ чем тот что у тебя в инфе....

(15.11.11 19:56)  

>  Amadest [11] (15.11.11 19:32)
> > Ну, как бы он перфект, а ты - нет. Было бы удивительно,> если бы у тебя были шансы против него. Я не прав?мож уже конечно тут это обсудили,но я на всякий еще раз напишу..е если бы автор был перфек крит, ему бы было от этого легче с пойгеном ?

а если бы он перфект арбом,стал бы топ создавать в пользу фикса арбов?

(15.11.11 19:58)  

19:57Дух-Хранитель пытался сконцентрироваться, как вдруг, неожиданно deadman-vip не подумав, приложил укол гардой между ног соперника. -14 [356/2000]
это кстати.. о птичках..
со второй руки правда, не критом..
а теперь подумай -- если я так бью непрофилем, то как ты думаешь, как должен ты бить-)

(15.11.11 20:05)  

70% атак режкой с уроном 85-145/55-85 )это ты безз учета защиты от урона и брони

85*4 (возьмем 4) получаем 340 урона при критическом это я про то откуда циферки в 4-5 раз.

тоесть при ударе самым слабым профилем в 20-40 проводим тоже самое 30*4 получаем 120 (удар непрофильным критом под дикой удачей) я так по танку профильным то критую через раз с основной... А у меня в среднем крит под дикой по увароту непрофильным выходит итого меньше не то что о танку. тоесть дикой в танка со второй руки не в блок 30... остальная часть урона где?

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved