Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> танки ИЗ-ЗА ТУПОГО НЫТЬя занесенны в красную книгу
> KOLIIKA [10] (15.11.11 22:13)
> > танки ИЗ-ЗА ТУПОГО НЫТЬя занесенны в красную книгу
жжешь)
ну что, сколько танков насчитали на 11? и сколько критов, тех что обиженые и ниразу не рулят?))
не верю я , что крита только мазохисты одевают, не верю! ну или в бк играют одни мазохисты..(
> ну что, сколько танков насчитали на 11? и сколько критов,
> тех что обиженые и ниразу не рулят?))
критов одевают что бы копать,тут разговор про хаоты...в пещерах танком дольше и скучнее,не будут же люди по 3 норм коплекта держать стараются 1 играть
> критов одевают что бы копать
А в хаотах что копают?
> > критов одевают что бы копать
>
> А в хаотах что копают?
люди вкладывают деньги что бы докопать пещеры и пойти в хаоты где они сталкиваются с Диким Рулём ТАНКОВ! и видя что те вложившись столько же ,если не меньше набивают гораздо больше,выходят на форум с похожими топиками!
> люди вкладывают деньги что бы докопать пещеры
Плчему сразу не в танка вкладывают?
Вы подняли 'Право на дружбу [5000]' - Дикий фарм, целых 30 кредов с похода если повезет))
demonscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=6&f=
Критун тратит в 2 раза меньше времени))
та ну,не знаюд как на 11м,но на 9ом арбалет гос,и крит,сносит танка в лет,
> Плчему сразу не в танка вкладывают?
а если заметил танком всё больше,я на 10 всего 3 месяца это с каждой неделей ощущаю,раскушали видать) а если люди до этого собрали фулл,вложились,то екро вещи не сдать никуда...потому и хотят что бы был БАЛАНС...то что Танки просто Дико рулят на фоне остальных классов(магов не берём,они элита) это не дело и не оспоримо
> Сын Ипсвича
потому что тупым класом играть людям не нравится!
людям нравится баланс, а не хаот на три часа, мозоли натирать
> а если заметил танком всё больше,я на 10 всего 3 месяца
> это с каждой неделей ощущаю,раскушали видать) а если люди
> до этого собрали фулл,вложились,то екро вещи не сдать никуда...потому
> и хотят что бы был БАЛАНС...то что Танки просто Дико рулят
> на фоне остальных классов(магов не берём,они элита) это
> не дело и не оспоримо
Я тоже хочу чтобы был баланс и рейтинг в иломе считался не по скорости прохождения а по выбитому урону. Я тоже хочу идти по пещере и чтобы все боты от меня шарахались с размена. Я тоже хочу тратить на излом не 1-1.5 часа своего времени а минут 10-15 и выносить оттуда так же как и раньше. Я тоже много чего хочу в том числе и новые приемы для танков. Вас никто под дулом пистолета не заставлял одевать то что вы одели в погоне за рулем. Игровой мир может быть изменен или дополнен, и это уже решать администрации когда, зачем и как и уж тем более не вам. Все за сим откланиваюсь, ибо свято утверждение: "меньше знаешь крепче спишь" а вы и дальше сидите разводите сопли на форуме говоря себе "я не могу уснуть в интернете кто-то не прав". Удачи и чего-нить там еще.
> затоичи я [11] (15.11.11 22:20)
> > KOLIIKA [10] (15.11.11 22:13)> > танки ИЗ-ЗА ТУПОГО НЫТЬя занесенны в красную книгужжешь)
Это уже плогиат. Ну хватит срача. не в этом дло. а дело в том что у танков ПО ФАКТУ ничего нового нет. Честно признаюсь мне тяжко на 11-м , хотя я не маловырыл статов и зарунился на 3 балла из 5. Я так понял из воды сделали танка. А танки тогда кто ?????? Мясо ...я не хочц быть мясом. Конечно во все времена сушь. так сказать победные классы. Но есть понятие баланс. В БК на данный момент его НЕТ!!!!!!АДМИНЫ не спать.Я не призываю на фикси не ною, не вижу смысла , да и не перед кем. Жаль ...очень жаль(что танков опустили ниже принтуса. я 10-й уваротом пинал танков на ура 1-1)
> Я тоже хочу чтобы был баланс и рейтинг в иломе считался
> не по скорости прохождения а по выбитому урону. Я тоже хочу
> идти по пещере и чтобы все боты от меня шарахались с размена.
> Я тоже хочу тратить на излом не 1-1.5 часа своего времени
> а минут 10-15 и выносить оттуда так же как и раньше. Я тоже
> много чего хочу в том числе и новые приемы для танков.
да всё равно что там в пещере,пускай хоть приём убить с удара вам дадут,всё направлено на борьбу в хаотах и тут я за БАЛНС,пускай вас усилял в пещерах,но прилично ослабят в хаотах...думаю это будет справедливо
> Хризолит
А давай попросим сделать так чтобы критов ослабили в пещере и подняли там танков, и наоборот в хаотах? ну а че? и там и там вам слишком жирно будет.
> думаю это будет справедливо
> > Хризолит
>
> А давай попросим сделать так чтобы критов ослабили в пещере
> и подняли там танков, и наоборот в хаотах? ну а че? и там
> и там вам слишком жирно будет.
>
>
> > думаю это будет справедливо
согласен
> ядовитый чипс
а как тебе вариант наоборот? купить по два фула - крит для пещер и танк для хаота! это как раз будет последнее чем нам бк запомнится
> согласен
мне то 26 лямов осталось до 12го, а потом кроме пещер ниче и не останется. Только смотри что бы тебя все остальные криты не убили за хождение по пещере раза так в 2 помедленнее, не говоря уже о 3ем этаже низин где поход с полной зачисткой занимает до 4 часов минимум.
> а как тебе вариант наоборот? купить по два фула - крит для
> пещер и танк для хаота! это как раз будет последнее чем
> нам бк запомнится
2 екромеча, пол екроювы, екроарб уже давно сданы в гос за кр по бросовой цене, зачем мне еще раз покупать крита?
> ядовитый чипс
я не про тебя лично. почему сплош и рядом эгоизм? ситуация в целом к этому идет, я фул на танка не продаю
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |