Общая > Уменьшить ТАНКАМ защиту от режки и против мощи крита ! 

(15.11.11 16:07)  

2 мяолицио.
я не склонен к нытью, но КЛОНА равного мне танка 11 (гос, с минимумом пещер, неруненного даже) я весьма нестабильно валю...
Тестировал по разному - -и с порезами, и без.
на практике получается что до пути щита *3 порезы еще эффективны, потом лучше садить проникающие и скрытая+усилки+дикая...

(15.11.11 16:10)  

> Вот тебе и "ептить", ни у одного другого класса для этого
> нет антисмены себя антиклассу, чтобы без вариантов напрячь
> его, что крайне удобно, и живучести, чтобы простоять вначале
>

ой да ладно?) а воздух с шоком против огня? а маги которые выпиливают критов, арбов и топоров через других магов и уворотов? типа совсем без вариантов не напрягают?

(15.11.11 16:13)  

> Вот тебе и "ептить", ни у одного другого класса для этого
> нет антисмены себя антиклассу, чтобы без вариантов напрячь
> его, что крайне удобно, и живучести, чтобы простоять вначале
>

так ходи в бои с таймом 2-3 минуты, танк с зажатым энтером мало того что путь щита не успеет разогнать, так он тупо не будет успевать на магзащиты копить, и поверь сожгут и не заметят, по собственному опыту говорю...
лично для меня был самы смак, когда качался, околовеликие бои, тел по 40 чтоб было, но не велик, чтоб тайм не увеличивался, вот там да, быренько в начале всем нубам размены расставишь, ПЩ наберешь, связки и МЗ, а дальше только сиди МЗ обновляй пока магов на против не убьют, либо сам связками ловишь когонить, только под конец уже начинаешь потихоньку набивать урон на полудохлых, главное первую половину пересидеть...

(15.11.11 16:13)  

впринцепи танки же должны хоть где то рулит? должны. почему не в хаотах?

(15.11.11 16:16)  

ах да еще забыл критов и уворотов)) это вообще отдельная песня, уворот антикласс криту, но живет только до пары удачных попаданий)) не это их совсем не напрягает)) ну совершенно же просто))

(15.11.11 16:17)  

У магов гораздо сильнее выражены антиклассы друг друга, против них реже юзают маг профильки, чем бойцовские, да и речь не о них, а что танка сменить нельзя, у меня например нет возможности напрячь огонь или уворота так(не говоря уже о ком угодно, напр.слабого крита), чтобы он не мог меня сменить и т.д. О магах вообще создавайте другой топ, если надо, а то перебежали. Кстати, что насчет порезов по -60 да по -80, замечательно, неправда? и это антикласс

(15.11.11 16:17)  

ну..эт у вас на 11 уворот живет до размена..на 10 уворот крита влегкую уносит

(15.11.11 16:18)  

> motorolca [11] (15.11.11 16:13) впринцепи танки
> же должны хоть где то рулит? должны. почему не в хаотах?

еще раз повторю, весь руль танка заключается в бездумном ведении боя его противников... не даром в великих, на цп или еще где танки в полной жопе, потому что там народ думает как драться, а не пытается побыренькому наколупать урону с зажатым энтером и пойти своими делами заниматься пока там екровики писюнами в хаоте меряться будут...

(15.11.11 16:18)  

Насчет уворотов да, их можно и усилить на 11, но в меру.

(15.11.11 16:21)  

> еще раз повторю, весь руль танка заключается в бездумном
> ведении боя его противников...

одни танки мега мозговые и пряморукие да? почему именно они зажимают лучше всех вперед и за пару секунд выставляют всем размен
но я ж не против руля танков. они должны хоть где то рулить

(15.11.11 16:23)  

> У магов гораздо сильнее выражены антиклассы друг друга,
> против них реже юзают маг профильки, чем бойцовские, да
> и речь не о них, а что танка сменить нельзя, у меня например
> нет возможности напрячь огонь или уворота так(не говоря
> уже о ком угодно, напр.слабого крита), чтобы он не мог меня
> сменить и т.д. О магах вообще создавайте другой топ, если
> надо, а то перебежали. Кстати, что насчет порезов по -60
> да по -80, замечательно, неправда? и это антикласс

А ты не переводи тему, сам сказал что нет больше тех кто способен напрячь свой антикласс, я тебе привел примеры. Не ну конечно надо как раньше, сделать из танков подстав что бы сливать через них других. И с чего ты взял что порезы это противотанковый прием? Есть противотанковый прием на котором черным по белому написано что он именно противотанковый. Если бы порезы были противотанковым приемом им бы не приписали в параметры зависимость от защиты цели а оставили в изначальном виде.

(15.11.11 16:24)  

> почему именно они зажимают лучше всех вперед и за пару секунд
> выставляют всем размен

не всем, а тем, кто в начале хаота им не может существенного урона нанести, и за счет этого разгоняют защиты и набирают тактики, иначе танка потом порвут и не заметят...

(15.11.11 16:24)  

Если бы порезы были противотанковым приемом им бы не приписали в параметры зависимость от защиты цели а оставили в изначальном виде.
+1.

(15.11.11 16:25)  

> ядовитый чипс [11]    
> (15.11.11 16:23)
.

И какой же? Проникающие? Может тоже скажешь как Мяо, потому что и тут вся причина в бездумном ведении противников танка, поэтому его не используют 99% критов? Одни танки мозговитые)

(15.11.11 16:26)  

> И какой же? Проникающие? Может тоже скажешь как Мяо, потому
> что и тут вся причина в бездумном ведении противников танка,
> поэтому его не используют 99% критов? Одни танки мозговитые)
>

увы, этот прием не для одноминутных хаотов...

(15.11.11 16:28)  

берём хаот, смотрю кто со мной первым разменялся, и всегда вижу уворотов, криты ждут пока я первым похожу, чтобы повесить порезы, а уворотам поборабану причём все они в основном бомжи (гос+низины), почему они размениваются? на что надеятся? что я не попаду по ним? это зря мой комплект прокачен именно на них, уберите тупых уворотов и маги ,криты, арбы ,луки спокойно сольют танка.

(15.11.11 16:29)  

все хотят много выбить
>поэтому его не используют 99% критов?

Тем более что речь идет о хаотах, а я еще раз повторюсь таблица антиклассов ориентирована на 1vs1

(15.11.11 16:30)  

White Wolf, их очень мало на 11

(15.11.11 16:31)  

просто ща все привыкли тупо в хаотах не смотреть что и кто напротив, а зажать энтер или "испипиляху" и понадеяться на авось, главное побольше набить, а то что во многих случаях такая тактика может нанести вред команде, всем пофик, главное успеть выбить свое, вспомните как раньше в группах играли, думали с кем и когда разменяться, куда удар поставить, над приемами думали, а ща, главное садануть посильней, авось помто за меня бой разрулит кто-то...

(15.11.11 16:36)  

> уберите тупых уворотов

это на 10м, на 11 вертунов мало, но хватает тех кто может как следует разогнать танка... про топоров, танков и вертунов промолчу, ну допустим даже пяток нубокритов, которые привыкли зомбяков мочить в катах, у них первым делом цель набить порезы, ессесно дают размены мне, пока каждый их них накопит порезы, у меня уже будет ПЩ х3 и Стойка х3, порезы будут в 2 раза слабее, + я как правило всегда слежу за сильными критами, и размены им даю только с разгадкой и связкой, благо на все это я уже заранее накапливаю...

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved