Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во криты уроды ........харе хрнень писать ......НУ БАЯН ЖЕ ПИШЕТе......думайте головой а не точкой ЖИ!!!!!
> ядовитый чипс [11] (16.11.11 00:16)
> странно смайлик не сработал))*
Так системно задумано,на мои посты,где я говорю очевидную истину,смайлики не могут сработать=)))
Хотя смейся,я буду смеятся,когда танков фиксанут,тебя придушит самое страшное животное-жабка,ведь,судя по этому топу,тебе руль танков терять не хочется,как никому другому=)
> Во криты уроды ........харе хрнень писать ......НУ БАЯН
> ЖЕ ПИШЕТе......думайте головой а не точкой ЖИ!!!!!
ругать ся вот не надо,ТАНКИ рулят в хаотах всех,АНТИКЛАССА у них НЕТ что ещё нужно написать
> АНТИКЛАССА у них НЕТ
а какже арбы с магами?
> ВВ Путин [11] (16.11.11 00:20)
> Во криты уроды ........харе хрнень писать ......НУ БАЯН ЖЕ ПИШЕТе......думайте головой а не точкой ЖИ!!!!!
Конечно же,как всегда,самый мощный стратег хаотов-танк,который исключитель своими мозгами выруливает все хаоты,конечно же если напротив нету танка покруче обвесом и главное-умом!
> > АНТИКЛАССА у них НЕТ
>
> а какже арбы с магами?
не антиклассы они,а всего лишь статисты...маг только в полном екро фуле с рарункой,как ещё 1 фулл екро танка в состоянии конкурировать оп нанесённому урону...арбы так же на низком КПД по отношению цена / качество...море боёв где танки в почти бомже фулах на 11 несколько екро шмота,гос и еф набиваю больше чем фул криты,маги,увароты
> Хризолит [10] (16.11.11 00:27)
> > Во криты уроды ........харе хрнень писать ......НУ БАЯН> ЖЕ ПИШЕТе......думайте головой а не точкой ЖИ!!!!!ругать ся вот не надо,ТАНКИ рулят в хаотах всех,АНТИКЛАССА у них НЕТ что ещё нужно написать
и мне пишут 10-ки .....ну ну вц ........хотяб мозгом бы поразмыслили бы, посмотрели бы хаоты.....ну а так молодцы.... БЕЗТОЛКОВЩИНА -чистой воды
я готов до утра "сраться" , время есть , не танков а мажков нужно фиксить. На мнение персов до 11 лев положить всем 11 . Кстати на 11-м танк- это вода.
> Так системно задумано,на мои посты,где я говорю очевидную
> истину,смайлики не могут сработать=)))
> Хотя смейся,я буду смеятся,когда танков фиксанут,тебя придушит
> самое страшное животное-жабка,ведь,судя по этому топу,тебе
> руль танков терять не хочется,как никому другому=)
а с этого я еще больше ржал ога)) какой фикс меня может напугать, если я в ЗВ прошел 9ку от начала и до конца, а не вашими рулящими злодами и критами с магами? Вы ныли = пофиксили глухую, мы стали использовать другие приемы = вы снова заныли, ща еще что-то может быть пофиксят, но есть одно но, нельзя фиксить класс не давая что-то в замен, я и предлогаю давайте уберем защиту от режки чтобы танк с 3-4 разменов улетал, но так же давайте сделаем чтобы и уворот/лук/топор от танка так же за 3-4 размена улетали так же как и криты от уворотов, а че антиклассы же. Будем играть не мозгами а тупо на удачу на чьей стороне антиклассов больше тот и выиграл, вот она где будет истина и никто ныть не будет не? В упор ведь не хотите включать думалку. Зачем нам приемы? Оставить вообще по одному каждому классу для антикласса: убить танка, убить уворота, убить мага, убить крита и т.д. и все и бои будут проходить за минуту, и всем будет счастье.
Да ну об чем спор... Все примеры логов, фигогов, размагогов - полная ересь.
Все, все-все-все юзают призрачки профильные. Танки - нет.
Дураку понятно, танки должны быть отфиксированы. Чтобы они так же как и все срались меняться с одним-двумя классами. Ну как и все. Это очевидно же. Фиксить мясистых гусениц!
> Чтобы они так же как и все срались меняться с одним-двумя
> классами.
я просто сплю и вижу разменяться с арбом или критом в фулле качетсва R и выше без призрачки особенно когда какой-нить недомаг уже загнал в барьер каст на -704 от чито языка или поражения.
> Гайдук [11] (16.11.11 00:29)
> > АНТИКЛАССА у них НЕТа какже арбы с магами?
)) Мясистая гусеница, когда в середине боя уходит в "свернуться", при чем тут маги?
Давайте по уровням...
7-8: Ну луки частично. Танки.
9: Танки, частично луки.
10: Частично увороты, танки.
11: Частично мажье, криты, танки.
Везде одно и то же. Очевидно же!
> Сын Ипсвича
вот только не надо про мой не доделайный комплект, я и комплектом это не назову
> не антиклассы они,а всего лишь статисты...
фигасе статисты, одень танка и завали арба. там вообще без вараинтов! чувствуешь себя 9кой против арба. слив 100% без единого шанса
> Jim Orange [11] (16.11.11 00:52)
> Да ну об чем спор... Все примеры логов, фигогов, размагогов - полная ересь.Все, все-все-все юзают призрачки профильные. Танки - нет.Дураку понятно, танки должны быть отфиксированы. Чтобы они так же как и все срались меняться с одним-двумя классами. Ну как и все. Это очевидно же. Фиксить мясистых гусениц!
ЯХУУУУУ!!!!! МАЖОК МОЛОДЦА .......прости я что-то раздовил , не твой мозг случаем?????))))))))))
> ВВ Путин [11] (16.11.11 01:06)
> > Jim Orange [11] (16.11.11 00:52)>ЯХУУУУУ!!!!! МАЖОК МОЛОДЦА .......прости я что-то раздовил , не твой мозг случаем?????))))))))))
Ты болезный совсем? ![]()
Поясню для тупых:
Почему за 1 тактику щита бойцы не могут сменить танка? С какого? Они потратили тактику (у уворота, крита и топора - наверное - их до черта), а танк все равно напротив? Согласен - нельзя меняться магу - нет смен, но при чем тут бойцы? Боец тратит тактику, а танк не тратит ничего. С ним ОБЯЗАТЕЛЬНО меняться. Полный бред.
Тупо убрать защиту от крита - чтоб сидел на попе ровно, и при виде крита зажигал сначала отменить, потом призрачку лезвия, потом обычную призрачку, потом выжить.
Танк - единственный - кто не юзает профильные призрачки. Фиксить!
PS: Для спасибопутинузаэто поясню: всю 10ку прошел критом
> ВВ Путин [11]
Ты в хаотах призрачки профильные юзаешь? Скажи честно
> ядовитый чипс [11] (16.11.11 00:49)
> > а с этого я еще больше ржал ога)) какой фикс меня может напугать, если я в ЗВ прошел 9ку от начала и до конца, а не вашими рулящими злодами и критами с магами? Вы ныли = пофиксили глухую, мы стали использовать другие приемы = вы снова заныли, ща еще что-то может быть пофиксят, но есть одно но, нельзя фиксить класс не давая что-то в замен, я и предлогаю давайте уберем защиту от режки чтобы танк с 3-4 разменов улетал, но так же давайте сделаем чтобы и уворот/лук/топор от танка так же за 3-4 размена улетали так же как и криты от уворотов, а че антиклассы же. Будем играть не мозгами а тупо на удачу на чьей стороне антиклассов больше тот и выиграл, вот она где будет истина и никто ныть не будет не? В упор ведь не хотите включать думалку. Зачем нам приемы? Оставить вообще по одному каждому классу для антикласса: убить танка, убить уворота, убить мага, убить крита и т.д. и все и бои будут проходить за минуту, и всем будет счастье.
Ахахах=)
Ты конечно удивишься,но я все бк2 был танком.И на 9 уровне тоже был в ЗВ,только без инков с родным молотом и щитом и кольца были неуемной сил,2 паза-структура и прочность.И когда ввели бк3 я все же остался танком в комплекте неполебимки.Только на 10 ур одел уворот для пещер и для хатов.
> Ахахах=)
> Ты конечно удивишься,но я все бк2 был танком.И на 9 уровне
> тоже был в ЗВ,только без инков с родным молотом и щитом
> и кольца были неуемной сил,2 паза-структура и прочность.И
> когда ввели бк3 я все же остался танком в комплекте неполебимки.Только
> на 10 ур одел уворот для пещер и для хатов.
Мне вообще положить на то кем ты был и кем ты стал если что) самое главное было не в этом, потому что удобно игнорировать то на что ответить не можешь.
> Jim Orange [11] (16.11.11 01:11)
Сорри я не не виноват , он (твой мозг) по полу воляся , прости еще раз.За твою тупость и бред прощаю, за всех танков.
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |