Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Фиксить пара волю к победе и хлебнуть крови. Тогда и танк, и уверт, и крит будут в одинаковом положении... разве что маги еще больше всех выше перечилсенных пинать будут)))
> Фиксить пара волю к победе и хлебнуть крови
ты вообще играешь в хаотах или тупо на форуме дельные мысли обсираешь?
хлебалку вообще никто не юзает ни на 9,ни на 10 ,ни на 11
Комментарий удален
фиксить хризолита и всех нытиков
Комментарий удален
> Сын Ипсвича [11] (14.11.11 23:38)
Мой пещерный сет чуть не на 200екр дороже твоего, не считая что только моя зарунка почти стоимости твоего сета...
и между прочим, семья у меня есть, +работаю уже давно)
> Мой пещерный сет чуть не на 200екр дороже твоего, не считая
> что только моя зарунка почти стоимости твоего сета...
> и между прочим, семья у меня есть, +работаю уже давно)
нафиг оправдываться,там какой-то неадекват сидит за рулём перса
Танки дико зажрались рулят имея в наличии 2-3 екро шмотки и пуху...фул критам красным не справиться даже с такими кончервами,тут однозначно надо что-то решать
> Хризолит [10] (14.11.11 23:51)
> > Мой пещерный сет чуть не на 200екр дороже твоего, не считая> что только моя зарунка почти стоимости твоего сета...> и между прочим, семья у меня есть, +работаю уже давно)нафиг оправдываться,там какой-то неадекват сидит за рулём перса
та я вижу) при чём он психически неуровновешен .... ешё и над семьей своей издеваеться после работы(( печальный короче тип(( мне даже на минуту стало жаль танков) но потом вспомнил что ето я топ создавал) такчто фиксить танков !!!!!
Вы чего ругаетесь?Кокретики мало,конструктива нет.Все ваши логи можете сложить в одну стопку и выкинуть,хотите доказать?Пару логов физов равных комплектов с равной зарункой(примерно) скажут намного громче чем, все ваши возгласы.Ни один адекватный человек(я думаю админы такие) не зделает выводы о антиклосовости по хаотам,ну взрослые люди,а ведёте себя как дети,честное слово
сори за грамматику=)
Комментарий удален
> Сын Ипсвича [11]
Очень хочется своим сраньём топ в помойку загнать... Здравая мысль. Только во все топы не нагадишь...
И это, когда будешь на личности переходить учти, я не крит, я читомаг...
ОК ! Кому мало конкретики, и сам наглядно не наблюдает ситуацию, принимаю заявку ! нужно 3 танка в примерно таком закупе как у меня, около 800екр, + зарунка +5дроби ! проведу в деме показательные физы ! камон ! жду предложений !
Не знаю как там на 11,но с уверенностью сказать могу,что госс танк на 10 фуфло и я бы даром его не одел.И самое главное-давайте не забывать,что все мы люди.Не стоить терять человеческое лицо из-за разнокласовости ваших персонажей=)))и ещё
> Hellreiser [11]
> Или ты думаеш что у админов тут есть спец агенты которые
> каждым класом активно играют, тестят, и предоставляют инфу
> о "неправельностях" в письменном виде на стол ?
Уверен что нет?*Откуда инфа?*=))
> Очень хочется своим сраньём топ в помойку загнать...
Неа, пусть пару дней поживет говнотоп, потом можно в помойку) И смысл ходить в туалет, со второго этажа, если он у тебя перед монитором?))
> Только во все топы не нагадишь...
Мне пофиг на все топы)) Один хрензолит автора стоит, так его пару раз послали и больше некому его сопли апать)
А этот туалет еще жив благодаря мне.
> И это, когда будешь на личности переходить учти, я не крит,
> я читомаг...
И ты себя увидел в моем посте 2 страницы назад?) Значит я не зря писал. Рули себе сколько влезет, читомаг))
усилить tapor! Почему у всех защита от рубки самая высокая???)Нашли левых блин)))и так немощный класс ( на 10-м так точно)
> Hellreiser [11]
Вот видиш как всё просто,на первой странице вопрос можно было решить,а вместо этого-переливание из пустого в порожнее с переходом на личности=))
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1321304815.54995
Ну вот примерно,танк.. непонятные правда статы,фулл+зарунка долеки от моей...
Это клон,оставил мне 750хп,юзая хз какие приемы и т.д.. Неиспользовал выжить...
Еслиб играл владелец-уверен что разметал бы меня...
+
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |