Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сын Ипсвича [11] (14.11.11 22:17)
> forum.combats.com/?id=132129024200&p=1Увароты паганые в этом топике могут сразу забить свое мнение в свой дряхлый анусай)))
во 1 - топ создавал не уворот
во 2 - противостояние танк-уворот, не розсматриваеться в етом топе
в 3 - название топа и есть тема для обсуждения в етом топе
... .. ..
ты хоть суть топа понял? или панически начал на всякиё случай защищать себя и кричать что танки итак мясо и нечего их фиксить ....?
Усилить Танков) Мясные они ....попасть немогут а отхватывают от Арбав каждый размен))
А таких нытиков как афтар)) яб пофиксил))
> Сын Ипсвича [11] (14.11.11 22:28)
> > да и нытье тут скорее о том что криты неэффективный антикласс> танкам, тут же не просят антиуворот пофиксить...Может криты мало набивают?)))
м...да как до твоих мозгов достучаться? ты умееш влавливать смысл розговоров? при чём тут кто сколько набивает увороты танки или криты ... при чём тут кто за сколько времени чистит пещеры ? или у кого фулл круче ... обсуждение начиналось с " Уменьшить ТАНКАМ защиту от режки и против мощи крита ! " а ты всяческими способами во благо НЕ ФИКСА танков стараешся показать тут то что никому не нужно ! повторяю ешё раз !
Мы своими криками стараемся вернуть кусочек боевой системы бк на своё место, а именно противостояние танк vs крит ! потомучто на даный момент в бк по теории танки должны бояться критов как криты боятся уворотов на 10ке ! а ситуация совсем другая, танки не имеют на даный момент ни 1 врага ! они не бояться ни 1 класа ! и им вобше паралельно кому жать вперёд в хаоте ... потомучто знают что они не убиваемы !!! а криты , которые должны быть антикласом при любом раскладе событий не предоставляют абсолютно никакой опасности танку ! очередной мешок тактик и не более ...
> Сын Ипсвича [11] (14.11.11 22:28)
> > да и нытье тут скорее о том что криты неэффективный антикласс> танкам, тут же не просят антиуворот пофиксить...Может криты мало набивают?)))
demonscity.combats.com ... .14068&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Срочно фиксить,крит набил аж 7к!!!
> Intuent [10] (14.11.11 22:27)
> > Сын Ипсвича [11] (14.11.11 22:17) http://forum.combats.com/?id=132129024200&p=1
> >
> > Увароты паганые в этом топике могут сразу забить свое
> мнение
> > в свой дряхлый анусай)))
>
> там 2 причины откровения:
> 1. он уже на 11 де факто
> 2. он меняет класс, соответсвенно подливает за фикс увёртов
>
И что? Что он почти 11?) Это фигня статов.
То что он меняет класс каким образом влияет на его экспу?)))
> во 1 - топ создавал не уворот
> во 2 - противостояние танк-уворот, не розсматриваеться в
> етом топе
> в 3 - название топа и есть тема для обсуждения в етом топе
1. Я рать хотел на того кто его создал, нытик создал блин.
2. Пишу то, что считаю нужным. А именно то, что хилый уверт 10 набивает в 2.5 раза больше экспы чем я за день)
3. Название топа - это бред идиота, пофиксите танков патамушта я хочу рулитьт всех)) ВЦ на лбу не вырастет?))
> ты хоть суть топа понял? или панически начал на всякиё случай
> защищать себя и кричать что танки итак мясо и нечего их
> фиксить ....?
Уловил суть топа, пара неудачников типа тебя и хрензолита, камня поносового цвета, ноют вовсю))
З.Ы: скорее пайдешь ты в пеший тур, чем я перед плешивыми буду защищаться, ибо у меня на кач времени нет, в отличии от тебя, клоуна.
demonscity.combats.com ... .14068&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Исправился..)
да причем тут много или мало набивают криты....
1) уворот и крит -- уворот в физе сносит более сильного крита (на 11-12 из-за высокого антиуворота слегка нивелируется).
2) топор и маг -- топор в физе сносит равного и чуть более сильного мага.
3) топор и уворот -- работает антикласс.
4) танк и топор -- работает
5) танк и уворот -- работает.
6) крит и танк -- вот не всегда крит может завалить РАВНОГО танка.
Для того чтобы нивелировать это и ввели проникающие удары, но пока они слабоваты. Хотелось бы чтобы они например, еще и снижали антимощь крита на (к-во умений в мечах+во второй руке+ интуиция/(бросок 2,5-3))
Пофиксить проникающие удары (чтоб висели пока не сработают) и будет всем счастие.
> м...да как до твоих мозгов достучаться? ты умееш влавливать
> смысл розговоров? при чём тут кто сколько набивает увороты
> танки или криты ... при чём тут кто за сколько времени чистит
> пещеры ? или у кого фулл круче ... обсуждение начиналось
> с " Уменьшить ТАНКАМ защиту от режки и против мощи крита
> ! " а ты всяческими способами во благо НЕ ФИКСА танков стараешся
> показать тут то что никому не нужно ! повторяю ешё раз !
клоун галимый, вот когда будещь пишать о фиксе своего мегаблатного пещерного фулла чтобы его пофиксили либо о фиксе своей экспы в хаоте, тогда твои вопли будут восприниматься серьезней.
> Soul-Catcher
Не понял кого ты тут имел в виду.
вот в таком случае может быть этот новый прием, и займет свое положенное место в линейке приемов у критов...
Комментарий удален
Комментарий удален
> Soul-Catcher
Я тоже на личности не переходил, тот критун, который в моих словах себя увидел - это его проблемы...
> x parashut x [11] (14.11.11 22:30)
> Усилить Танков) Мясные они ....попасть немогут а отхватывают от Арбав каждый размен))А таких нытиков как афтар)) яб пофиксил))
как автор? автор на форуме аж 1 раз создал тему обсуждения того что действительно работает не правильно а ты считаеш ето унизительно?)) мне пофигу бо большому счёту, если я прихожу качаться я итак нормально фармлю експу, мне достаточно моего урона и мозгов и тактики боя чтоб успешно качаться, я сообразил себе самый оптимальный фулл на мой взгляд, зарунился прилично и играю.
Но ето ничего не изменит если быть таким как ты ! Или ты думаеш что у админов тут есть спец агенты которые каждым класом активно играют, тестят, и предоставляют инфу о "неправельностях" в письменном виде на стол ? Без таких топов и обсуждений собственно и не будет грамотной игры, люди которые изменяют проект не телепаты, тебе в мозг не заглянут и не угадают что не так в боевой системе ... им главное деньги зарабатывать, а ты если хочеш чтоб всё работало правильно - нужно громко кричать об ошибках.. собственно чем мы тут и занимаемся !
а ты сиди, молчи, наверно тебе вобше пофигу что тут твориться в бк, если у тебя нету своего мнения ето сугубо твои проблемы и недостатки тебя как личности, сиди тихонько и жди интересных новостей и обновлений игры ...
> demonscity.combats.com ... .14068&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
и?
танк екронизины+фул рунка нормальная.что тут такова?
ах да.он моз включает в отличии от вас.
пы.сы.
если хотите фикса танков то только снизив нам урон и повысив броню + вернуть глухую и улучшить её до 20-25% отхила.что бы танк был танком а не мясом.
и тогда в хаоте будет норм но в метро будет полное вц, что собственно сейчас не лучше(не надо сравнивать 11го танка и метро санда это тоже самое что и каналка,сравнивать 11ых по низинам надо)
> Сын Ипсвича [11] (14.11.11 22:47)
> клоун галимый, вот когда будещь пишать о фиксе своего мегаблатного пещерного фулла чтобы его пофиксили либо о фиксе своей экспы в хаоте, тогда твои вопли будут восприниматься серьезней
смотри монитор не заплюй =)) слёзы он тут пускает =)) нервишки не впорядке? сюда танков вобшето я не приглашал ! хочеш выразить своё мнение - вперёд создавай топ и плачь там ! или ты решил мне, криту, как твоему антикласу доказать что я могу убивать танков ??????????
> и?
> танк екронизины+фул рунка нормальная.что тут такова?
Эти 2 танка... я регулярно с ними дрался вчера - 2 реально сильные единицы, которые почти всегда доживают до конца хаота, выбивая в первую очередьт кучу отхеленных хп, как друг другу - по 5-6 тыщ каждый срубил как минимум))
Но дуракам не пояснишь, что кроме ихних антиклассов есть еще такое, как получение опыта))
Я блин 800 кило при 186% за день выбиваю, а уверт 10 - 2.5 лям)) Ну просто ВЦец нафиг))
> Кулак силы [11] (14.11.11 22:56)
> > demonscity.combats.com ... .14068&analiz2=Статистика&pp=1&ff=и?танк екронизины+фул рунка нормальная.что тут такова?ах да.он моз включает в отличии от вас.пы.сы.если хотите фикса танков то только снизив нам урон и повысив броню + вернуть глухую и улучшить её до 20-25% отхила.что бы танк был танком а не мясом.и тогда в хаоте будет норм но в метро будет полное вц, что собственно сейчас не лучше(не надо сравнивать 11го танка и метро санда это тоже самое что и каналка,сравнивать 11ых по низинам надо)
Самое забавное что в соседних подобных топах,этот мегатанк также кричал что он мясо и его вертуны валят.. а да.. мозг...(
Комментарий удален
> > во 1 - топ создавал не уворот
> > во 2 - противостояние танк-уворот, не розсматриваеться
> в
> > етом топе
> > в 3 - название топа и есть тема для обсуждения в етом
> топе
крит-антикласс танка (по идее) создаёт топ...====>Танков необходимов фиксить
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |