Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
оденутся во что попало потом ноют что у них нет руля, а тех людей что применили мозги и деньги при выборе одежды перса надо под них теперь фиксить, идите работайте зарабатывайте или идите воровать если первое не получается.
Вообще странно:админы сами позиционируют критов как антикласс танкам,и сами же танкам добавляют антимощь крита в шмот...![]()
Где логика?
> Вообще странно:админы сами позиционируют критов как антикласс
> танкам,и сами же танкам добавляют антимощь крита в шмот...
по идее антимощь крита нужна уваротам,стрелкам,которые противокласс критам...у танков её вообще не должно быть на 1 % и так защита от урона бешеннная
>Хризолит, а каких танков ты собрался резать в своём комплекте? гостанков уже нет, они сливали всем и вся и набивали по 300-500 в хаотах ибо по уворотам они не попадали (факт) порезами с них снималось по 400-500, и их не стало (я про танков на 10) ты что екровых собрался убивать? тебе всё равно ничего не светит, хватит ныть.
> Хризолит
Поржал)) мало ли сколько стоит руна, самое главное что она дает)) для меня например 3-4 парира существеннее чем +5 дроби, ибо на выживаемости сказывается очень сильно а прирост к урону не такой заметный. И фулл у меня дороже стоит. Цены на руны определяет не качество, а то насколько редко она получается при плавке. К примеру возьмем 2 руны 9го уровня пусть будет VF, 1 = 2 силы, 2 = 5 дроби, какая дороже выйдет? - 5 дроби, хотя они одного уровня, но одна выпадает чаще другой и не особо актуальна. Гос цена у них одинаковая. Все остальное условия рынка, как в те времена когда хлеб был дороже колбасы.
Те бои где я набиваю по 19к - приведи логи, я один раз за 11 набил 22к и слил перфектному танку, духа не хватило, край выигрышный был 18к, когда напротив не было магов а сплошь и рядом топоры и увороты. Криты по хаотам не набивают только потому, что все связки и касты летят в них и арбов. Прибавим сюда еще чарку в рубашку которая режет урон, а так за здрасте и касты по -800 молниями в 900+ защиты от воздуха, и плюхи от арбов по 500-600 и от критов проруненых по -400 за удар.
Еще раз для особо не понятливых: исход физа с любым игроком у танка сводится к тому сколько раз ты попал мимо блока, бодания 2х танков = кулачка на 1ом уровне с приемами и щитом. Так вот этот шанс который есть со всеми и зависит от того сколько раз за бой ты попадешь мимо блока и сколько ударов туда же примешь. Бывало и по увороту больше 10 разменов не попадал, либо блок либо контра, либо уворот либо парир.
Не надо выдавать желаемое за действительное.
А что тут читать, 22 к набить без хила в красном фулле в посредственных рунах - это уже беспредел, то, что все летит в критов, по-моему тоже вполне логично, так как с маг защитой опять же у танков переборщили, не странно, что поэтому и не трогают их. То, что рулят копеечные руны, а не нормальные, опять же косяк, можно сказать лишь спасибо, что поведал подробнее)
повторюсь 10 раз чтоб крит стал антикласом танка надо всегото навсего пофиксить проникающие удары чтоб висели, пока не сработают. Ато вероятность крита в блок не такая уж и высокая, чтоб выкидать 5 капель крови.
повторюсь чтоб маг стал антиклассом танка всего навсего ввести большую задержку на маг защиту, и пусть игра станет разнообразнее и тактичнее, юзают глухую больше
> затоичи я
Копеечные в твоем понимании, еще раз для тех кто не доехал, гос у них одинаковый. Твоя подава +1 мощь +n(1-3) стоит на рынке по <1.5к за руну +5 дроби стоит от 2к, от чего пользы больше? так вот твоя руна - копеечная и твоя зарунка дешевле.
Маг защиты = жертва всем остальным, в физе у танка столько маг защит нету.
И вообще удачи вам в нытье, ушел из топа.
> Хризолит [10] (15.11.11 13:34)
> > ухаха)) жжешь))
>
> а что антикласс не так должен уносить? меня к примеру равный
> маг огня осыпает полностью за 4 хода в барьер
вот ты и спалился родной))) ты хотяб теми окнами пиши. что надо. а то крит за мага отписывает. молодец бот, сдавай всю свою ботоферму
Маг защиты = жертва всем остальным, в физе у танка столько маг защит нету.
Физы в бк умерли на 11, сколько хаотов на 1 физ или группу и считать не приходится, на загадке поднять вам какие-нибудь другие модификаторы, но маг защиту (через других до бесконечности) и антимощь крита снести нафиг
Гайдук, может ошибаюсь, но у него вроде буквально пару дней назад был фулл воздуха, когда он столько топов то исписал бросился в глаза, запомнилось)
> затоичи я [11]
дружок, маг танка не сносит?))) я на цп выйти не могу в бой, пока там маги живы, касты по 600-900 в 800 защиты. иди в пень нублоид со своими соплями...
> Гайдук [11] (15.11.11 15:01)
> > Хризолит [10] (15.11.11 13:34)> > ухаха)) жжешь))>> а что антикласс не так должен уносить? меня к примеру равный> маг огня осыпает полностью за 4 хода в барьервот ты и спалился родной))) ты хотяб теми окнами пиши. что надо. а то крит за мага отписывает. молодец бот, сдавай всю свою ботоферму
у него 2 фулла)) вчера он в воздух видел был одет)
> Гайдук [11]
> (15.11.11 15:09)
>
о_О пошел переход на личности. не удивлен, не нравится же, правду ж говорят. насчет загадки написал, пусть усиливают
вобшето хз как там на 10-11 но на 8мом танки жестокие ((
> затоичи я [11] (15.11.11 14:59)
> повторюсь чтоб маг стал антиклассом танка всего навсего ввести большую задержку на маг защиту, и пусть игра станет разнообразнее и тактичнее, юзают глухую больше
Задержка 20 ходов...
Ты сам понял что скзал? Юзать больше))))))))
ядовитый чипс
Твоя подава +1 мощь +n(1-3) стоит на рынке по <1.5к за руну +5 дроби стоит от 2к, от чего пользы больше?
Тем не менее сам признался, что копеечный парир лучше этой самой дроби, значит это надо исправлять, пусть дробь + 5 вам опять же усиливают, парир ослабляют)
> Смертный ужас [10]
> (15.11.11 15:12)
> Задержка 20 ходов...
> Ты сам понял что скзал? Юзать больше))))))))
забыл об этом, не суть, будете на другие тактики тратить, а не на маг защиту, активную защиту да полную или чего там, пофиксили бы антимощь крита или броню, пригодились бы и они
> маг танка не сносит?))) я на цп выйти не могу в бой, пока
> там маги живы, касты по 600-900 в 800 защиты.
давай физ проведём?
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |