Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И вообще добавили бы еще классов, было бы проще.
> Пикинер - двуручная пика - уворотчик, валил бы танков.
> Алебарду двуручную ввели бы, был бы топорщик с двуручным
> оружием.
> Глефу - был бы крит с двуручкой и выносил бы танка...
с удовольствием надел бы один из комплектов)
По двуручке скучаю)
> Lonnit
Да и я о том же, не вижу проблем в этом.
Все формулы оставить такими же. 3-4 новых вида + по 1 приему каждому и все.
Немного устало просто, крит значит мечник, значит режка, ловкости много не сделай, того много не сделай, щит не одень.
Картинки на екр. шмот так и останутся одинаковыми, хотя с ними могли бы и постаратся.
Т.е. патенциал большой... а толку...
> rezet xp [10] (13.11.11 18:12)
> > им НУЖЕН чоткий антикласс от которого они будут уходить> буквально за несколько разменовесть типа такой - арбы. только кто на 11ом оденется в арба? только самые рокфеллеры
Я не рокфеллер ![]()
Когда переходил на 11 у танков небыло такого руля, тогда арбы более менее рулили, вот и купил. Если бы сейчас предложили бы на выбор что одеть я бы конечно танка одел.
+ ешё 1 вариант изминения ситуации: как тут ктото уже предложил, сделайте требования к приёму "Проникающие удары" не 5 а 3 капли ! и чтоб не слетал после размена, а висел до попадания ! думаю ето бы чуть улутшило обстановку !!!
> Lonnit
ыы) ещё 1 перекачался в нуботанка
смех смехом,а такнков всё больше уже и на 10
> Хризолит [10] (14.11.11 15:52)
> смех смехом,а такнков всё больше уже и на 10
Один ты не танк остался, что же так? )))
Странные люди....ОбЪяснит мне хоть один умник что есть руль и что подразумевается под словом "антиклас"?*Таблица антикласа,наверняка предполагает физ,нет?Что ж вы ровняете танка,которому в хаоте позволили разогнаться?*Или есть те,кто поспорит,что танк с равным обвесом,проиграет криту физ без шансов?Танку только хаот и подходит,ну а если вы и сокомандники ваши дали танку разогнаться и не слили его до этого момента,так вам не фикс танка просить надо,а бота на ЦП,который бы руки ровнял за определённую плату
> Один ты не танк остался, что же так? )))
слишком много денег вложено в фулл мага,можно было полуекрового танка собрать
> ыы) ещё 1 перекачался в нуботанка
День рождения персонажа: 09.01.06 17:31
Я танком был ещё в 2005 году)
> Или есть те,кто поспорит,что танк с равным обвесом,проиграет
> криту физ без шансов?
за 10-ый уровень не буду говорить - но на 11-ом при равных обвесах крит проиграет
что танк с равным обвесом,проиграет криту физ без шансов?
а вот по этому поводу у меня сильные сомнения почему-то есть-)
> а вот по этому поводу у меня сильные сомнения почему-то
> есть-)
а у меня почему есть даже уверенность что танк в 90% победит причём легко
скажем так: чем выше обвес противников. тем меньше шансов у крита-)
Ах да, естественно крит должен быть УМНЫМ... подсказка, умным, это хотя бы пускать порезы не сразу после того как набрал в физе 5 капель крови-)
Странные люди....ОбЪяснит мне хоть один умник что есть руль и что подразумевается под словом "антиклас"?*Таблица антикласа,наверняка предполагает физ,нет?Что ж вы ровняете танка,которому в хаоте позволили разогнаться?*Или есть те,кто поспорит,что танк с равным обвесом,проиграет криту физ без шансов?Танку только хаот и подходит,ну а если вы и сокомандники ваши дали танку разогнаться и не слили его до этого момента,так вам не фикс танка просить надо,а бота на ЦП,который бы руки ровнял за определённую плату
Да верно сказал и во всем виноваты команда и все вокруг , а то что танка не сменить , или увороту или кому там пропускать ходы . А крит тактик в хаоте не розганяет ????
> Forsaken Corpse [11]
> но на 11-ом при равных обвесах крит проиграет
Я там не был,спорить не буду,хотя с интересом понаблюдал бы за таким боем.Если не дать танку разогнать приёмы шансов у него нет,именно поэтому,думаю,крит и подразумевается под его антиклассом-это единственный клас,который не даст танку в физе набрать тактик(снесёт с пары/тройки разменов)
клас,который не даст танку в физе набрать тактик(снесёт с пары/тройки разменов)
а вот после этого я выпал в осадок....
по таблице антикласс танку - маг.
> xgurdx [10] (14.11.11 16:19)
> > Forsaken Corpse [11]> но на 11-ом при равных обвесах крит проиграетЯ там не был,спорить не буду,хотя с интересом понаблюдал бы за таким боем.Если не дать танку разогнать приёмы шансов у него нет,именно поэтому,думаю,крит и подразумевается под его антиклассом-это единственный клас,который не даст танку в физе набрать тактик(снесёт с пары/тройки разменов)
танки это читаю и тихо про себя смеются)))))
> крит и подразумевается под его антиклассом-это единственный
> клас,который не даст танку в физе набрать тактик(снесёт
> с пары/тройки разменов)
крит танка ковыряет по 40-100 порезы идут на 70-80,удары у танка почти всегда проходят на 400 почти...потерял лог,но лично видел такой бой,причём крит был ДОРОЖЕ одет и слил вообще без шансов,танку даже 60% хп не снял...статы помню были 25 2 200 75 у крита 150 3 3 150 у танка
| Страницы: «…5678910111213141516…» |