Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse [11]
Организуеш физ танка и крита с относительно равным обвесом и зарункой?*500кр на победу крита ставлю
> по таблице антикласс танку - маг.
сам маг...ничего маг не сделает танку,это без вариантов
> Организуеш физ танка и крита с относительно равным обвесом
> и зарункой?*500кр на победу крита ставлю
ставлю 500кр на танка (с примерно равным обвесом,зарункой)
> xgurdx [10] (14.11.11 16:24)
> > Forsaken Corpse [11]Организуеш физ танка и крита с относительно равным обвесом и зарункой?*500кр на победу крита ставлю
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321190361.95299&p=all
два крита проиграли магу и танку, у одного из этих критов фул дороже, чем у танка и мага вместе взятых))
1 на 1 при одинаковом обвесе. У танка шансов 0. Даже если крит одет чуть хуже, всеравно танку его не осилить.
Автора в топку и топ туда же.
Перфекту арбалету и криту танка можно ложить без проблем.
Главное правило нужно понять и запомнить:
Рулит не комплект, а прямые руки.
> каратель духов [11]
Я ж говорю,я на 11 не был,поэтому мне трудно агрументировано спорить по этому поводу,но почему-то кол-во критов намного превосходит танков
у танка шансов 0 ? да вы что )
> Массар-акш [10] (14.11.11 16:31)
> у танка шансов 0 ? да вы что )
Я как танк пишу.
> xgurdx [10] (14.11.11 16:31)
> > каратель духов [11]Я ж говорю,я на 11 не был,поэтому мне трудно агрументировано спорить по этому поводу,но почему-то кол-во критов намного превосходит танков
критом намного быстрее и проще пещеры копать, а на 11 это основное занятие, кто только качаться будет, берут танка
> Смертный ужас [10] (14.11.11 16:29) 1 на 1 при
> одинаковом обвесе. У танка шансов 0. Даже если крит одет
> чуть хуже, всеравно танку его не осилить.
писал танк)) не глядя угадал)))
Порвёт танк даже в худшем обвесе крита
> Массар-акш [10] (14.11.11 16:31)
> у танка шансов 0 ? да вы что )
Тебя 1 на 1 не осилю.
> каратель духов [11]
Может быть,вам лучше знать
> Тебя 1 на 1 не осилю.
это ещё не факт,но ты одет прилично хуже чем крит)
> Смертный ужас [10] (14.11.11 16:29)
> 1 на 1 при одинаковом обвесе. У танка шансов 0.
Физился на 10 с танками. Критом. Не то что даже не половину, треть с трудом сносил. При условии что статов пещерных и апов у меня было больше.
Танка не пробить, факт. Хоть 1 на 1, хоть 5 на 1 (так на 10 было).
Дураку понятно, что защиту от режущего надо у танков фиксить. И проникающие менять. Я бы еще предложил и уворотам хлеба, чтоб у них удар сквозь броню
и проходил сквозь броню, типа как у лучника. А еще только танки не юзают призрачки профильные. Ибо зачем? Вcе на хилл. А с фиксами и их заставить юзать профильные призрачки.
были физы..ток разок помню пошли удары и еле еле осилил танка..одет был вполовину проще )
> Jim Orange [11] (14.11.11 16:40)
> > Смертный ужас [10] (14.11.11 16:29)> 1 на 1 при одинаковом обвесе. У танка шансов 0.Физился на 10 с танками. Критом. Не то что даже не половину, треть с трудом сносил. При условии что статов пещерных и апов у меня было больше.Танка не пробить, факт. Хоть 1 на 1, хоть 5 на 1 (так на 10 было).Дураку понятно, что защиту от режущего надо у танков фиксить. И проникающие менять. Я бы еще предложил и уворотам хлеба, чтоб у них удар сквозь бронюи проходил сквозь броню, типа как у лучника. А еще только танки не юзают призрачки профильные. Ибо зачем? Вcе на хилл. А с фиксами и их заставить юзать профильные призрачки.
Супер...А тогда где взять столько слотов наприёмы?
Критам дали чуйку, порези, проиники...А танкам и так убрали глухую. Гос танк, мясо вообще. Хочешь играть, нужно вливать.
Криты ноют в основном те, которые либо одеты в гос и хоят рулить, либо те которые в хаотах энтер зажимают. Вот и все.
Даже танк, который в хаоте играет энтером - пушечное мясо.
> были физы..ток разок помню пошли удары и еле еле осилил
> танка..одет был вполовину проще )
именно лично видел как гос крит,вообще без шансов слил гос танку,там вообще что то вроде 500хп снял крит всего...
Супер...А тогда где взять столько слотов наприёмы?Критам дали чуйку, порези, проиники...А танкам и так убрали глухую. Гос танк, мясо вообще. Хочешь играть, нужно вливать.Криты ноют в основном те, которые либо одеты в гос и хоят рулить, либо те которые в хаотах энтер зажимают. Вот и все.Даже танк, который в хаоте играет энтером - пушечное мясо.
Вообще пофиг, где что танк будет брать, ибо "крит => танка" - не работает, это очевидно.
Пусть берет там, где все берут.
Стало быть всякие чутье, порезы и прочее - ни о чем в борьбе с танком. Значит - или усилять крита (а тогда усиление пройдется по всем) - или ослабить танков, что справедливо.
можно и уворота свалить сильного..и 2 если повезет..но с танком боюсь "если " уже не катит..
Танков надо фиксить или уменьшать им отхил потому что. выжить или там пирожки отхеливают их неслабо
| Страницы: «…67891011121314151617…» |