Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lion Steel [11] (06.10.11 18:05)
> > Бармалеюшко [9] (06.10.11 18:00)))) даже тут армада проявила себя ... я сейчас сижу и улыбаюсь...ггГГ , мне галахад отписался что молчанка так как я и настаивал была признана просто ошибочной, ане переквалифицированной в иное наказание ... мдя ребята .. кто из вас явно брехло )или галахад или ты бармалей )
пардоньте. был невнимателен. ту молчанку действительно отменили. а по остальным как, всё-таки заслужены? или все из-за роковых неудач?
> > Lion Steel [11] (06.10.11 17:35)
> > > skysword [11] (06.10.11 17:31)не поверишь,у меня за
> всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это много.
>
> какая-то нестыковочка кажется
Остальные молчи несправедливые, ежу понятно. Модеры за ним бегают и только и ждут, чтоб его наказать ни за что. Его и роспись, две жертвы кровавой гебни
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 18:02)
> > Роспись [11] (06.10.11 17:58)
> > это вполне нормально - предупреждать коллег, что ты скоро
> уйдешь в офф и город останется без модеров
>
> ичо? от этого коллеги смогут телепортироваться с помощью
> несуществующей кнопки?
>
> хотя кому я это говорю?
уходи нахрен из армады и вритру с собой прихвати и я покажу тебе, как искать способы добраться в другой город... попривыкали вы прост косить, умные все... приходили в армаду - знали о трудностях... сел в порт и сиди из порта модери... не понадобилось - не велика потеря 2кр.
или тебя еще научить веером в порты садиться на разные города чтоб готовым быть раз денег нет на екропорт или тарманский пинальщик в это время в оффе?
было бы желание... а вы только и ищите отмазки
> Роспись [11] (06.10.11 18:09)
> не велика потеря 2кр.или тебя еще научить веером в порты садиться на разные города чтоб готовым быть раз денег нет на екропорт или тарманский пинальщик в это время в оффе?было бы желание... а вы только и ищите отмазки
считать чужие деньги - моветон
а про веер поподробнее если можно
> слыш, спец по терверу ))
> если нет техвозможности, то это вполне нормально - предупреждать
> коллег, что ты скоро уйдешь в офф и город останется без
> модеров
Тебе ж вроде написали уже, что предупреждают, так что твои гениальные идеи не новы. Но вот про екровый порт - это свежо, да.
> а про веер поподробнее если можно
правда, зря росписи в приеме отказали. сейчс бы нас екропортами обеспечивал. красотень!
> Роспись [11] (06.10.11 18:12)
> > а про веер поподробнее если можно
а поподробнее?
Сейчас Роспись научит веером во все темные города перемещаться =)
> а поподробнее?
куда еще подробней? планируйте кому куда и во сколько лететь придется...
возьми за правило.. прилетел в город - сядь в порт на другой город и модери оттуда и жди срока
> Роспись [11] (06.10.11 18:15)
))))))
все, этот пост убил меня.............
> Роспись [11] (06.10.11 18:15)
> > а поподробнее?куда еще подробней? планируйте кому куда и во сколько лететь придется...возьми за правило.. прилетел в город - сядь в порт на другой город и модери оттуда и жди срока
мм... а при чем тут веер?
и как спланировать насчет "во-сколько"? дабы не развозить кашу - мы не по графику работаем ежли что. есть время - зашел. вызвали к начальнику/ребенок обкакался/щи убежали/война началась - вышел
> игрок в праве называть кого и как захочет, если будет незаконно
> - понесет наказание... а вот модер себе это не может позволить...
> не должен позволить, вернее... даже в ответ на грубость
> или мат.
Причем тут это? Товарищ считает, что за его оскорбления его слишком строга наказывают, на это я и отвечаю, а не на то, что там модеры имеют или не имеют права делать. Читай хотя бы контекст перед тем как влезать со своими замечаниями.
Что же касается модераторов и того, на что они имеют право - это в любом случае не твое дело, а дело руководства МС и админов. Ты же как игрок а приори не можешь рассчитывать на то, что обхамив кого-то, останешься без адекватного ассиметричного ответа. А если хамишь сознательно, провоцируя модера на реакцию, а потом делаешь скрины и бежишь жаловаться на форум (а ты скорее всего именно так и делаешь), то это лишний раз говорит о тебе как о крайне аморальной личности. Ничего, что я эзоповым языком?
PS теорвер не трожь, это святое
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 18:18)
Тут что-то говорить\объяснять, бессмысленно.
Ушел.
> Бармалеюшко [9]
> Гендальф ДВ [11]
ну чего расфлудились то?! Решение проблемы найдено, вперед и с песней! Обмахиваясь веером, модерить города, МАРШ!!!
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 18:18)
> а при чем тут веер?
я думал можно одному человеку както войти в телепорт так, чтобы можно было телепортироваться куда пожелаешь. думал мне какието тайные игровые знания недоступны. не про это речь?
> Гендальф ДВ [11] (06.10.11 18:17)
> > Роспись [11] (06.10.11 18:15)
>
> ))))))
> все, этот пост убил меня.............
кухарки они такие.. отличительная их черта - абсолютная уверенность в том, что все вокруг идиоты, а они-то со своим недюжим интеллектом легко и непринужденно все разрулят, дай им только развернуться.
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 18:09)
> > Lion Steel [11] (06.10.11 18:05)> > Бармалеюшко [9] (06.10.11 18:00)))) даже тут армада проявила себя ... я сейчас сижу и улыбаюсь...ггГГ , мне галахад отписался что молчанка так как я и настаивал была признана просто ошибочной, ане переквалифицированной в иное наказание ... мдя ребята .. кто из вас явно брехло )или галахад или ты бармалей )пардоньте. был невнимателен. ту молчанку действительно отменили. а по остальным как, всё-таки заслужены? или все из-за роковых неудач?
правду говори ! не не был не внимателен, а умышленно так сказал,в надежде что я не вспомню нюансов той проблемы и буду выглядеть сейчас все равно виновным.по поводу тех молчанок что я получал - уверен там половина была высосана с пальца или же имело место быть - подделка привата.в то время я закусился с парочкой редисок(уверен на 10000% что если пересмотреть те дела там нибудит ни одного матюка) и в добавок ко всему я тгда ещё не познал форум и прилагающие к нему конференции жалоб.
Я бы кстати поржал над Росписью в хранителях форума.
а что тармаду уже не будут разгонять?
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
|
All rights reserved |
|