Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 16:06)
> > Lion Steel [11] (06.10.11 16:01)> неа ) с модератора спрос то побольше будит и с чего вдруг?откуда у вас уверенность, что модератору можно грубить, хамить, унижать, а он должен улыбаться и при этом быть пионер - всем пример?
вообще-то у меня нет такой уверенности , если ты действительно так думаешь - тебе показалось.
> Lion Steel [11] (06.10.11 16:13)
> нормальный модер однозначно должен осуждать такие моменты которые были на скрине ... а некоторые одно дело только оправдуются ...хотя ладно.. везде есть свой придел...
ну я по-крайней мере не оправдывался.
вообщем, меня в Армаду и всё будет ок.
> Ксю Скай [10] (06.10.11 16:17)
> вообщем, меня в Армаду и всё будет ок.
вообщем так каждый желающий может написать
> Вася Падлабэцкий [11] (06.10.11 16:14)
> Обычно чуть больше, но всегда он-лине, чтобы так остальные были он-лине как они...
я имел в виду троих одних и тех же? загляните к ним в инфо в след раз,обратите внимание в каком они отделе.
про распределения - вам на протяжении всего топа пытаются объяснить. что нету у нас инструмента для равномерного распределения народа по городам. НЕТУ!
отчнее есть, но он не всегда доступен.
> Бармалеюшко
Прежде чем говорить, что дескать Роспись там плохой и "вномёт", примерь фразу из скрина на себя как в реале так и тут, в обоих случаях это оскорбительно. У человека с кнопками ответственности вдвое или втрое больше, чем у других игроков, тем более явное пренебрежение последствиями на лицо.
> вообщем так каждый желающий может написать
спасибо, капитан очевидность.
> Lion Steel [11] (06.10.11 16:15)
>вообще-то у меня нет такой уверенности , если ты действительно так думаешь - тебе показалось.
ну а почему тогда вас удивляет грубость из уст модераторов?
> Бармалеюшко [9]
> ну а почему тогда вас удивляет грубость из уст модераторов?
>
потому что они должны нести добро, ласку и любвь в онлайн игру )))
> Не бывает так, что ПОСТОЯННО!!! Когда в деме нет никого,
> в абе их куча и почему-то ВСЕГДА они не с дема, может там
> 5 чел за девилом числиться и они всегда свободны? Сделайте
> правильное распределение тарманов, ведь зачем закреплять
> за мертвыми городами тарманов с хорошим он-лином, когда
> в самом населенном городе постоянно пусто?
В Дриме оч.редко пусто бывает ![]()
Ну не будем о нуб-городах,так и быть.
Попробуем так.)
Допустим в Демонсе находилось 5 Тарманов, еще 4 свободных города, пнули значит 4ых тарманов по этим городам, помодерили,покачались или что там они поделали,мне неизвестно. Затем из Дема вышел Тарман, город свободен, а в эти 4 города позаходили еще по два-три тармана, города переполнены,дем пуст. Телепортировать могут еденицы, они вышли в офф, что делать-то?
И такие случаи очень часты. Или ты предлогаешь разбить тарманов по городам,запретить им выезжать из приписанных городов?
> skysword [11] (06.10.11 16:23)
> > ну а почему тогда вас удивляет грубость из уст модераторов?
>
> потому что они должны нести добро, ласку и любвь в онлайн
> игру )))
хотя бы не разводить срач ))
> Гендальф ДВ [11] (06.10.11 16:26)
> Или ты предлогаешь разбить тарманов по городам,запретить им выезжать из приписанных городов?
ну тогда уже и выходить в офф тоже надо запрещать
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 16:22)
> > Lion Steel [11] (06.10.11 16:15)>вообще-то у меня нет такой уверенности , если ты действительно так думаешь - тебе показалось.ну а почему тогда вас удивляет грубость из уст модераторов?
после общения с представителями армады - меня не удивляет уже ничего.я уже понял по твоей реакции на предоставленный скрин что с тобой что то обсуждать что горохом об стенку.прикрываете друг дружку тылы и пытаетесь смягчить ситуацию,приятно что не все модераторы такие и были тут мнения представителей армады которым не по нраву такое поведение.
*ухожу с топа ибо нет смысла тут что то дискутировать*
> Lion Steel [11] (06.10.11 16:32)
> > Бармалеюшко [9] (06.10.11 16:22)> > Lion Steel [11] (06.10.11 16:15)>вообще-то у меня нет такой уверенности , если ты действительно так думаешь - тебе показалось.ну а почему тогда вас удивляет грубость из уст модераторов?после общения с представителями армады - меня не удивляет уже ничего.я уже понял по твоей реакции на предоставленный скрин что с тобой что то обсуждать что горохом об стенку.прикрываете друг дружку тылы и пытаетесь смягчить ситуацию,приятно что не все модераторы такие и были тут мнения представителей армады которым не по нраву такое поведение.*ухожу с топа ибо нет смысла тут что то дискутировать*
верховные с такими церемониться не будут ) имхо
> Допустим в Демонсе находилось 5 Тарманов, еще 4 свободных
> города, пнули значит 4ых тарманов по этим городам, помодерили,покачались
> или что там они поделали,мне неизвестно. Затем из Дема вышел
> Тарман, город свободен, а в эти 4 города позаходили еще
> по два-три тармана, города переполнены,дем пуст. Телепортировать
> могут еденицы, они вышли в офф, что делать-то?
ответ очевиден - дать право телепортировать еще кому-то у кого высокий онлайн... да и сам вопрос немного не понятен - лучше оставить 4 нуб-города без модерации сейчас или один демонс потом?
как вариант - перед выходом в офф из демонса тарман пусть предупреждает в клан-чате коллег и кто-нибудь хоть екровым портом едит в демонс на подмену ему, раз пнуть некому... 1 екр. армада в состоянии струсить со своих активно-торгующих в аббе коллег? ))
> Lion Steel [11] (06.10.11 16:32)
> прикрываете друг дружку тылы и пытаетесь смягчить ситуацию,приятно что не все модераторы такие и были тут мнения представителей армады которым не по нраву такое поведение.*ухожу с топа ибо нет смысла тут что то дискутировать*
блин, опять за рыбу деньги? где я кого-то прикрываю? или оправдываю?
почему вы решили. что если я отказываюсь это обсуждать - то я кого-то оправдываю?
а может мне до боли стыдно за это и неприятно об этом говорить?
хотя - данунафиг! яж тарман! вц!
стопудово прикрываю.
> 4 нуб-города
4 города
> как вариант - перед выходом в офф из демонса тарман пусть
> предупреждает в клан-чате коллег
спасибо...а то ж так никто не додумался действовать то ))
> кто-нибудь хоть екровым портом едит в демонс на подмену
> ему, раз пнуть некому
круто...копать и торговать нельзя, а вот вливать екры на телепорты это должны значит? Т.е. прикольное такое рзавлечение для модеров ))
> армада в состоянии струсить со своих активно-торгующих в
> аббе коллег? ))
тут даже ноу коментс )))
> Роспись [11] (06.10.11 16:42)
> > 4 нуб-города4 города
ненен вот именно что нуб города.... ты что )) !!!
> ответ очевиден - дать право телепортировать еще кому-то
> у кого высокий онлайн...
сегодня он сидит 10 часов, завтра его нет.
Не забываем про часовые пояса.
И не факт,что есть тех возможность это воплотить в реальность,пофиксят.)
> да и сам вопрос немного не понятен - лучше оставить 4 нуб-города
> без модерации сейчас или один демонс потом?
Если это про мой вопрос, то вопрос не втом что выбрать,а в том,что делать тем 3-4 тарманам в этих же 4 городах. Выходить в офф, чтобы не кучковались?) Опять же, если нет возможности перелета. А это "если" -не так редко бывает.
Что касается телепорта за екры, в день бывает необходимо столько перелтов..тут даже комментировать как-то.. ну в общем не стоит.
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
|
All rights reserved |
|