Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lion Steel [11] (06.10.11 17:12)
Вот конкретно про тебя скажу.. наблюдая твои опусы на форуме, оскорбление огульно сотен и тысяч людей только потому что они на другой стороне.. Абсолютно не верю, что ты не заслуживаешь каких бы то ни было наказаний. И уж точно не тебе решать на сколько за твое хамство и оскорбления тебя надо наказывать. И никого не волнует, что ты потеряешь 2 игровых вечера из-за того, что твои родители тебя хреново воспитали и выросло нечто, что о приличиях знает только понаслышке. А то что подобное хамло типа тебя и росписи винит во всех своих проблемах кого угодно, кроме себя лично - это ни для кого давно не новость. Корень всех своих проблем ищи в зеркале.
> brener
хм. мощно
> Шаравой [10] (06.10.11 17:18)
в лд смотреть надо. подали бы жалобу - вам бы сразу ответили
> brener [11] (06.10.11 17:19)
вы в ордене или армаде случаем не работали? ))
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 17:14)
> > Lion Steel [11] (06.10.11 17:12)> зачем ставить от 6-24 часов(иной раз заключения)молчанки там где нормальный человек обошелся 30 минутами максимум часомвстречный вопрос - а нахрена вам эта лотерея? не нарушайте и не будет вам ни суточных, ни часовых. ни даже получасовых
вот именно что не нарушаю УМЫШЛЕННО !!! а в результате случайности(бага какого нибуть) или моей не умышленной ошибки - к примеру писал другу сообщение с матюком а оно не в приват пошло а через *to* увидел модератор и жахнул молчу на пол дня,это норм ?? у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...это не избежные случаи в игре ...давайте уже на год молчанку ! и ли к примеру тот самый торговый пост , модератор видит что одно и тоже сообщение продублировалось допустим 2-3 раза , по сути у игрока злого умысла нет а модератор неб что бы войти в ситуацию и заниматся своим делом дальше лупит молчу допустим на час ? ну зачем оно надо ?? повторюсь не всеже сутками тут живут ... дай ты уже усное предуприждение мол так и так повторится накажу , если лень писать дай на пол часа...так нет надо что бы игроку плохо было ...
Бармалеюшко
там система для подачи жалобы такая ...чтоб ее никогда не подавали...
легче заного родиться...
раньше к модер.структуре нормально относился..
а сейчас сами себе на уме...
п.с. это только мое мнение...
> Lion Steel [11]
> вот именно что не нарушаю УМЫШЛЕННО !!! а в результате случайности(бага
> какого нибуть) или моей не умышленной ошибки - к примеру
> писал другу сообщение с матюком а оно не в приват пошло
> а через *to* увидел модератор и жахнул молчу на пол дня,это
> норм ?? у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...это
> не избежные случаи в игре ...давайте уже на год молчанку
> !
не материться - это не вариант, я понимаю, но тогда уж приваты с матом как-то аккуратнее надо отправлять что ли ))) ну не знаю прям ))
brener [11]
прочитал до конца , до последнего думал что ты юный ГЕЙмерок дойдешь до моей бабушки с дедушкой... вопрос к тебе откуда инфа про моих родителей и методы ихнего воспитания ?
> skysword [11] (06.10.11 17:31)
не поверишь,у меня за всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это много.
> Lion Steel [11]
> не поверишь,у меня за всю историю Бк если будит 1 молча
> за мат то это много.
а чего тогда так переживать за суточные молчи или 12ти часовые? )) Не матерись, не оскорбляй других, не пропогандируй наркоту, не пиши левые ссылки в чате и не будет молчанок ))
> Lion Steel [11] (06.10.11 17:28)
> а в результате случайности(бага какого нибуть) или моей не умышленной ошибки - к примеру писал другу сообщение с матюком а оно не в приват пошло а через *to* увидел модератор и жахнул молчу на пол дня,это норм ?? у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...
> Lion Steel [11] (06.10.11 17:35)
> > skysword [11] (06.10.11 17:31)не поверишь,у меня за всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это много.
какая-то нестыковочка кажется
> у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...
> у меня за всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это много
Кто-то "ради красного словца..." ( называть как есть не буду )))
> skysword [11] (06.10.11 17:36)
> > Lion Steel [11]> не поверишь,у меня за всю историю Бк если будит 1 молча> за мат то это много.а чего тогда так переживать за суточные молчи или 12ти часовые? )) Не матерись, не оскорбляй других, не пропогандируй наркоту, не пиши левые ссылки в чате и не будет молчанок ))
я не делал ничего выше перечисленного и получа лдаже не молчанки а заточения... так что подумай ещё раз и выдай версию ге кто то можит быть выновин другой но ни я.думаю у тебя получится
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 17:38)
> > Lion Steel [11] (06.10.11 17:28)> а в результате случайности(бага какого нибуть) или моей не умышленной ошибки - к примеру писал другу сообщение с матюком а оно не в приват пошло а через *to* увидел модератор и жахнул молчу на пол дня,это норм ?? у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...> Lion Steel [11] (06.10.11 17:35)> > skysword [11] (06.10.11 17:31)не поверишь,у меня за всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это много.какая-то нестыковочка кажется
конечно не стыковочка,если за рание хотеть человека в чемто уприкнуть , а тот кто внимательно читает и уловил мой смысл тот понял что я там приводил примеры...для тех людей нестыковочек нету и им всё понятно.
> Lion Steel [11] (06.10.11 17:28)
> вот именно что не нарушаю УМЫШЛЕННО !!!
как бы вас это не огорчало, но мне побарабану умышленно вы материтесь или рефлекторно. мат запрещен. в любых формах. по любым поводам. это закон. всё. точка.
а в результате случайности(бага какого нибуть) или моей не умышленной ошибки - к примеру писал другу сообщение с матюком а оно не в приват пошло а через *to* увидел модератор и жахнул молчу на пол дня,это норм ?? у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...
что-то... как-то... прям заяц несудьбы какой-то
всмысле патологическая неудачливость. извините - не верю. хоть и не станиславский.
тот самый торговый пост , модератор видит что одно и тоже сообщение продублировалось допустим 2-3 раза , по сути у игрока злого умысла нет а модератор неб что бы войти в ситуацию и заниматся своим делом дальше лупит молчу допустим на час ?
про умысел уже написал. если лупит на час - значит повторная. опять только на вас регулярные баги?
дай ты уже усное предуприждение мол так и так повторится накажу
и через две минуты на форуме топик "Модеры ВЦ"
меня наказал падлец а вот ево предупреждает! БЕСПРЕДЕЛ! ИСТЕРИКА! ВСЕХФБЛОК!!!
> Lion Steel [11]
> я не делал ничего выше перечисленного и получа лдаже не
> молчанки а заточения... так что подумай ещё раз и выдай
> версию ге кто то можит быть выновин другой но ни я.думаю
> у тебя получится
"Не верю!" ну прям как у Станиславского )))
> Шаравой [10] (06.10.11 17:30)
> Бармалеюшкотам система для подачи жалобы такая ...чтоб ее никогда не подавали
неверное утверждение. или каждый месяц он на 10-12 страниц разрастается от того, что туда никто не пишет?
по сабжу - я бы наказал, хотя момент очень спорный и без контекста судить тяжко)
раскройте лучше приницыпы форумной модерации - тут претензий гораздо больше
> Депрессивный Кот [10] (06.10.11 17:39)
> > у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...> у меня за всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это многоКто-то "ради красного словца..." ( называть как есть не буду )))
оправдываться не хотелось.. но коль вынуждаете буду ...
в том томе имелось виду не только матюки а и любые ситуации которые привели к тому что перс получил молчанку.подумайте с этой точки зрения,почему вы только думаете про то что выгодно вам ? выж модераторы(нынешние,бывшие) будьте объективны.
> skysword [11] (06.10.11 17:44)
> > Lion Steel [11]> я не делал ничего выше перечисленного и получа лдаже не> молчанки а заточения... так что подумай ещё раз и выдай> версию ге кто то можит быть выновин другой но ни я.думаю> у тебя получится"Не верю!" ну прям как у Станиславского )))
если докажу конкретными ссылками , что тогда ? согласна пол года на форуме помалкивать ???особенно в такие моменты когда по делу модераторов упрекают...
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
|
All rights reserved |
|