Общая > Модерация: обсуждаем 

(06.10.11 17:19)  

> Lion Steel [11] (06.10.11 17:12)

Вот конкретно про тебя скажу.. наблюдая твои опусы на форуме, оскорбление огульно сотен и тысяч людей только потому что они на другой стороне.. Абсолютно не верю, что ты не заслуживаешь каких бы то ни было наказаний. И уж точно не тебе решать на сколько за твое хамство и оскорбления тебя надо наказывать. И никого не волнует, что ты потеряешь 2 игровых вечера из-за того, что твои родители тебя хреново воспитали и выросло нечто, что о приличиях знает только понаслышке. А то что подобное хамло типа тебя и росписи винит во всех своих проблемах кого угодно, кроме себя лично - это ни для кого давно не новость. Корень всех своих проблем ищи в зеркале.

(06.10.11 17:25)  

> brener

хм. мощно *OK*

(06.10.11 17:26)  

>  Шаравой [10] (06.10.11 17:18)

в лд смотреть надо. подали бы жалобу - вам бы сразу ответили

(06.10.11 17:27)  

>  brener [11] (06.10.11 17:19)

вы в ордене или армаде случаем не работали? ))

(06.10.11 17:28)  

>  Бармалеюшко [9] (06.10.11 17:14)
> >  Lion Steel [11] (06.10.11 17:12)> зачем ставить от 6-24 часов(иной раз заключения)молчанки там где нормальный человек обошелся 30 минутами максимум часомвстречный вопрос - а нахрена вам эта лотерея? не нарушайте и не будет вам ни суточных, ни часовых. ни даже получасовых

вот именно что не нарушаю УМЫШЛЕННО !!! а в результате случайности(бага какого нибуть) или моей не умышленной ошибки - к примеру писал другу сообщение с матюком а оно не в приват пошло а через *to* увидел модератор и жахнул молчу на пол дня,это норм ?? у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...это не избежные случаи в игре ...давайте уже на год молчанку ! и ли к примеру тот самый торговый пост , модератор видит что одно и тоже сообщение продублировалось допустим 2-3 раза , по сути у игрока злого умысла нет а модератор неб что бы войти в ситуацию и заниматся своим делом дальше лупит молчу допустим на час ? ну зачем оно надо ?? повторюсь не всеже сутками тут живут ... дай ты уже усное предуприждение мол так и так повторится накажу , если лень писать дай на пол часа...так нет надо что бы игроку плохо было ...

(06.10.11 17:30)  

Бармалеюшко
там система для подачи жалобы такая ...чтоб ее никогда не подавали...
легче заного родиться...
раньше к модер.структуре нормально относился..
а сейчас сами себе на уме...
п.с. это только мое мнение...

(06.10.11 17:31)  

> Lion Steel [11]

> вот именно что не нарушаю УМЫШЛЕННО !!! а в результате случайности(бага
> какого нибуть) или моей не умышленной ошибки - к примеру
> писал другу сообщение с матюком а оно не в приват пошло
> а через *to* увидел модератор и жахнул молчу на пол дня,это
> норм ?? у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...это
> не избежные случаи в игре ...давайте уже на год молчанку
> !

не материться - это не вариант, я понимаю, но тогда уж приваты с матом как-то аккуратнее надо отправлять что ли ))) ну не знаю прям ))

(06.10.11 17:33)  

brener [11]

прочитал до конца , до последнего думал что ты юный ГЕЙмерок дойдешь до моей бабушки с дедушкой... вопрос к тебе откуда инфа про моих родителей и методы ихнего воспитания ?

(06.10.11 17:35)  

>  skysword [11] (06.10.11 17:31)

не поверишь,у меня за всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это много.

(06.10.11 17:36)  

> Lion Steel [11]

> не поверишь,у меня за всю историю Бк если будит 1 молча
> за мат то это много.

а чего тогда так переживать за суточные молчи или 12ти часовые? )) Не матерись, не оскорбляй других, не пропогандируй наркоту, не пиши левые ссылки в чате и не будет молчанок ))

(06.10.11 17:38)  

>  Lion Steel [11] (06.10.11 17:28)
> а в результате случайности(бага какого нибуть) или моей не умышленной ошибки - к примеру писал другу сообщение с матюком а оно не в приват пошло а через *to* увидел модератор и жахнул молчу на пол дня,это норм ?? у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...

>  Lion Steel [11] (06.10.11 17:35)
> >  skysword [11] (06.10.11 17:31)не поверишь,у меня за всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это много.

какая-то нестыковочка кажется

(06.10.11 17:39)  

> у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...

> у меня за всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это много

Кто-то "ради красного словца..." ( называть как есть не буду )))

(06.10.11 17:40)  

>  skysword [11] (06.10.11 17:36)
> > Lion Steel [11]> не поверишь,у меня за всю историю Бк если будит 1 молча> за мат то это много.а чего тогда так переживать за суточные молчи или 12ти часовые? )) Не матерись, не оскорбляй других, не пропогандируй наркоту, не пиши левые ссылки в чате и не будет молчанок ))

я не делал ничего выше перечисленного и получа лдаже не молчанки а заточения... так что подумай ещё раз и выдай версию ге кто то можит быть выновин другой но ни я.думаю у тебя получится :)

(06.10.11 17:42)  

>  Бармалеюшко [9] (06.10.11 17:38)
> >  Lion Steel [11] (06.10.11 17:28)> а в результате случайности(бага какого нибуть) или моей не умышленной ошибки - к примеру писал другу сообщение с матюком а оно не в приват пошло а через *to* увидел модератор и жахнул молчу на пол дня,это норм ?? у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...>  Lion Steel [11] (06.10.11 17:35)> >  skysword [11] (06.10.11 17:31)не поверишь,у меня за всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это много.какая-то нестыковочка кажется

конечно не стыковочка,если за рание хотеть человека в чемто уприкнуть , а тот кто внимательно читает и уловил мой смысл тот понял что я там приводил примеры...для тех людей нестыковочек нету и им всё понятно.

(06.10.11 17:43)  

>  Lion Steel [11] (06.10.11 17:28)
> вот именно что не нарушаю УМЫШЛЕННО !!!

как бы вас это не огорчало, но мне побарабану умышленно вы материтесь или рефлекторно. мат запрещен. в любых формах. по любым поводам. это закон. всё. точка.

а в результате случайности(бага какого нибуть) или моей не умышленной ошибки - к примеру писал другу сообщение с матюком а оно не в приват пошло а через *to* увидел модератор и жахнул молчу на пол дня,это норм ?? у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...

что-то... как-то... прям заяц несудьбы какой-то
всмысле патологическая неудачливость. извините - не верю. хоть и не станиславский.

тот самый торговый пост , модератор видит что одно и тоже сообщение продублировалось допустим 2-3 раза , по сути у игрока злого умысла нет а модератор неб что бы войти в ситуацию и заниматся своим делом дальше лупит молчу допустим на час ?

про умысел уже написал. если лупит на час - значит повторная. опять только на вас регулярные баги?

дай ты уже усное предуприждение мол так и так повторится накажу

и через две минуты на форуме топик "Модеры ВЦ"
меня наказал падлец а вот ево предупреждает! БЕСПРЕДЕЛ! ИСТЕРИКА! ВСЕХФБЛОК!!!

(06.10.11 17:44)  

> Lion Steel [11]

> я не делал ничего выше перечисленного и получа лдаже не
> молчанки а заточения... так что подумай ещё раз и выдай
> версию ге кто то можит быть выновин другой но ни я.думаю
> у тебя получится

"Не верю!" ну прям как у Станиславского )))

(06.10.11 17:44)  

>  Шаравой [10] (06.10.11 17:30)
> Бармалеюшкотам система для подачи жалобы такая ...чтоб ее никогда не подавали

неверное утверждение. или каждый месяц он на 10-12 страниц разрастается от того, что туда никто не пишет?

(06.10.11 17:45)  

по сабжу - я бы наказал, хотя момент очень спорный и без контекста судить тяжко)

раскройте лучше приницыпы форумной модерации - тут претензий гораздо больше

(06.10.11 17:46)  

>  Депрессивный Кот [10] (06.10.11 17:39)
> > у меня таких ситуаций за год вагон и тележка была...> у меня за всю историю Бк если будит 1 молча за мат то это многоКто-то "ради красного словца..." ( называть как есть не буду )))

оправдываться не хотелось.. но коль вынуждаете буду ...
в том томе имелось виду не только матюки а и любые ситуации которые привели к тому что перс получил молчанку.подумайте с этой точки зрения,почему вы только думаете про то что выгодно вам ? выж модераторы(нынешние,бывшие) будьте объективны.

(06.10.11 17:49)  

>  skysword [11] (06.10.11 17:44)
> > Lion Steel [11]> я не делал ничего выше перечисленного и получа лдаже не> молчанки а заточения... так что подумай ещё раз и выдай> версию ге кто то можит быть выновин другой но ни я.думаю> у тебя получится"Не верю!" ну прям как у Станиславского )))

если докажу конкретными ссылками , что тогда ? согласна пол года на форуме помалкивать ???особенно в такие моменты когда по делу модераторов упрекают...

Страницы: «333435363738394041424344»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved