Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абрёныш
))))я высказал свою мысль другие топы не интересны))появятся может быть пообсуждаю))не совсем правильная мысль на мойвзгляд но остро подмеченная и с юмором)))
самый цимус на 8 стр. ))
...
Цимус это что?
Смесь цимеса с гумусом?
> Чтобы по форуму не расползались! Видишь, как срабатывают
> такого рода наживки) Живейшее обсуждение и все тааакие умные)
>
крууутоо))) Виталий Романович рулез...пост про Ворлока я заскринила![]()
> самый цимус на 8 стр. ))
я тут недавно по форуму топ искала, нашла массу "приятного" в свой адрес за твоей подписью... ) сижу и думаю, а какого хрена я после такого дерьма с тобой общалась? ... синдром модератора оказывается штука еще та... ))
*до 8 страницы точно дойду, пока трафик не лопнет... в КБР с инетом тяжко.
> Малыша [9] (06.10.11 22:48)
ты действительно чтоль считаешь, что если ты теперь не модератор, то я стал относиться к тебе лучше? О_о
я ж писАл в то время, да и сейчас готов повторить, что испортили модерацию именно во времена бск... ты в то время занимала не последний пост, но молчала... почему молчала? так тебе на тот момент было выгодней, наверное.
зы. это камень и в огород бармалеюшки с гендальфом, да и всех отметившихся тут тарманов )) слабо вритре форумку влепить или значки снять если форумка програмно не возможна? ведь на 8 стр. мат )) а вы пока еще модеры.
вот она "ваша модерация".
попер я спать )) завтра почитаю
> Vritra [10] (06.10.11 01:40)
>
> > Крестег
>
> Предлагаю вернуться в ряды Армады. Ты, при всех твоих недостатках,
> все же умный человек.
>
> Детали обговорим приватно.
опять??!))) оставьте соловья на воле, он не размножиться в неволе) Если делать из Крестига модера, то только мастером школы, ВНЕ структурны))
прости, дядька) я тебя ЛЮблю, но модер с нянькой за спиной, которая готова убрать за тобой весь форумный тяпничный мусор неинтересно.
Наказать ? а зачем так сразу неразобравшись? над сперва просмотреть приват хотя бы на пару пунктов выше... и вообще ввести б сначало "предупреждение" а потом уже там кидать "молчу" .
P.S. и еще хотелось бы узнать что там с "конкурсом" по поводу Мусорщика.. кто выиграл а то нигде не написано...
> Роспись
Действительно мат)))но ведь как пишут ниже это модэль реального мира)))Генералов у нас редко наказывают пока они нужны....Так что тут все нормально считаю.
> ты действительно чтоль считаешь, что если ты теперь не модератор,
> то я стал относиться к тебе лучше?
упаси боже...я о тебе не думаю вообще
)) ты невнимателен, я удивилась себе, что продолжила общаться с тобой)
> ведь на 8 стр. мат ))
ОМГ, а я и не заметила, надеюсь кнопочку "пожаловаться" ты нажал сразу, а не после 35 страницы
)))))
действительно мат
, сейчас я попробую такое написать , даже писАть не буду а просто скопирую и вставлю сюда..проверим практикуется ли у тарманов ВЫБОРОЧНОЕ ПРАВОСУДИЕ или всёже они действительно бдят закон и приминяют его для всех одинаово , и так копирую
===> Ты педераст, прости меня ПВ. Но у тебя еще есть шанс стать нормальным мужиком.
> Малыша [9] (06.10.11 23:04)
ну походу для необщения ввели "ignorе".....
> Lion Steel
чтоб так копировать ты как минимум должен занимать не последний пост в модерации))поскольку у тебя его нет вполне не удивительно если на тебя наложат форумку)))
> ведь на 8 стр. мат ))
не мат это. банальное оскорбление
Хотя с учетом контекста - сомнительное.
> Lion Steel [11] (06.10.11 23:06)
ты вторичен. на 15й странице уже один попробовал
Mutnov [12] (06.10.11 06:40)
безрезультатно.
> Зеленыйпрокурор [11] (06.10.11 23:17)
> > Lion Steelчтоб так копировать ты как минимум должен занимать не последний пост в модерации))поскольку у тебя его нет вполне не удивительно если на тебя наложат форумку)))
хорошо что наложат) мои догадки и домыслы станут правдивыми фактами.
> Lion Steel
> мои догадки и домыслы станут правдивыми фактами.
это жизнь))хоть здесь хоть в реале)))
> brener [11] (06.10.11 23:17)
> > ведь на 8 стр. мат ))не мат это. банальное оскорбление Хотя с учетом контекста - сомнительное.
ты ещё скажи что это был комплимент ) .. тоже мне деятель нашёлся не мат говрит )
> ты ещё скажи что это был комплимент )
не комплимент. Это как раз тот случай, когда контекст действительно меняет угол восприятия фразы. С моей сугубо личной точки зрения, она остается оскорбительной, но все же не так, как если бы была вырвана из контекста.
> тоже мне деятель нашёлся не мат говрит )
Это не мат, открой любой словарь - у слова педераст есть вполне определенное значение, оно такой же мат, как гей или гомосексуалист.
> Lion Steel
с интересом обновляет инфу что же всетаки решат по твоему вопросу
> brener
слушай ты правозащитник фигов)))вот копирую давнюю почту))
Ворлок 06.04.10 00:45
............овечку незачет ставлю, просто мелкое хамство
копирую не все а только то что относится к теме
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
|
All rights reserved |
|