Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lion Steel [11] (06.10.11 16:01)
> > Бармалеюшко [9] (06.10.11 15:55)1-1?неа ) с модератора спрос то побольше будит ... прошу ещё раз просмотреть тот скрин и осмыслить то как он демонстративно показывал что ему пливать на всё и на вся ... и всё же дать оценку действиям модера.
я выше уже сказал - оценивать ничего не буду. ну разве что если роспись публично принародно извинится перед всей Армадой, за всё вылитое гуано. а то как его обижают - у него скринчики откуда-то вытащены. а на себя не копит небось.
> sayronchik [10]
> чтобы модераторы занимались в игре своей работой, а не игрой.
за работу платят, тут не платят. Ну это так, к слову ))) БК - игра для всех, а модер такой же игрок как и все, только еще и с некоторыми обязанностями.
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 16:01)
внимательно читай то, что я писал и не выдергивай из контекста себе в угоду.
> Lion Steel [11] (06.10.11 16:01)
> неа ) с модератора спрос то побольше будит
и с чего вдруг?
откуда у вас уверенность, что модератору можно грубить, хамить, унижать, а он должен улыбаться и при этом быть пионер - всем пример?
> ха-о-с [11] (06.10.11 16:04)
Мне прям аж интересно стало - какие это?)
> Роспись [11] (06.10.11 16:06)
> > Бармалеюшко [9] (06.10.11 16:01)внимательно читай то, что я писал и не выдергивай из контекста себе в угоду.
слился, многоразговаривающийнеподелу.
(а то вдруг на балабола обидится и ЗАСКРИНИТ!)
> skysword
тогда в надцатый раз задаю вопрос.
почему не расформировать нынешние МС, пусть играют. выбрать тех, кто захочет, дать им значек Справедливости и пусть они разбирают скрины, жалобы и т.п.?
почему нет? ни одного ответа я на сей вопрос так и не увидел
разговор ниочём ) лучше бы обменик старых вещей на кр снова включили ) а то некоторые то, по обстоятельствам не успели старое барахло продать
> Вредная Ехидина [9] (06.10.11 16:08)
> > ха-о-с [11] (06.10.11 16:04)Мне прям аж интересно стало - какие это?)
пока не знаю -чужая душа потемки
> а то как его обижают - у него скринчики откуда-то вытащены.
> а на себя не копит небось.
А давайте на Роспись скринчики копить?) Не, ну а чо? Ему будет приятно, что к нему такое внимание, авось подобреет) Смилостивится, я бы сказала)
> я выше уже сказал - оценивать ничего не буду
просто потому-что это чревато, ты в душе видимо трус и значок для тебя - то единственное тут, чем ты отличаешься от других девяток
> ну разве что если роспись публично принародно извинится
> перед всей Армадой, за всё вылитое гуано
с чего бы? я своё отсидел от звонка до звонка каждый раз.
> а то как его обижают - у него скринчики откуда-то вытащены
меня тут не обижали, как ты выразился... поднялся вопрос о смысле в армаде даркпилигрима в контексте сказанного им, но ты почему-то стал его защищать... странно.
> sayronchik [10] (06.10.11 16:08)
> почему не расформировать нынешние МС, пусть играют. выбрать тех, кто захочет, дать им значек Справедливости и пусть они разбирают скрины, жалобы и т.п.?почему нет? ни одного ответа я на сей вопрос так и не увидел
приблизительно так и будет.
по-крайней мере два года назад говорили что где-то приблизительно так и будет
и год назад говорили что разгонят и сделают както так
и месяц назад говорили.
судя по всему что да, скоро
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 16:06)
> > Lion Steel [11] (06.10.11 16:01)
> > неа ) с модератора спрос то побольше будит
>
> и с чего вдруг?
> откуда у вас уверенность, что модератору можно грубить,
> хамить, унижать, а он должен улыбаться и при этом быть пионер
> - всем пример?
потомушто - чем не ответ? ))
> sayronchik [10] (06.10.11 16:03)
Для того чтобы модератор в игре занимался так сказать только своей работой, а не игрой, он должен быть простимулирован чем-то, а главное, иметь полный и удобный функционал для работы, не так ли?
> Роспись [11] (06.10.11 16:11)
> но ты почему-то стал его защищать... странно.
от ты фантазер. не интересно с тобой.
приведи, где я его защищаю? или опять посоветуешь не выдергивать из контекста и читать внимательнее?
> skysword [11] (06.10.11 16:12)
> > Бармалеюшко [9] (06.10.11 16:06)> > Lion Steel [11] (06.10.11 16:01)> > неа ) с модератора спрос то побольше будит>> и с чего вдруг?> откуда у вас уверенность, что модератору можно грубить,> хамить, унижать, а он должен улыбаться и при этом быть пионер> - всем пример?потомушто - чем не ответ? ))
потому что Москва - порт пяти морей! (с)
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 16:04)
> > Lion Steel [11] (06.10.11 16:01)> > Бармалеюшко [9] (06.10.11 15:55)1-1?неа ) с модератора спрос то побольше будит ... прошу ещё раз просмотреть тот скрин и осмыслить то как он демонстративно показывал что ему пливать на всё и на вся ... и всё же дать оценку действиям модера.я выше уже сказал - оценивать ничего не буду. ну разве что если роспись публично принародно извинится перед всей Армадой, за всё вылитое гуано. а то как его обижают - у него скринчики откуда-то вытащены. а на себя не копит небось.
вопросов не имею...думаю к росписи в ближайшем времени примкнут достаточное количество игроков ,если тарманы будут себя так дальше вести.лично передо мной только что опять ты посадил армаду попой в лужу ... нормальный модер однозначно должен осуждать такие моменты которые были на скрине ... а некоторые одно дело только оправдуются ...хотя ладно.. везде есть свой придел...
> ха-о-с [11] (06.10.11 16:10)
> > Вредная Ехидина [9] (06.10.11 16:08)
> > > ха-о-с [11] (06.10.11 16:04)Мне прям аж интересно стало
> - какие это?)
>
> пока не знаю -чужая душа потемки
0_о Эм... то есть, что-то говорю, а что - не знаю?.. Лишь бы сказать на кого гадость? Фе, как некрасиво. Неуважуха(
> Издеваешься, я уж на ты,если не против?
Не издеваюсь, на "ты" не против перейти.
> Дже если это НЕ нуб города, а Демонс с 5 тарманами там,
> как им перебраться и прикрыть ДРУГОЙ город? Или выйти, чтобы
> не мозолить глаза игрокам, не качаться, в каты не ходить,
> да в конце концов не общаться с игроками?!
Не бывает так, что ПОСТОЯННО!!! Когда в деме нет никого, в абе их куча и почему-то ВСЕГДА они не с дема, может там 5 чел за девилом числиться и они всегда свободны? Сделайте правильное распределение тарманов, ведь зачем закреплять за мертвыми городами тарманов с хорошим он-лином, когда в самом населенном городе постоянно пусто?
> в торговом отделе трое. в тишине двадцать один. достаточно
> равномерно? ))
Получается не достаточно, раз такая ситуация.
> она не совсем "авто". не без участия тармана.
Ну понятно, что "авто" исходит от тармана, достаточно поставить тогда бота с значком, который и будет это "авто"
> не троих, случаем? ;)
Обычно чуть больше, но всегда он-лине, чтобы так остальные были он-лине как они...
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 16:08)
если ты вновь перечитаешь тот пост, то поймешь, что тебе писалось, как некоему абстрактному тарману (дабы не упоминать ников), но ты опять стал в позу и воспринял всё не так как написано.
к тому же странно, что тебе не знакомы подобные описанному случаю )) видимо, ты совсем не участвуешь в жизни армады или банально врешь
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
|
All rights reserved |
|