Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> brener
надо брать в модеры!! срочно!
я серьезно.
Комментарий удален
> Зеленыйпрокурор [11] (06.10.11 23:30)
и чьи права я по-твоему защищаю?
И главное, причем тут вообще ворлок? Про ворлока тебе все вритра популярно написал странице эдак на 5й, ты предлагаешь мне принимать его мнение за истину в последней инстанции чтоли?
> Lion Steel [11] (06.10.11 23:31)
Вы плохо знаете русский язык... даже матерный.
> brener
хорошо что не понимаешь...ладно проехали...
> 00:29 [prosto AC] private [ Vritra ] 00:05 [Эшгин] pri vate
> [ Ирида ] тварь
>
> Я - не наказал. Ну очень сомнительно. Что бы сделали вы,
> будучи модератором? Наказали бы? Или нет? Если да, то почему?
> Если нет, то почему?
Во времени сообщений видно, что прошло больше 10-ти минут. Т.е. по внутренним законам модерации для наказания необходим скрин.
На месте модератора я бы запросил у "просто АЦ" скрин или скрин персонажа Ирида (второе логичнее), затем мне бы пришлось проверить его на неподдельность (запрос гвардейцам , ангелам или экстрасенсам, если первые недоступны).
В данном случае за слово "тварь" наказал бы. Если есть жалоба, то значит это слово в сказанном контексте оскорбляет.
> надо брать в модеры!! срочно!
> я серьезно.
не надо...
> Lion Steel [11] (06.10.11 23:31)
А вот это - мат ;)
Но, конечно, наказание, которое ты получишь, если тебя не простят, будет совершенно несправедливым, высосанным из пальца и вообще тебя накажут только потому, что ты светлый
Комментарий удален
Lion Steel
Вот Путин и Пукин разница всего в одной букве, но второй никогда бы не стал президентом. Так и у тя.
> не надо...
очень надо. Грамотного, уравновешанного, способного думать модера очень надо. При любом раскладе.
> Lion Steel [11] (06.10.11 23:35)
активно нарываешься, надо сказать ![]()
Сейчас тебе испортят два игровых вечера
> Lion Steel
Это суровая правда реального и виртуального мира)хочешь принимай не примешь могут и заблочить)))
> Крестег [9] (06.10.11 23:36)
> Lion SteelВот Путин и Пукин разница всего в одной букве, но второй никогда бы не стал президентом. Так и у тя.
вась что ты тут в каждой попе затычка я уже понял,можешь не стараться.
> > Lion Steel
....не сразу...если слишком разойдешся)))
> Зеленыйпрокурор [11] (06.10.11 23:38)
> > > Lion Steel....не сразу...если слишком разойдешся)))
не понял ? как понимать если слишком разойдёшься ? ты подразумеваешь если буду читать что вижу,потом высказывать ту информацию что воспринял на форуме с темой *Модерация: обсуждаем* то могут быть последствия ? я тебя правильно понял ?
вась что ты тут в каждой попе затычка
..
Извини, но твоя попа меня совсем не возбуждает. К Фреки обратись.
Юстас-Алексу:
"Алень, иди в пень!"
Алекс-Юстасу:
"Каза, протри глаза!"
И что, обоих наказывать за неуважительное отношение к друг другу?
Да, может быть, они уважают друг друга больше, чем нас с вами вместе взятых.
> Крестег [9] (06.10.11 23:43)
> вась что ты тут в каждой попе затычка..Извини, но твоя попа меня совсем не возбуждает. К Фреки обратись.
причём тут моя попа ? ты что тоже ГЕЙмерок ? ) а я то думал чегож тебя в тарманы вритра звал,видать не просто так))
> Lion Steel
станешь если слишком заметным , выискивать грязь ,будоражить массы....у нас ведь какая поговорка есть "был бы человек а статья найдется""знал бы за что вообще убил бы"(ну по аналогии вместо убил можно сказать заблочил)......
причём тут моя попа ?
...
Ну это ж ты про попы, затычкми начал. Проэцируешь, это и ежику понятно. Но ничего, сейчас такие как вы даже на эстраде, клубы разные. Только я не по вашей части, понимаешь?
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
|
All rights reserved |
|