Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ненен вот именно что нуб города.... ты что )) !!!
где я сказал про 4 НУБ-города?
>
> про распределения - вам на протяжении всего топа пытаются
> объяснить. что нету у нас инструмента для равномерного распределения
> народа по городам. НЕТУ!
То, что у вас его НЕТУ и так понятно было, хотелось бы чтобы он БЫЛ! =)
Что не понятно? Зачем мне в сотый раз повторять то, что и так очевидно? И то, что я осуждаю? Сделайте нормальный аппарат, инстурмент, назовите как хотите, что чтобы города не оставались без модераторов, в то время как куча барыжит в абе + уберите этих никому не нужных барыг, поставте бота по молчам. Ну или одного живого, пусть меняются.
> Допустим в Демонсе находилось 5 Тарманов, еще 4 свободных
> города, пнули значит 4ых тарманов по этим городам, помодерили,покачались
> или что там они поделали,мне неизвестно. Затем из Дема вышел
> Тарман, город свободен, а в эти 4 города позаходили еще
> по два-три тармана, города переполнены,дем пуст. Телепортировать
> могут еденицы, они вышли в офф, что делать-то?
> И такие случаи очень часты. Или ты предлогаешь разбить тарманов
> по городам,запретить им выезжать из приписанных городов?
Знаешь, что мне это напоминает?
Как работник оправдывается перед начальством почему не выполнена работа, какие природные катаклизмы ей помешали и проче... начальникак это мало волнует, его волнует чтобы была выполнена работа, а как он ее выполнит - его дело.
Так и тут, общество порицает армаду т.к. и ее руководство, что оно не может сделать добротный функциональный аппарат. И это уже проблема не игроков, как вы этот аппарат сделаете.
Надеюсь понимаешь, о чем я?
Сейчас мы имее, замечу, что постоянно пустой дем, но постоянно переполненый аб. Может пора уже было задуматься? А так ты мне сейчас про то, что допустим вышел, там вошел... если бы это было день-два так понятно, бывает, но когда недели-месяцы наводит на мысль о компетенции руководства, управляющего распределением кадров по городам и мобильности последних.
19:47 [********] private [ Шаравой ] Нахрен иди, тело без мозга
--------------
19:48 [Шаравой] private [ Torick, Potter-Harry ] 19:47 [********] private [ Шаравой ] Нахрен иди, тело без мозга............ приймите меры
19:52 [Шаравой] private [ Torick, Potter-Harry ] 19:47 [*******] private [ Шаравой ] Нахрен иди, тело без мозга приймите меры
20:04 [Torick] private [ Шаравой, Potter-Harry ] грубо - да. оскорбление - нет.
20:04 [Potter-Harry] private [ Torick, Шаравой ] согласен)
20:05 [Шаравой] private [ Potter-Harry, Torick ] тоесть я тоже самое могу вам написать и ничего мнене будет?...
20:06 [Potter-Harry] private [ Torick, Шаравой ] хрен - это овощь)
20:07 [Potter-Harry] private [ Torick, Шаравой ] нет мозгов - это грубость, а не оскорбление
20:09 [Шаравой] private [ Potter-Harry, Torick ] пошли нахрен тела без мозгов
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 26 мин. 36 сек
вот был случай...
жалобу не писал потому что там такая система подачи жалобы ... как буд то документы в парламент подаю...
> Вася Падлабэцкий [11] (06.10.11 16:52)
основная ошибка сего опуса в том, что Армада не может сделать "нормальный аппарат, инстурмент, назовите как хотите".
Ну не можем мы переписать скрипты клуба ((
> Гендальф ДВ [11] (06.10.11 16:52)
> > ненен вот именно что нуб города.... ты что )) !!!где я сказал про 4 НУБ-города?
если такого не было - прошу прощения. я уже не контролирую полный ход событий в топике...глянул что роспись написал и на *автомате* его поддержал.
видишь до чего уже дошло((( ...без обид только.
> Шаравой [10] (06.10.11 16:54)
если меня склероз не обманывает, вам игровую выдали. не глянув в лд не буду что-либо утверждать
Как работник оправдывается перед начальством почему не выполнена работа, какие природные катаклизмы ей помешали и проче... начальникак это мало волнует, его волнует чтобы была выполнена работа, а как он ее выполнит - его дело
..
Вот когда стаанешь начаальником, тогда и начнеешь треебовать
(голосом кота матроскина)
> На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще
> 26 мин. 36 сек
кажись это игровая молча.....
> основная ошибка сего опуса в том
основная ошибка сего опуса, да и вообще 80% написанного в этом топе, это то, что пишущие мнят себя кухарками, которые могут управлять государством. Про то, что каждый себя мнит гением от модерации, я молчу. Ну действительно, высказать свое мнение на то, является тварь оскорблением или нет - право имеют, а то, что если каждый будет наказывать исключительно по собственному мироощущению, то они же первые ныть начнут, почему меня наказали, а другого за то же самое не наказали, это до них доходит не сразу. Но вот то, что каждый считает себя экспертом по организации работы коллектива волонтеров в 100 человек, это за гранью добра и зла.
> Вася Падлабэцкий [11] (06.10.11 16:52)
Думаю многим из нас хотелось бы тоже,чтобы он был.)
Может это что-то подобное и напоминает, только не мне, ну и я ни в коем случае не оправдываюсь,а говорю как есть.
> Сделайте
Не умеем мы скрипты переписывать(
Повторюсь,главная проблема из-за чего города пустые- отсутствие тех возможности, а не то что тарман ВЦ такой.
Неоднократно было - отправляю приват с оскорблениями в мой адрес - гнетущая тишина в ответ, и, разумеется, никакой реакции, зато когда меня таки допекли и я в ответ вербализировала эмоции, реакция воспоследовала очень быстро). Не хочется просто с жалобами возиться -кратковременный эпизод нытья на форуме в подготовленном топе лучше)). И раньше, когда трава была зеленее и солнце ярче, модераторы были намного более вежливыми и не такими мизантропами)).
> как вариант - перед выходом в офф из демонса тарман пусть
> предупреждает в клан-чате коллег и кто-нибудь хоть екровым
> портом едит в демонс на подмену ему, раз пнуть некому...
> 1 екр. армада в состоянии струсить со своих активно-торгующих
> в аббе коллег? ))
Вспоминая, что назвать идиота идиотом - это не грех..
Ну ты понял, да?
Кухарка
Бармалеюшко
а игровую зв что? за то что к "О великим тарманам" обратился?
п.с. сарказм если кто не понял
> > Вася Падлабэцкий [11] (06.10.11 16:52)основная ошибка сего опуса в том, что Армада не может сделать "нормальный аппарат, инстурмент, назовите как хотите".Ну не можем мы переписать скрипты клуба ((
зато вы ещё как можете набирать каких попало модеров , требуя у них только одно - ежесуточный онлайн... зачем ставить от 6-24 часов(иной раз заключения)молчанки там где нормальный человек обошелся 30 минутами максимум часом,потому как нету рецидивов.
...учитуйте господа что не все сутками тут сидят,некоторые заходят на 2-3 часа , по сути получив такую молчу(в 24 часов) человек может потерять 2 ва игровых вечера ...а всё по причине слабого развития некоторых тарманов у которых на первом месте стоит самореализация через молчанки.
> Шаравой [10] (06.10.11 17:09)
> Бармалеюшкоа игровую зв что? за то что к "О великим тарманам" обратился?п.с. сарказм если кто не понял
ну игровую они купили за свои деньги и в праве ею распоряжаться как им в голову взбредет. например когда на др клуба нубам молчанки подарили, практически все модеры дрима неделю молчали )
> Бармалеюшко [9]
> практически все модеры дрима неделю молчали )
и что-то мне подсказывает, модеры не сильно расстроились )))
А еще помнится перс один в Деме постоянно молчи модерам кидал )) Мы помниЦо телеграммами отписывались игрокам ))
> Lion Steel [11] (06.10.11 17:12)
> зачем ставить от 6-24 часов(иной раз заключения)молчанки там где нормальный человек обошелся 30 минутами максимум часом
встречный вопрос - а нахрена вам эта лотерея? не нарушайте и не будет вам ни суточных, ни часовых. ни даже получасовых
Бармалеюшко
неправда....
я тогда был в птп а они в зале воинов...
так что не нанадо говорить что это была игровая
> зачем ставить от 6-24 часов(иной раз заключения)молчанки
> там где нормальный человек обошелся 30 минутами максимум
> часом,
Кто-то из пострадавших считает что за то или иное высказывание нужно выписывать сутки, а другой,за это же выражение и трех часов считает достаточным,понятно о чем я? ![]()
И вообще, нужно увеличить срок молчанок!!11 Вон, Ранд за КД в неположенном месте сутки выписывает,если мне память не имзеняет,а мы всего лишь 30 минут,если рецидивов нет.)
Бармалеюшко
в этом топе видно даже по комментарием других игроков что я был в ПТП а они в торговом зале...
forum.combats.com/?id=131593095700&n=jeremiad_dark_ru&p=1
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
|
All rights reserved |
|