Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
повторюсь не раз страдал от действий тарманов,получая вместо молчанки максимум на пол часа ,час молчу на сутки, а иной раз и заточение !
> Роспись [11]
> этот топик создан твоим самым главным начальником и какая
> бы тема тут не обсуждалась (пусть даже и сиськи) ты не должна
> ни коим образом никогда высказываться в подобном ключе
>
А я где-то написала про сабж?) Он-то, кстати, любопытный) А вот куда топ уплыл потом, как всегда, улыбательно)
> как по мне, то такого модератора суровым админским пинком
> под зад нужно лишать значка ))
Чёйта?)) Значит, Ваши неадекватные поступки надо понимать и прощать, а тех кто про них вспоминает, "наказывать, сурово наказывать"?)) За все надо платить) Развлеклись в свое время, теперь отвечайте за это, заслужили, знаете ли)
> photo.scrolls.combats.com/~Роспись/gallery/68163...
нда
чёто паладины более объективной и вежливей ... интересно почему ?
> Lion Steel [11] (06.10.11 15:31)
> > Бармалеюшко [9] (06.10.11 15:11)я то особо ничего не требую...та и в целом меня тут вполне всё утраивает.кроме отдельных но существенных моментов,вот один из них -photo.scrolls.combats.com/~Роспись/gallery/6816... нормальная форма общения?? тем более для модератора ? вот я как увидел этот скрин я очень удивился,как я понимаю это не единичный случай,прошу прокомментировать.
да никак я это не буду комментировать роспись уже ДОСТАЛ всех со своей детской обидой и этим скрином.
и что там вас смущает? какая фраза или действие? скрины в анусе? или что?
если бы роспись со мной (ничего ему не сделавшим) общался нормально и не поливал всю структуру из говномёта - я бы это обсудил. а так - увольте, не желаю )
> чёто паладины более объективной и вежливей ... интересно
> почему ?
ну так. "тарман - это тёмный злой модератор". как-то так вроде было. значит ему можно )
> Lion Steel [11] (06.10.11 15:31)
Хоть и не меня спрашивали, просмотрев все эти скрины-печально.
> Бармалеюшко
я правильно понимаю, что если я начну у вас в привате гнать на Армаду, вас, либо еще что-то этакое, то помимо молчи, вы можете меня обматерить, послать и т.д. и будете в своём праве? ничего предосудительного?
ЗЫ.
> что там вас смущает? какая фраза или действие? скрины в
> анусе? или что?
или что. там, как бы, оскорбление со стороны тармана
> photo.scrolls.combats.com/~Роспись/gallery/68163...
особенно показательна фраза даркпилигрима от 10:06 тут photo.scrolls.combats.com/~Роспись/gallery/68163/560317.html
тут даже не беря во внимание его неприязнь ко мне, на его дальнейшей модераторской судьбе можно смело ставить крест... но... его, как ни странно, после этого даже повысили - мелькал с зеленым значком... затем пнули из армады, уж не знаю за это или нет и спустя некоторое время взяли назад... почему? да потому что он живет с Искрящейся - вот и вся причина... не модераторская структура, а кружок "шаловливые ручки" прям.
> sayronchik [10] (06.10.11 15:39)
> или что. там, как бы, оскорбление со стороны тармана
точнее можно? которая?
> sayronchik
Ответ будет?![]()
Гендальф ДВ [11] (06.10.11 15:15)
> Lion Steel [11] (06.10.11 15:32)
> повторюсь не раз страдал от действий тарманов,получая вместо молчанки максимум на пол часа ,час молчу на сутки, а иной раз и заточение !
повторюсь - если вы считаете, что вы невиновны, это еще не означает, что вы действительно невиновны.
да потому что он живет с Искрящейся - вот и вся причина... не модераторская структура, а кружок "шаловливые ручки" прям.
--
Шаловливые руучки это если бы один жил ваащет.
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 15:36)
> > Lion Steel [11] (06.10.11 15:31)> > Бармалеюшко [9] (06.10.11 15:11)я то особо ничего не требую...та и в целом меня тут вполне всё утраивает.кроме отдельных но существенных моментов,вот один из них -photo.scrolls.combats.com/~Роспись/gallery/6816... нормальная форма общения?? тем более для модератора ? вот я как увидел этот скрин я очень удивился,как я понимаю это не единичный случай,прошу прокомментировать.да никак я это не буду комментировать роспись уже ДОСТАЛ всех со своей детской обидой и этим скрином.и что там вас смущает? какая фраза или действие? скрины в анусе? или что?если бы роспись со мной (ничего ему не сделавшим) общался нормально и не поливал всю структуру из говномёта - я бы это обсудил. а так - увольте, не желаю )
если человек не сдержан и не в состоянии сдержать себя ,какой с него модер ? я лично в шоке ... я тут пару раз пересекался с вашими бывшими коллегами(когда они были модерами)- январиком,кобылочкой,росией ... так вот они тоже одного поля ягоды как и модератор которого запечатлел на скрине роспись.На фоне этих ребят у меня сложилось *хорошое* впечетление о всей армаде ... потом оно умножелось в 2 раза после того как меня по *ошибке*посадили в тюрьму....благо ещё у вас есть такие люди как галахад и тимрик, а так бы вообще грош вам цена.
> Бармалеюшко [9]
> не троих, случаем? ;)
я уж прям таки хочу услашать ники этих злостных торгашей Армады )) прям интересно уже стало, кто там так ацки торгует постоянно. Я так понимаю, речь идет об одинх и тех же ведь ))
> Бармалеюшко [9] (06.10.11 15:42)
> > Lion Steel [11] (06.10.11 15:32)> повторюсь не раз страдал от действий тарманов,получая вместо молчанки максимум на пол часа ,час молчу на сутки, а иной раз и заточение !повторюсь - если вы считаете, что вы невиновны, это еще не означает, что вы действительно невиновны.
в моём случае мне повезло добиться справедливости , спасибо не равнодушному - Галахад
> Крестег
ну, с кем из тарманов не общался в тот момент - все о нем говорили в третьем лице... что типа Искра подсуетилась и его взяли назад, что мол он отец её детей.
в общем клан какой-то, где всем на всех пофиг по большому счету, а не добрые модераторы, несущие добро и справедливость в наш онлайн-мирок ))
> Гендальф ДВ [11] (06.10.11 15:37)
> > Lion Steel [11] (06.10.11 15:31)Хоть и не меня спрашивали, просмотрев все эти скрины-печально.
не это не печально , это уже извращение а не модераторство,иной другой человек не вернулся бы больше на этот сайт.
> Lion Steel [11] (06.10.11 15:45)
> в моём случае мне повезло добиться справедливости , спасибо не равнодушному - Галахад
один тарман ошибся, другой исправил
но все тарманы - ВЦ! нет? у росписи спросите - подтвердит! )
> а не добрые модераторы, несущие добро и справедливость в
> наш онлайн-мирок ))
тут уж простите меня ))) я попрхнулась чаем )))))
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
|
All rights reserved |
|