Общая > Еще вопрос!!! 

(26.08.11 19:37)  

маги читары!!!

(26.08.11 19:37)  

> Найди того, кто форум особо не читает, проведи бой - получишь
> свой привычный результат

ахаха) да-да, я просто в пол силы кастую))))

(26.08.11 19:42)  

> Yasav

что-то ты слишком напряжен из-за того, что чьи-то картинки с желто-розовым фоном оказываються козырнее что ли твоих...
и понеслось уже, что вы и глупцы, и школьники, и только бред пишете... ну как-то не солидно...хотя может у меня неправильное мнение сложилось к перфектам, которые куплены за реал, то значит человек скорее всего чего-то достиг, раз может себе это позволить, а для этого получил воспитание, образование и т.д....

но что-то часто стал замечать по стилю общения, что далеко не все, т.н. мажоры в состоянии вести адекватный аргументированный диалог, а обычно идут на поводу эмоций и опускаються до банального хамства и клише, мол все кругом дураки, только они умные....видимо все же часть перфектов покупаються за деньги родителей и поэтому к их хныканью надо относиться как к возрастному, мол подрастет - поймет...

это игра, и она не справедлива и правила изменчивы... но во что не поверю точно, что не было у игрока любого класса момента, когда после фееричной победы он не поднял сжатые кулаки и не воскрикнул: " да млять, я это сделал, я красава"...
но это невозможно ощутить, не познав горечь поражений...
может просто поколение такое....не привыкли преодолевать трудности, хотят чтоб все было подано готовое и по их заказу, ведь они же заплатили... порой конечно и так бывает, что идут на поводу у кошельков, но чаще всего потом страдают те же кошельки, ведь после каждого "выплканого" фикса проект кого-то теряет...кто делает паузу, кто уходит в пещеры, а кто насовсем...

желание быть лучше всех и всегда выигрывать - банальная человеческая прихоть...но это хорошо в войнах, когда ситуация такова, что у врага выбор невелик: сражайся или умри...но в играх нет таких крайностей, поэтому многим проще не играть, или играть в другие игры, чем когда начинаеться игра в одни ворота....

сейчас итак бедные и богатые максимально разделены....поэтому чтою не ломать в очередной раз хрупкий баланс, и открыли для богатых гору, дабы избежать фиксов всех...не хотите копать, просите чтоб свитки с горы завезли в березу...но свитки там очень четкие, особенно для критов и арбов...

можете вообще попросить отдельный премиум сигмент в игре с отдельными вещами и балансом, куда не смогут попасть простые игроки в госе, раз они вас так раздражают назойливостью....

(26.08.11 19:42)  

> oxegene [11] (26.08.11 16:25)
> http://news.combats.com/1199.html
>
> гы гы ,терь воины умирать будут намного быстрее )

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314370593.26195&p=64
Ржачно, маги даже хил не юзали! - а зачем? и так набьем!

(26.08.11 19:43)  

> motorolca [11] (26.08.11 19:37)

> ахаха) да-да, я просто в пол силы кастую))))

нет, ты просто 2 барьера в рубахе садишь без призрачки/профильки/маг. барьера... или у вас условия такие?))

(26.08.11 19:45)  

> ИЛС [12] (26.08.11 16:31)
>
> > Одна такая руна 2000 екров стоит где то
>
>
> руны выходят с одинаковых вещей с одинаковой стоимостью....те
> цены, которые приписывают барыги, не имеют ничего общего
> с реальным балансом сил....
> хотя если судить по рыночной логике, то самый дорогой товар
> - для самых рулящих и самых многочисленных, не так ли?

Мдяяя....))))))))))))

(26.08.11 19:46)  

> или у вас условия такие?))

у него нет барьеров, уровняли шансы

(26.08.11 19:57)  

> Мдяяя....))))))))))))

ну я не занимался профессиональной плавкой рун, плавил там несколько пушек дс для себя, ну там что 1-2 стата или 3-4 мощи выходит что на мага, что на воина...абсолютно никакой разницы в цене и результате.... думаю при плавке екр вещей. меняеться только себестоимость плавки, а результаты одинаковые... не плавят на воина? кто доктор, плавте... хз может в плане стотв магам проще, но если вспомнить чарки, то магам там было напорядок сложнее получить результат....

значит баланс в том, что чарки благоволят больше воинам, а руны магам....

(26.08.11 20:12)  

> не плавят на воина? кто доктор, плавте...

доктор извините кривобокое распределение мф статов и мощностей на руне
если у мажеских 1 проф стат то у воинских рун их 3и в руне может быть
и входят руны с интой и мощью бробящего, оч полезные ))
а стоящие руны плавятся редко отсюда и цены ...
а теперь главный вопрос - назви параметр воинский который бы давал тоже преимущество что подава магам ?

(26.08.11 20:16)  

> и входят руны с интой и мощью бробящего, оч полезные ))
> а стоящие руны плавятся редко отсюда и цены ...

так может на это надо обращать внимание админов? а не на какой то руль магов

(26.08.11 20:20)  

> так может на это надо обращать внимание админов? а не на
> какой то руль магов

боюсь это только вершина айсберга (с) ...

(26.08.11 20:23)  

>  motorolca [11] (26.08.11 20:16)
> > и входят руны с интой и мощью бробящего, оч полезные ))> а стоящие руны плавятся редко отсюда и цены ...так может на это надо обращать внимание админов? а не на какой то руль магов

что приведёт не к понижению цен .....

(26.08.11 20:23)  

> хмурий

да я не в курсе, чего этим воякам надо... помню были расчеты, когда кто-то из игроков доказал на цирах Пересмешнику что 2 подавы сильно жирно, вот и пофиксили...теперь значит все ровно по рунам...

наверное все же антимощь магии у магов - лишний параметр в рунах + думаю вынос надо как-то ограничить, т.к. маги с 150 выноса под хилки и рунами могут иметь антимощи больше 100...в моем нубо сете крита и то мощи меньше....

вообще в рунах на магов антимощь лучше заменить снижением расхода маны, это как раз ослабит против критов магов, а так же чуть поможет бюджетным магам в пещерах и изломе, ибо 12-е касты вообще чудовищно маны жрут, а вещи 11 не предназначены на такой расход, вот и снижение расхода маны просто жизнено необходимо...на убиваемость мага оно не влияет...а антимощь мне нафиг не упала, она действительно не в тему для магов

(26.08.11 20:42)  

> ИЛС [12] (26.08.11 20:23)
>
> да я не в курсе, чего этим воякам надо... помню были расчеты,
> когда кто-то из игроков доказал на цирах Пересмешнику что
> 2 подавы сильно жирно, вот и пофиксили...теперь значит все
> ровно по рунам...

канешно все ровно) кто ими уже зарунился, они у них так и остались. и это были не госмаги..

(26.08.11 20:44)  

> Ammok [11] (26.08.11 19:32)
> так, я отойду на мин 20, ждём конструктивных советов, я
> лично сливал магу воздуха + за него танк 10 был, считай
> мне тактики халявные, а тут как-то странно... не улетаю
> с кепа, мож ещё кто найдётся попробовать, хоть пуху екр
> и плащ)))

19:24 motorolca, победив страх, решила поразить Ammok заклятьем "Заряд: Поражение". -704 [281/2681]
19:24 Закончилось действие эффекта "Заряд" для Ammok
Бой больше на спец. слив мага похожпо кмоплектам ты в разы выше неё!
ЗЫ Спец. слив

(26.08.11 20:47)  

> Yasav

ну она рунена чуток, хотя пока домой сечас ехал, примерно прикинул стоимость её фула + руны и свой, думаю раза в 2 на мне больше кр

(26.08.11 21:01)  

> ИЛС [12] (26.08.11 19:42)
>
> > Yasav
>
>
> что-то ты слишком напряжен из-за того, что чьи-то картинки
> с желто-розовым фоном оказываються козырнее что ли твоих...
> и понеслось уже, что вы и глупцы, и школьники, и только
> бред пишете... ну как-то не солидно...хотя может у меня
> неправильное мнение сложилось к перфектам, которые куплены
> за реал, то значит человек скорее всего чего-то достиг,
> раз может себе это позволить, а для этого получил воспитание,
> образование и т.д....
>
> но что-то часто стал замечать по стилю общения, что далеко
> не все, т.н. мажоры в состоянии вести адекватный аргументированный
> диалог, а обычно идут на поводу эмоций и опускаються до
> банального хамства и клише, мол все кругом дураки, только
> они умные....видимо все же часть перфектов покупаються за
> деньги родителей и поэтому к их хныканью надо относиться
> как к возрастному, мол подрастет - поймет...

Кто меня знает - ответит тебе, про закидывание лично сной, а не "родителями"... не тот возраст уже!

> может просто поколение такое....не привыкли преодолевать
> трудности, хотят чтоб все было подано готовое и по их заказу,
> ведь они же заплатили... порой конечно и так бывает, что
> идут на поводу у кошельков, но чаще всего потом страдают
> те же кошельки, ведь после каждого "выплканого" фикса проект
> кого-то теряет...кто делает паузу, кто уходит в пещеры,
> а кто насовсем...

Могу рассказать тебе про трудности (без обид). Я великолепно заню, что такое такое добиваться/подниматься!

(26.08.11 21:08)  

> сной

*мной

> заню

*знаю

(26.08.11 21:14)  

В общем товарищи. Нада как-то аргументировать свои условия и перевести их в какое-то предложение ) А то столько страниц и только пару дельных советов. Так нас не заметят . Jurdo - отлично предложение по поводу утиля с не большими потерями.. + Есть варианты вернуть чутьё и урон 2й рукой.. Еще предложения ?!

(26.08.11 21:18)  

Вон как Игнат.. Сказал , что ему не нравится в боях - тайм и фикс сражу был сделан.. Может быть и у нас так получится ?

Страницы: «474849505152535455565758»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved