Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Yasav [12] (24.08.11 17:41)
>
> > Signore [11] (24.08.11 17:38)
> > плак-плак
>
> Ну таких как ты "не плак плак" я толпу сложу и не замечу,
> набор тактик вот и все!=)
и это ничего не изменит в моей жизни....
Все прочел спасиба модерам что топ еще живет(без сарказма)
1. готов заплатить за все приемы как и маги
2.Нужны назат связки урон со второй руки ибо магов с хп по 3000+ да еше сверху барьер да и антикрита там под 2000 невижу вариантов пробить ну никак
3.ограничить магов выносом в 25 или сделать привязаность примы+мудра, каст 10го уровня минимум 100 мудры каст 11го уровня 125 мудры каст 12го 150мудры
4.не покупаю и не куплю(если ситуация останется прежней) плаш или любой другой шмот для крита, в данной ситуации невижу это разумным.
5. Ктото из верхов сказал что маг тратит больше на хил, скажу так хилки на хп дороже хилок на ману а слотов количество одинаковое, я забиваю полные слоты на фул отхил а дальше считайте сами. Заземление и переохлаждение вообше не считаю.
Добавлю по поводу арбов и лучников
1.Защитные приемы(зеркало, ослепляющий) второй режит урон в 2 раза и промахнуться им невозможно
2.Арб бьет достаточно сильно и через цель может камня на камне не оставить от мага, стреляя в него без барьера(у мага просто упадет барьер и небудет размена чтобы его обновить)
3.так же возможность использовать точный на более слабом противнике
Итог
Арб имеет небольшие шансы против мага 1 на 1 и великолепные шансы в группе.
Критам чутье вернуть и будет норм
Ну крит давно уже подстава для мага. Извините меня, но если Воздух [12] через Крита [12] выносит Огонь [12] то это уже о многом говорит.
ап!
дайте возможность сдать фулл в березу хотябы за 90 % - переоденусь в мага
forum.combats.com/forum.pl?id=131351859900&n=rebuild_ru
и переоденимся все в магов
> дайте возможность сдать фулл в березу хотябы за 90 % - переоденусь
> в мага
И это уже писал, даже за 80 готов. Но оденусь не в мага в арба. Суть одна.
А маги пускай в танков, критов, прбов, уворотов, топоров и т.д. рулящих одеваются раз так ноют
Сдам сет не смотря на руны к черту
и не смотря на тот урон что выбиваю )
все магами быть не могут))
или могут? а воинам копать, все меняем склонку на ПС!!!)
> все магами быть не могут))
> или могут? а воинам копать, все меняем склонку на ПС!!!)
>
Дык мы итак только и копаем
больше на 12м в нашем комплекте делать нечего.
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1073454248
Простите у меня в крите с таким же выносом меньше хп
> сочинский пацан [12] (24.08.11 21:02)
> > все магами быть не могут))> или могут? а воинам копать, все меняем склонку на ПС!!!)>Дык мы итак только и копаем больше на 12м в нашем комплекте делать нечего.
в этом тоже есть позитивные стороны) теперь не нужно беспокоиться, есть деньги на кошельке или нет) вливать неначто и незачем, экономия на лицо) пусть маги теперь содержат проект) а то нашли козлов отпущения...
>
> в этом тоже есть позитивные стороны) теперь не нужно беспокоиться,
> есть деньги на кошельке или нет) вливать неначто и незачем,
> экономия на лицо) пусть маги теперь содержат проект) а то
> нашли козлов отпущения...
полностью согласен, одно большое НО играть то хочется
> сочинский пацан [12]
ну кто ж думал, что так получится...
одни хилки не жрали, собирали на фул с мыслью, что фул то останется, а за опыт платить каждый бой дорого. я думала по другому, возьму уровень быстренько, а потом о фуле подумаю. и что мы имеем?)) уровень есть, а фул уже и не нужен. было обидно сидеть с этим фулом и сосать лапу.. тем более, что тогда 11й шмот был последним, а теперь 12й будет. я не знаю, кто тут выгадал, но вот что-то мне подсказывает, что все кривовато придумано.. и кто в пролете в итоге, время покажет. а проект жалко, да и мы играть привыкли, но и привычка проходит уже.
> было бы обидно*
я уже смазал лыжи! думаю..... скоро стартану!
а что екр крит сливает госс магу??
| Страницы: …2345678910111213…» |