Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
![]()
всё это очень печально.
верните руль критам)
Ничего не поможет!..... Крит = проиграл!
Рубахи то почему от критов и уворота сделаны?......
ЭХ!...... тоска ... ПЕЧАЛЬ!
> верните руль критам)
да не надо руль крытам... уберите столько силы у магов... просто маг счас ничего ненадо.. купил экроюву за 250 эвро и все.... Шмот гритта + наручи излом + посох клюва + плащь.. все бесплатно мона достать... приемы у всех почти маговские есть.. маг за такие дньги выносит крыта одетого в Р шмот нефиг делать!!! где справедливость??? ходят бомжики в старом госе понты кидают.. ты мясо и ты мясо а я вырыла себе пару экр вещей и рулю!!!
и будут у крита один соперник*.....
другой крит......
Завизите Сокрушающий и чутьё за кр....... !!!!! купим......
Thelastworior [11] (24.08.11 18:36)
Да. так быть не должно..
прочитав топ перед глазами сразу возникла аналогия того, что происходит тут и реальной жизнью, ну да ладно...
я уже давно задавал вопрос, но никто так и не ответил. почему мы не можем влиять на изменения? ведь если разобраться, то именно такие как вы, в большинстве своем, даете жизнь проекту принося сюда значительные суммы денег, кстате за которые, походу, некоторые гадятся работать или делать свою работу быстрее. Ведь вы знаете друг друга или общаетесь. Что для вас стоит "вступить в сговор" и, скажем, 1-2 месяца, не кормить владельцев проекта екрами, а просто пообщаться, сходить в пещеру ну и т.д. Вот и будет видно, что к чему. Просто не верится в то, что мы сами не может что-то изменить.
И еще такой вопрос. Многие знают, что существуют проекты, полностью ну или почти полностью основанные на версиях БК1 и вроде бы БК2. А значит либо выкупили права на них, либо наши админы решили трехнуть стариной и открыть дополнительную копилку. Так вот собственно вопрос - что мешает вам (топам) вместо того, что бы вкидывать в "неблагодарное дело", а скинуться баблом и выкупить права и все остальное, скажем БК2, и перестроить его как вам захочется?
> lewa BY
Я не для этого играл тут много лет! Я тут познакомился с очень хорошими людьми! Я если уйду из онлайн игр - в другие не пойду уже! А "они" пусть думают=)
Усильте танкоф!
Просто чем дальше так продолжается - тем меньше желания у воинов заливать екры и играть! Думаю так понятней!=)
> Yasav [12] (24.08.11 19:15)
> Просто чем дальше так продолжается - тем меньше желания у воинов заливать екры и играть! Думаю так понятней!=)
угу, давайте меня фиксанём) яж нереально рулю...) и екров тоже совсем не заливаю)
о чем говорить почситайте среди топ бойцов сколько танков топоров и лучников и станет понятно кто рулит маги криты арбы ...остальные мясо для тактик
> Ining [11] (24.08.11 19:19)
> о чем говорить почситайте среди топ бойцов сколько танков топоров и лучников и станет понятно кто рулит маги криты арбы ...остальные мясо для тактик
неужели топор совсем не руль?...
имею ввиду чистого топора...
ЗЫ: нытьё это всё...рулит каждый класс в отдельности, но в каждом бою бывают свои НО!...
> Левий Матвей [11] (24.08.11 19:22)
> ЗЫ: нытьё это всё...рулит каждый класс в отдельности, но
> в каждом бою бывают свои НО!...
Вот когда вам как и у воинов сделают ограничения по статам (вынос) тогда и поговорим! Сейчас маг с выносом запредельным - не убивайм!!!
> Левий Матвей
Какие "НО" ?)
Никитос сам писал на форуме,что в бк щас нет бойца которого он не осилит 1 на 1 и всё из-за большого перекоса в сторону магов.Без хила,шансов 0,с хилом 1%![]()
Думаю надо задать придел выноса для магов 75 и всё станет на свои места.
Фиксить всех) Усилять надо уворотов, лучников и арбов) Остальное нытьё. Крит стабильно набивает на фоне остальных(не магов) очень не плохо смотрится. маги чит - это давно ясно, недумаю что что-то изменится.
19:47 Боец (10) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -476 [0/2674]
19:47 Боец (10) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -557 [32/2674]
19:47 Боец (10) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -539 [589/2674]
Хотя насчёт луков ещё вопрос))))
Фиксанули удар с второй руки хотели спасти критов от уворотов , в итоге спасли магов от критов)
> Я-человек [11] (24.08.11 19:48)
> 19:47 Боец (10) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -476 [0/2674]19:47 Боец (10) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -557 [32/2674]19:47 Боец (10) получила урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -539 [589/2674]Хотя насчёт луков ещё вопрос))))
Там точно Биер Килл ))
> Усилять надо уворотов, лучников
+
на 11...
а остальные нормально
| Страницы: 123456789101112…» |