Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
oxegene
помоему Вы хамите, парниша. И если почитать высказывания - даже противоречите сами себе. в (15.08.11 23:26) пишешь в начале свои догадки и там же пишешь что не высказываешь их...
А Ранду может уже все надоело повторять по 20 раз.
т.е. разницы между "я верю" и "было именно так" ты не видишь?
Слился зачетно, конечно, но по факту, говоря твоими же словами:
верить в сказки это наверно когда безосновано говорят то чего не было ))
обычно за такое в реальной жизни можно получить бейсбольной битой по хребту в лучшем случае ,а в худшем случае тапком по лбу ))
Ты безосновательно сказал, что я говорил, что была передача реала. Это ложь, я этого никогда не говорил. Ты сказал то, чего не было. Бейсбольной битой по хребту можешь сам себе дать. Ты ж себя уважаешь ![]()
Блатной ты наш
> Никро хороший..
+
но но запели! пчёла наш брат, кто забыл я напомню! (с)
> Никро хороший..
+
Знаю в реале, нормальный человек.
NikronomikoN - а, честно говоря, жалко. Он производил впечатление вменяемого жителя города Баку, что если не редкость, то не всегда так. Мутил "бакинский околобкшный движ", что тоже в "+".
Но видимо он сам сделал свой выбор и теперь придется сделать еще один: "новый перс или гаме овер".
Отпустит На Свободу Отобрав Веши ....
Самое Логическое Решение ...
> Никро хороший
Чужой пахмель
> бред сивой кобылы [11] (15.08.11 18:43)
> > Поверить в наличие двух идиотов - одного, который подставляет друга, а второго, который, получая анонимные подарки не понимает, что дело нечисто мне сложнее, чем поверить в естественную вещь в сегодняшнем БК - кому-то предложили вынос с артника за реал и он соблазнился. Вот и все. А дальше можно придумывать сколь угодно сложные комбинации, чтоб найти получателю оправдание, но верить в них без доказательств - увольте.
Сергей! Не суди, да не судимым будешь. Никто не давал Вам права оскорблять меня. Если Вы считаете, что это Вас красит, то это не так. Лояльность модераторов просто поражает, одних на полдня замалчивают за завуал, а вот представителя МС за явное оскорбление не то, что не наказывает, а даже сообщение не трут! Двойные стандарты, куда же без них (с) NikronomikoN
ответа с КО еще не было? проще скинуться и по-дружески помочь, чем плодить топики, перед МС разницы нет, никро ты или гном макс
> Ветвистоногий остропят [11] (16.08.11 15:49)
> ответа с КО еще не было? проще скинуться и по-дружески помочь, чем плодить топики, перед МС разницы нет, никро ты или гном макс
Письмо только вчера отправил, ответа еще нет. Я просто не понимаю, кто дал право БСК оскорблять других членов клуба?
> Xappuep [11] (15.08.11 14:57)
> > Не забывайте, что на его месте мог бы оказатся любой из
> > нас
>
> сомневаюсь. не каждый решит, что он умнее и хитрее всех.
>
вот тут топ можно было закрыть.
> Наум приходящий [10] (15.08.11 23:44) но но запели!
> пчёла наш брат, кто забыл я напомню! (с)
ну и чем всё кончилось? ))
Я просто не понимаю, кто дал право БСК оскорблять других членов клуба?
сам себе и дал
Письмо только вчера отправил, ответа еще нет
срок - месяц, ждите. А вступать в диспут с бск дло изначально неблагодарное, лучезарному всегда виднее, у него колокольня выше
Очень интересно если как вы говорите что доказоно что люди плотили реальные деньги допустим ето было так . Теперь вы xотите накозать етиx людей . ну разви не накозание будет забрать с ниx ети веши и оставить иx с носом думою ето тоже наказание они потеряют те деньги которые давали за шмотки . а так нет проект решыл заработать самому взять с етиx людей стоимость вешей и ешё + штраф разви ето верно?
в школе за громатику получал 2-ки думою на грамотические ошыбки внимание оброшять небудите))
Свободу Никро
> Rand [10] (15.08.11 17:10): Но главное тут что вещи куплены
> за БАГОВЫЕ кредиты. а получение ценностей с багоюзера -
> это КО.
Ранд, вещи екровые. где екровые вещи продаются?) правильно. в березке. а в березке какая валюта?) правильно, еврокредиты.) значит вещи куплены изначально за еврокредиты.) верно?)))
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|