Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но если уж разбирать конкретный случай - Никро, судя по тому, что он пишет в топе ранда впечатление идиота не производит совершенно. Скринов вот наделал, заранее. Понимает значит, что подарки такие могут вызвать подозрение. Это с одной стороны. А с другой стороны - он получает один из подарков неанонимно, второй анонимно, и, понимая, что такие подарки могут быть нечистыми (аж у пала спросил) - успокаивается, позвонив своему соклану. Т.е. с одной стороны он ведет себя осторожно и умно, понимая ситуацию, а с другой стороны - он ведет себя как беспечный ребенок. Это все ему веры мне, как стороннему человеку, нифига не добавляет. Выглядит это все, как старательно разыгранная операция прикрытия, не более того.
А так да, все бывает..
> МНЕ СЛОЖНЕЕ ПОВЕРИТЬ в версию А, чем в версию Б. Ты разницу
> между "мне сложнее поверить" и "версия нереальна" понимаешь?
> Ты меня тоже нервничать заставляешь, угу..
А ты читаешь что я пишу? Я уже черти где назад написала, что на кой черт тебе создавать версии А, Б, В, Г , Д и пытаться в них верить или не верить, если это не имеет никого значения для дела без фактов?
Факт пока что один - получил с бага. И все. Остальное - без разницы.
Объяснения его имели бы вообще ценность только в одном случае, если бы он написал "да, каюсь, купил за реал". Возможно еще "посмотрите там месяц спустя я давал ему за них креды". Все остальное - вода ни о чем. Они пустые и бессмысленные для пользы дела.
И про очевидные вещи ты начал.
Все...ушла с топа) Спасибо за общение)
> Депрессивный Кот [10] (15.08.11 18:56)
Ну мне как бы уже все равно, я серый простой ничем не примечательный чар)
А БСК - начальниГ и направление работы у него такое, надо уметь красиво извернуться) Я его таким образом тренирую, чтобы не терял сноровку.
А так да. Особых разногласий по факту у нас с ним нет.
В этой истории есть всё - и злодей, и состав преступления, и потерпевшие, и лица, получившие прибыль с этого преступления. Одна только беда, виноватых нет... Рафик соувершенно неувиновен!!!
Хотя нет. Судя по топу, во всём виноваты БСК и Ранд.
> А ты читаешь что я пишу? Я уже черти где назад написала,
> что на кой черт тебе создавать версии А, Б, В, Г , Д и пытаться
> в них верить или не верить, если это не имеет никого значения
> для дела без фактов?
А ты что я пишу читаешь? Я черти сколько раз повторил, что речь для меня не о том, было НКД или нет, речь о том, что те, кто верит его сказкам - глупцы. И все. Было там НКД или нет - пусть разбирается Ранд.
спс ребята всем кто подержыл нас в этом топе и тем кто в привате предлогал хоть чем-то помочь, и ранду спс за понемание
> бред сивой кобылы [11] (15.08.11 19:09)
Привет!
Ведёшь себе черезчур заумно,Никро вроде бы ты давно знаешь и не плохо как я знаю,этот топ создали о том чтоб доказать о честности слов Никро,а не сказки тут расказывать и варианты А,Б,В и Г.Не можешь чем-то помочь тогда не влазь в суть топа...Ранд сам Решит что и как,
Никро знаю очень хорошо,поможем чем сможем..и буду рад кто из старых знакомых присоеденится
Шеффф усё норм )) мы с тобой Никро,не волнуйся всё будет хорошо
только личное! никаких деловых отношений не было! При обычном общении в чате- человек чудесный! Может ошибка? или подстава?
Абрёныш
как то о пустом, замечу, споришь. БСК очевидно по олгу службы. Это все равно, что спорить с Сыщиком о том как он определил человека по отпечаткам пальцев (которые нашлись в базе, по стандартной схеме, не известной простому обывателю).
Насчет Никро - тоде не скажу плохого, общался как то на цп![]()
НО!!! Тут другой вопрос Кто подставил кролика Роджера (с)
его чисто подставили - и об этом никто не спорит.
Кто подставил кролика Роджера (с) )))))
> его чисто подставили - и об этом никто не спорит.![]()
давал ссылку один раз, дам еще
forum.combats.com/?id=64391294731733&n=judge_ru&p=17
там все 4 человека тоже очень убедительно мне рассказывали, как они ни в чем не виноваты. Вот только между собой договориться забыли. А как жареным запахло, стали друг друга топить. Неужели сложно понять, что человек, осознанно идущий на преступление зарание ВСЕГДА пытается создать себе правдоподобную легенду для того, чтоб себя оправдать. Кем надо быть, чтоб в подобные сказки верить.. я не знаю.
> бред сивой кобылы [11] (15.08.11 21:25)
> > все 4 человека тоже очень убедительно мне рассказывали, как они ни в чем не виноваты. Вот только между собой договориться забыли. А как жареным запахло, стали друг друга топить..
жжошь ))
ибо 1 правило - если воровать то не попадаться,если попадаться то не сознаваться,а если сознаваться то в малом .
а топить это плохо всегда ,больше дадут )
> жжошь ))
> ибо 1 правило - если воровать то не попадаться,если попадаться
> то не сознаваться,а если сознаваться то в малом .
> а топить это плохо всегда ,больше дадут )
ваще-то если первым сдавать подельников начать - дадут меньше
в реале по крайней мере.
не ьуда вас занесло ребят, вот что я вам скажу
Уважаемый Ранд, как Вы заметили людей в заточении довольно много именно по этому делу, но абсолютно все просят Вас отнестись снисходительно только к Некру. Он действительно достойный парнишка. Возможно попозже Вы узнаете его поближе. Ну получил он вещи. Он почти не дрался в боях. Просто общался. И вот прибыли такие вещи. Ошибка его в том что не сообщил вовремя. Если хотите просто откатите его перса на то время когда он получил эти треклятые вещи.
Все мы просим Вас только снисхождения Некру.
Некр, Ранд никого в беде не оставлял. А хороших людей тем более. Мы все надеемся, что ты снова будеш среди нас
> бред сивой кобылы [11] (15.08.11 21:42)
> > жжошь ))> ибо 1 правило - если воровать то не попадаться,если попадаться> то не сознаваться,а если сознаваться то в малом .> а топить это плохо всегда ,больше дадут )ваще-то если первым сдавать подельников начать - дадут меньше в реале по крайней мере.
ахахаха,наивный ты ))
сдавать начнешь дадут больше ,ибо эт для балбесов придумано сотрудничество со следствием и т.д.
ну дали им 20 ,а тебе дали 7 дапустим если ты их сдал ,и чо ???
приехал ты в лагерь ,ещё не заедешь уже с карантина будешь кукарекать это в лудшем случае ,в худшем чо нить на голове поломают и будешь улыбаца всю оставшуюся жизнь ))
как ты говорил .................в реале по крайней мере
> бред сивой кобылы [11] (15.08.11 21:42)
> > жжошь ))> ибо 1 правило - если воровать то не попадаться,если попадаться> то не сознаваться,а если сознаваться то в малом .> а топить это плохо всегда ,больше дадут )ваще-то если первым сдавать подельников начать - дадут меньше в реале по крайней мере.
1 оговорка ,если ты не в России живешь ,а в Америке или где нить в Европе ,где следствие заинтересовано в том что бы работала программа по зашите свидетелей ,да и то дело доолжно быть не банальный разбой 1 раз ,а что то весомое ,дело каторое бы имело резонанс в обшеству ,о котором бы говорил в телевизоре в новостях и т.д. ))
за банальный грабеж или разбой никому ты не нужен будешь даже там уж поверь ,чтож касаеца России ,то признаешся 1 дадут тебе 7 лет ра разбой ,а скажешь был с кем то дадут больше намного ))
вот и думай блин чо лучше 7 лет строгого ,или в два раза больше ,да ещё в лагере где активисты кажд неделю спектакли ставят и т.д.
Никро отличный парень. Не раздумчтво помогал... + в его пользу
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|