Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чисто по человечески, Никро, конечно же подставили. И вот с тем, кто подставил надо серьезно поговорить... И, конечно же, тот, кто поджставил, заслуживает намного более серьезного наказания...
он не знал, что подставляет Никро
не ужели не получиться простить Никру за это и как то сделать исключение?
> QALATASARAYLI [11] (15.08.11 16:25)
> Чисто по человечески, Никро, конечно же подставили. И вот с тем, кто подставил надо серьезно поговорить... И, конечно же, тот, кто поджставил, заслуживает намного более серьезного наказания...он не знал, что подставляет Никроне ужели не получиться простить Никру за это и как то сделать исключение?
Я Никро уже говорил неоднократно, если бы он сразу сообщил в саппорт / мс или же непосредственно Ранду, то сразу бы прикрыли эту лавочку, дырку залатали, багоюзера в блок, а Никро попросили бы скорее всего выбросить шмот и разбежались бы на этом думаю, а т.к. его красиво подставили, то и имеем то, что имеем - Администрация потеряла нехилые бабки из-за НКД, просто так спускать на тормозах никто не будет, а вот проверить со всеми вытекающими MR HaTTAB , который и подставил, было бы очень даже хорошо + он если мне память не изменяет был топорщиком...
Проблема в том что он не один.
Сделают исключение одному, придется делать исключения всем (
> RamzII [10] (15.08.11 16:38)
> Проблема в том что он не один.Сделают исключение одному, придется делать исключения всем (
Причины разные
> > Сэр Mutnov попросит запостить, цитирую: "Много лет знаю Никро и тоже могу сказать, что репутация, честь и достоинство для него стоят выше, чем для подавляющего большинства. Если и его заблокируют - то завтрашнего дня у этой игры не вижу."
подпишусь под этими словами тоже .
> Nabik [11] (15.08.11 16:32)
> >Администрация потеряла нехилые бабки из-за НКДi>
как выяснилось, и как доказывал Диктатор, администрация бабки в данном случае не теряла, т.к. багоюзер закупал на свои багокреды екры через бада, а тот находил людей которые платили реальными деньгами, а это значит, что каждый екр на которые покупались вещи был оплачен реальными деньгами других БКашников.
Помиловать++
> Хатабенок [10] (15.08.11 16:46)
> > Nabik [11] (15.08.11 16:32)> >Администрация потеряла нехилые бабки из-за НКДi>как выяснилось, и как доказывал Диктатор, администрация бабки в данном случае не теряла, т.к. багоюзер закупал на свои багокреды екры через бада, а тот находил людей которые платили реальными деньгами, а это значит, что каждый екр на которые покупались вещи был оплачен реальными деньгами других БКашников.
Ранд неоднократно писал, что Бад со Свупом никак не связаны
Прошу прощение, блок Бада*
> Nabik [11] (15.08.11 16:48)
>Ранд неоднократно писал, что Бад со Свупом никак не связаны
дело не в блоке Бада, Бад сам написал в скролле, что выносил для свупа екры. и Ранд писал, что Шмот купленные на эти екры абсолютный нормальный, баговые были только креды, никакого урона администарции не вижу тут, кроме морального ущерба, "пользования бага за спиной".
Rand [10] (15.08.11 16:51): Вы бы не + ставили а помогали ему материально
поможем ранд если там не коссмическая сумма будет конечно(
> Тихий Маг [11] (15.08.11 16:05)
> > Rand [10] (15.08.11 15:34)> Добавлю больше, мы уже даже отследили несколько переводов WMZ к багоюзеру...И про тех кто их переводил УЖЕ можно говорить четко о НКД.Кстати эти несколько, точно так же клялись в топике что "просто подарки" Да впрочем нет разницы. Как по мне.давайте на чистоту, вы отследили или вам скинули логи кто-то из заблоченных?
колись давай) просто инетерсно очень неужели у админов БК есть такое уважение среди веб-сайтов, в том числе и веб-мани что компания им выдала выписки переовдов)
> Вы бы не + ставили а помогали ему материально.
Было бы все так просто.
Но NikronomikoN не будет писать в КО.
Он не топ-боец, не вкладывает денег в игру, но он один из самых значимых в социуме БК-шном. Он организатор многих сходок, чаепитий и т.д.
Человек не вкладывающий реал, дорожащий своей репутацией честного игрока никогда бы не полез в НКД.
> Тихий Маг [11] том числе и веб-мани что компания им выдала выписки переовдов)
ага ,и ещё к Путину пригласили ,на ужин ))
> Хатабенок [10] (15.08.11 16:52)
> > дело не в блоке Бада, Бад сам написал в скролле, что выносил для свупа екры. и Ранд писал, что Шмот купленные на эти екры абсолютный нормальный, баговые были только креды, никакого урона администарции не вижу тут, кроме морального ущерба, "пользования бага за спиной".
свуп этот шмот продавал за реал потом => вывод баговых кредитов в реал
дак куча заблоченных без причин
проще просто к своим персонажам относитесь
> RamzII [10] (15.08.11 16:55)
> > NikronomikoN не будет писать в КО.Он не топ-боец, не вкладывает денег в игру, но он один из самых значимых в социуме БК-шном. Он организатор многих сходок, чаепитий и т.д.Человек не вкладывающий реал, дорожащий своей репутацией честного игрока никогда бы не полез в НКД.
Я тебя наверно удивлю :
NikronomikoN 15:19
Письмо успешно отправлено
> вывод баговых кредитов в реал
где ущерб администрации то?)) Шмот оплачен? Оплачен. Играть этим шмотом, дарить, выкинуть.. это уже дело купившего. А то, что администрации не нравицца, что шмот продают за реал это другой вопрос, но ущерба в евро тут нет. Администрация наложив вердикт "выход через КО" второй раз получит прибыль с этого шмота как минимум. Но это уже их дело.. Спорить с ними бесполезно, все правила написаны под них, и наши персонажи и даже эти сообщения все принадлежит Люциусу, и делают что хотят. Уповать на справедливость в данном случае бесполезно. Пусть заплатит и его выпустят, у Никро не так уж и много вещей там.
не знаю человека.. но почитав все что пишут о нем.. думаю не могут столько людей ошибатся.. ну скажем я не екровик.. ну думаю если каждый немного скинет то будет помощь хоть какая то.. я сама не против помочь земляку хоть чем то..
> Письмо успешно отправлено
Ну вот. Я рад этому больше чем он сам)
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|