Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не роззевай роток на чужой корешок!
Хотелось бы услышать мнение администрации (с)
думаю будет штраф в екрах.
НАСКОЛЬКО я помню (по кр. мере раньше..) МОЖНО было узнать имя "анонима" игроку получив отчёт на почте..
пс. Никро (если верить тому, что сколько лет о нём знаю) - должен выйти. штраф , скорее всего , не настолько большим будет, чтобы друзья его не смоги помочь оплатить
> Rand [10] (15.08.11 15:41): По НКД пойдут ТОЛЬКО те для кого ЕСТЬ доказательства в этом. А про него есть только доказательства получения
Спасибо за ответ. Теперь сабж топа осознал, в чем его вина, жаль правда конечно, что сразу при получении не сообщил мс / суппорт, тогда бы можно было всего избежать. Последний, тревожащий вопрос - штраф + % у него будет на равне со всеми или все же можно рассчитывать на снисходитетельность со стороны КО в виде того, что нет доказательств НКД?
> Nabik [11]
Так пусть напишет в КО. Раньше напишет, быстрее узнает о сумме. И, соответственно, быстрее выйдет...
> 70% населения БК Бакинцы)
> Че за бред?
> Азербайджан 2,834 посещений 16,46 % От общего.
Вот у Бакинцев во всем такой взгляд и отношение какое то преувеличенное.
Один написал: "Идите в горы овец пасти" сразу реакция "вы Все нас не навидете, национализм и т.д."
Одну заблокировали, реакция "Только наших блокируете"
все так...
Бойтесь данайцев дары приносящих (с)
> Sheep [11] (15.08.11 15:54)
> > Nabik [11]Так пусть напишет в КО. Раньше напишет, быстрее узнает о сумме. И, соответственно, быстрее выйдет...
1. Срок рассмотрения заявки 1 месяц
2. Ему, как и многим другим, кто его знает было важно узнать истинную причину заточения, НКД или конечный получатель
3. Чисто по-человечески интересн ход Администрации конкретно в данной ситуации, к нему будут примемены такие же санкции, как и к остальным, которые сидят с причиной НКД или конечный получатель шмот с багоюзера самого того не зная
4. Заявку он подал, ждет ответ
Азербайджан 2,834 посещений 16,46 % От общего.
Господин Ранд. Азербайджанцы сейчас везде. Интернет тоже везде есть даже где мы отдыхаем.
> 3. Чисто по-человечески интересн ход Администрации конкретно
> в данной ситуации, к нему будут примемены такие же санкции,
> как и к остальным, которые сидят с причиной НКД или конечный
> получатель шмот с багоюзера самого того не зная
Чисто по человечески, Никро, конечно же подставили. И вот с тем, кто подставил надо серьезно поговорить... И, конечно же, тот, кто поджставил, заслуживает намного более серьезного наказания...
> Nabik
НКД = блок!
Его вроде, не блокируют. В чём вопрос (?) Уже вроде "не те же санкции"..
Но, и выйти не удастся. Ибо, как вижу, сам против того, чтобы идти на разборки в КО.
Хозяин - барин.. (Ц)
Сэр Mutnov попросит запостить, цитирую: "Много лет знаю Никро и тоже могу сказать, что репутация, честь и достоинство для него стоят выше, чем для подавляющего большинства. Если и его заблокируют - то завтрашнего дня у этой игры не вижу."
В БК нет презумпции невиновности. В противном случае больше 50% НКД сходило бы срук. Всё законодательство, УК БК и Конституция заключается в Пользовательском соглашении.
> Rand [10] (15.08.11 15:34)
> Добавлю больше, мы уже даже отследили несколько переводов WMZ к багоюзеру...И про тех кто их переводил УЖЕ можно говорить четко о НКД.Кстати эти несколько, точно так же клялись в топике что "просто подарки" Да впрочем нет разницы. Как по мне.
давайте на чистоту, вы отследили или вам скинули логи кто-то из заблоченных?
отсидит да выйдет,что такое год для быкашника)
> > Я знаю Боку очень давно. "Получатель с багов" - это точно
> > не про него. Вообще честную репутацию в клубе он ценит
> очень
> > высоко, в том числе и свою.
> RamzII [10] (15.08.11 16:11)
> > > Я знаю Боку очень давно. "Получатель с багов" - это точно> > не про него. Вообще честную репутацию в клубе он ценит> очень> > высоко, в том числе и свою.
+
и вправду хороший парень
> master seven [10] (15.08.11 16:06)
> отсидит да выйдет,что такое год для быкашника)
В таких случаях заточение бессрочное и по истечению срока обновляется
интресно прочитал ответ Никро в тарманском топе вроде все по полочкам и даже со скринами...
плюс очень думаю важное док-во это то что вещи для топрщика были а не критовика так как Никро в тот момент играл критовиком следовательно он не заказывал эти вещи а заказал их ктото другой ....
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|