Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хороший человек =) ...всегда вежлив и адекватен !
> 1 оговорка ,если ты не в России живешь ,а в Америке или
> где нить в Европе ,где следствие заинтересовано в том что
> бы работала программа по зашите свидетелей ,да и то дело
> доолжно быть не банальный разбой 1 раз ,а что то весомое
> ,дело каторое бы имело резонанс в обшеству ,о котором бы
> говорил в телевизоре в новостях и т.д. ))
> за банальный грабеж или разбой никому ты не нужен будешь
> даже там уж поверь ,чтож касаеца России ,то признаешся 1
> дадут тебе 7 лет ра разбой ,а скажешь был с кем то дадут
> больше намного ))
> вот и думай блин чо лучше 7 лет строгого ,или в два раза
> больше ,да ещё в лагере где активисты кажд неделю спектакли
> ставят и т.д.
> ахахаха,наивный ты ))
> сдавать начнешь дадут больше ,ибо эт для балбесов придумано
> сотрудничество со следствием и т.д.
> ну дали им 20 ,а тебе дали 7 дапустим если ты их сдал ,и
> чо ???
> приехал ты в лагерь ,ещё не заедешь уже с карантина будешь
> кукарекать это в лудшем случае ,в худшем чо нить на голове
> поломают и будешь улыбаца всю оставшуюся жизнь ))
> как ты говорил .................в реале по крайней мере
>
Я вижу, ты большой спец
))
Спорить не буду, тебе виднее, кто и где будет кукарекать
> бред сивой кобылы [11]
ну таким макаром каким ты подходишь к решению проблемы описанной свыше ,то нетрудно понять кто и где будет )))
что правильно ты сказал то это про ненада спорить ,если незнаешь ага )))
и неважно спец ты не спец ,главное быть таким каторый всегда ответит за то что сказал ,как и за свои те или иные действия ,да и люди за которого всегда скажут если уж коснется .
з.ы дайошь золотую неожиданную свободу Никро !!)))
*присел на корточки инаблюдает*
> Наум приходящий [10] (15.08.11 23:04)
> *присел на корточки инаблюдает*
не пали встань )
гуру уголовного мира
прям весь топ блещешь знаниями
> oxegene [11]
)))))
никро знаю уже много лет, один из тех людей которых всегда приятно встречать на просторох этой игры
> бред сивой кобылы [11] (15.08.11 23:06)
> гуру уголовного мира прям весь топ блещешь знаниями
да никто не гуру ,это каждый знает который в реале живет ))
а ты всё тырнет да тырнет ,на улитцу выйди прогуляйся иногда ,воздухом подыши ,авось новое что для себя откроешь акромя таго что писать на форуме таго чего незнаешь )
> Наум приходящий [10] (15.08.11 23:07)
> > oxegene [11])))))никро знаю уже много лет, один из тех людей которых всегда приятно встречать на просторох этой игры
да нормальный он парень ,старый бкашнег )
жаль что так с ним получилось ((
как соотносится то, какой ты реальный парень, клёвый чувак, то, что тебя знают миллиарды БКшников, как своего в доску и то, что ты нарушаешь правила игры?
или теперь уже молчи тоже можно снять, если 100 человек проголосуют за тебя, что ты афигительский?
к чему такие топы? есть официальные топики, где всё это рассматривается, там и пусть он объясняет всё... виноват - так виноват... не виноват - так будет благополучно дальше играть к радости друзей...
> бред сивой кобылы [11] (15.08.11 23:06)
> гуру уголовного мира прям весь топ блещешь знаниями
вот ты опять говоришь то чего незнаешь ,впрочем как и то что кто то там кому то передавал реал и т.д.))
но ничо ,говори говори ,всё привыкли уже в принцыпе ))
> lehan [10] (15.08.11 23:15)
> как соотносится то, какой ты реальный парень, клёвый чувак, то, что тебя знают миллиарды БКшников, как своего в доску и то, что ты нарушаешь правила игры?или теперь уже молчи тоже можно снять, если 100 человек проголосуют за тебя, что ты афигительский?к чему такие топы? есть официальные топики, где всё это рассматривается, там и пусть он объясняет всё... виноват - так виноват... не виноват - так будет благополучно дальше играть к радости друзей...
прости забыли тебя спросить что нам делать ,покин топ сделай мылость
господин ранд, а если ну допустим по игре игровой курс 1 екр к 30 кр, если игроки соберут сумму штрафа в кр и переведут на бота по курсу скажем 1 к 50? я понимаю что эти рисованные деньги вам ни к чему, вы их сами рисуете, но просто если для этого персонажа сделать исключение, такой вариант вообще может как то рассматриваться?
> да никто не гуру ,это каждый знает который в реале живет
> ))
боюсь, у нас с тобой реалы разные
)
В моем реале как-то информация из первых рук о том, что бывает с теми, кто сотрудничает со следствием на зоне после каратина, как-то не появляется. И вот знаешь, нифига об этом не жалею
) Не то, чтоб мне тебя жаль было, хотя бы потому, что в твоем реале этой информации тоже нет, ты просто начитался блатных романов и насмотрелся тупых сериалов, и считаешь себя большим знатоком, мне просто смешно тебя читать, так вполне откровенно по-доброму смешно. Жаль, конечно, что людей с мозгами, повернутыми подобным образом в России и окрестностях слишком много, но с годами это пройдет
> господин ранд, а если ну допустим по игре игровой курс 1
> екр к 30 кр, если игроки соберут сумму штрафа в кр и переведут
> на бота по курсу скажем 1 к 50? я понимаю что эти рисованные
> деньги вам ни к чему, вы их сами рисуете, но просто если
> для этого персонажа сделать исключение, такой вариант вообще
> может как то рассматриваться?
оплата КО ТОЛЬКО через алхимиков.
> бред сивой кобылы [11]
с каких первых рук ,если ты говоришь что кто то там передавал кому то реал за картинки ???
ты пишешь то чего незнаешь ,а как говорица интриган хуже ВЦ (нетрадиционной ориентации ),ибо с интригана пользы нету никакой ,а с другого хоть какая то есть .
касаемо таго что у нас разные реалы согласен,твоя реальность это сидеть тут ,и строчить свои догадки каторые не потверждены фактами ))
у меня же реальность в том что я необоснованно свои догадки если они имеют место быть никогда не озвучу не то что в реале ,но даже тут ))ибо к себе уважение имею
вот терь в зеркало погляди на себя и сделай вывод кто смешон )))
и кстати ,тут вовсе не знатаком себя считают,а то что описал свыше это и есть нормальные отношения у людей ,а не как та бабка у подьезда каторая болтает без умолку о том что вот в соседней подьезд зашол мужык ,ан значит чей то любовнег ,но никак бабуся не усмыслит что есть вариант что мужык тот чей то брат или родственник ))
> > господин ранд, а если ну допустим по игре игровой курс
> 1
> > екр к 30 кр, если игроки соберут сумму штрафа в кр и переведут
> > на бота по курсу скажем 1 к 50? я понимаю что эти рисованные
> > деньги вам ни к чему, вы их сами рисуете, но просто если
> > для этого персонажа сделать исключение, такой вариант
> вообще
> > может как то рассматриваться?
>
>
> оплата КО ТОЛЬКО через алхимиков.
большое спасибо) но первые два слова в этом тексте вы явно пропустили)
> бред сивой кобылы [11] .
кстати ,заметь Ранд не пишет тут что был факт передачи реала ))
ибо Ранд свои догадки при себе держит ,и за это его я хотя бы уважаю ,чтож касаеца тебя ,то как ты там говорил ................ах да .смешной ))
> с каких первых рук ,если ты говоришь что кто то там передавал
> кому то реал за картинки ???
приведи цитату, где я это писал. Или как там на твоем языке? Что бывает с теми, кто за базар не отвечает?
)
> касаемо таго что у нас разные реалы согласен,твоя реальность
> это сидеть тут ,и строчить свои догадки каторые не потверждены
> фактами ))
Опять же, как ты говорил. Ты свечку над моим реалом держал, что делаешь такие выводы?
Не подтвержденные фактами? Как же ты посмел озвучить свои догадки, наверно ты себя не уважаешь? ![]()
> и кстати ,тут вовсе не знатаком себя считают,а то что описал
> свыше это и есть нормальные отношения у людей
Точно! кукарекать на шконке - это нормальные отношения у людей. :))
Иди лучше поной про то, что увороты критов валят.. у тебя это лучше получалось, чем о жизни рассуждать.
> кстати ,заметь Ранд не пишет тут что был факт передачи реала
> ))
> ибо Ранд свои догадки при себе держит ,и за это его я хотя
> бы уважаю ,чтож касаеца тебя ,то как ты там говорил ................ах
> да .смешной ))
повторяю вопрос. Найди мою цитату, где я утверждал, что там 100% была передача реала. Найдешь - приходи. До тех пор ты, цитируя тебя же "себя не уважаешь".
> бред сивой кобылы [11]
была озвучена версия ,она прозвучала от тебя не ???
бред сивой кобылы [11] (15.08.11 17:30)
> как и утверждать что была передача в реале )))
> а так я и на Сатурн летал ,могу утверждать это .........поверишь
> ?)
когда у меня есть две версии. Одна - покупка за реал и вторая сложная комбинация из подарков друзей друзей.. Я верю в ту, которая более вероятна и более проста. Я про бритву Оккама не зря сказал.
и кстати утомил ты честно говоря ))
прочитай весь топег ,патом к зеркалу сходи ок ?завтра раскажешь что на лбу у себя разглядишь ))
а на сегодня аудиенция окончена
з.ы. цитировать будешь ???
да хоть уцитируйся ,я пойду канал спорт посмотрю ,больше пользы чем то что от тебя слышать
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|