Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как по мне то если у вас администрации был прокол то сугубо ваша вина!
А если бы все игроки или 70% да чего тут 70% хоть 40% и что всех бы в блок? как по мне то вещи выкинуть персов в игру!
> Олмаз [10] (16.08.11 18:18)
> Как по мне то если у вас администрации был прокол то сугубо ваша вина!А если бы все игроки или 70% да чего тут 70% хоть 40% и что всех бы в блок? как по мне то вещи выкинуть персов в игру!
+
Арба фиксанули теперь мне что компенсацию просить??? Или возврят средст + %
Знаю в реале. Никро хороший
Пока ко будет считать скока им бабла нужно пройдёт мноооооого лет,либо они играют в поле чудес какую сумму назвать либо у них сломался калькулятор )))
Пы.Сы Свобода Никро
> HALF_LIFE [9]
Такими постами вы не приближаете решение проблемы, а усложняете ситуацию, в общем-то. Это же не нуб-город, где любили ставить плюсы в чате. Например кто за то, чтобы давали больше зубов... и т.д....
Освободите. Не верю я, что он багоюзер
Rand если нетрудно ответилибы мне на 9-ой страничке очен интересно услышать ваше мнение
> Teymurqass [12] (16.08.11 17:31)
> Очень интересно если как вы говорите что доказоно что люди плотили реальные деньги допустим ето было так . Теперь вы xотите накозать етиx людей . ну разви не накозание будет забрать с ниx ети веши и оставить иx с носом думою ето тоже наказание они потеряют те деньги которые давали за шмотки . а так нет проект решыл заработать самому взять с етиx людей стоимость вешей и ешё + штраф разви ето верно?в школе за громатику получал 2-ки думою на грамотические ошыбки внимание оброшять небудите))
))))
могу ошибаться в сравнении... но ...
просто мысли...:
вы сидите дома, отдыхаете, играете в .. компьютер ..
приходит сообщение от знакомого/соклана (свой вариант) - может по пиву? я угощаю!
прикидываете шансы - на пиво есть, хотя бывает и больше своих "возможностей", но не сейчас. в итоге - свободное время есть, делать нечего. соглашаетесь.
сидите , отдыхаете, общаетесь, пиво, шашлыки (свой вариант).
через пару-тройку часов знакомый говорит - отойду , сейчас вернусь
вы не придаете значения - да он же уже выходил, ну пиво пьем, желудок то не резиновый и другие органы тоже...)
проходит время, официант приносит счет....
проходит время, официант подходит, уточняет расплатились ли вы..
ссылаете - мол сейчас подойдут и ...
проходит время .. знакомого нет.
далее - ваши действия? ) действия администрации заведения?
примут ли они открытые, но не начатые бутылки с напитками / еду - обратно, поправив итоговый счет в Вашу пользу?
и главное - а что вы скажете далее этому "знакомому" ?
PS:
1. ничего личного
2. никаких намеков ни в чью сторону, "камни" не кидаю ни в кого
3. сравнение просто ситуации. возможно ошибочное, но как мысль.
PSS:
вариант 2 - знакомый убегает, говорит вот карточка банковская/кредитка, расплатись, у меня срочное .... и вы доверяете, ведь так было раньше, да и человек вроде бы нормальный - знакомый.
а потом - оп. карта левая/краденая/т.п. .....
Неxочу выгледить занудой но ешё раз повторюсь забрав с персонажей те веши которые былипреобретены нелегалным путём вы иx накажыте те люди которые плотили деньги они иx потеряли но те которые неплотили в отношении к ним восторжествует спроведливость и думою ето самый верный способ чем растреливать всеx подряд
согласен переборшил с примером
Как всегда в своём репертуаре на серёзный вопрос несерёзный ответ то что вы решыли ето не озночает что ето самый верный вариант стродают невинные обетом я xотел написать всёровно спосибо xотябы за иронический ответ
да Даже очен но отобрав его у человека и допустим накозав етого человека какимто стоком xауса или карцера завися от вины ето верный путь в принцыпе игра называется бесплатной я укогото в инфе видел цытату где он пишет что ета бесплатная игра стоновится непокарману ему)) такчто клонить всё на деньги ненадо ета игра люди да по собственному желанию могут плотить деньги но иx застовлять чтоб они плотили ето неправильно надо наказывть в рамкаx игры думою в глубине душы вы сомной согласны
а КО ето незаставление? наказывайте в рамкаx игры есть xаус карцер ))) короче я непытаюсь вас непереубеждать ибо сам толко что писал о том что нельзя навязывать никому или застовлять . я просто выскозал своё мнение ибо ето мнение вас неиытересует полюбому) спосибо что уделили время
И вновь продолжается бой..
Rand [10] (16.08.11 22:12): Ну вот как обьяснить...
попробую еще раз.
1)Получение ЛЮБЫХ ценностей от багоюзера - нарушение.
само по себе.
2)И не важно знает человек о происхождении ценностей или нет.
3)Важен сам факт получения.
1) Да вы правы безусловно
2) Если этот подарок как можно узнать что он баговый,это же не реально
3)Факты говорят что подарок от неизвестного,но не пишется же что этот подарок БАГОВЫЙ.
Думаю что наказание должно быть не таким сурово-жестким
ибо вам всёравно вы токо вените и наказываете
А где-то можно и уступить и помиловать
> Вася Падлабэцкий [11] (15.08.11 15:32)
> >> 70% населения БК Бакинцы) и не надо проЧе за бред?
Rand [10] (15.08.11 15:35): Азербайджан 2,834 посещений 16,46 % От общего.
а америка ? 40 % азербайджанцев живёт в америке и ешё 40% в россии так что не 70 % а все 80 )))
Мне очень интересно стало читать мысли тех кто считают виноватым NikronomikoN-а и остальных в этом деле ...
Допустим вы доказали что кто то виноват, и по законам БК, должны оплатит штраф, а эти законы согласованы с законами в той стране в которой Бойцовский клуб регистрирован? если так? то все эти сделки легальны? то что вы продаете товары, за это вы платите налог?
Считая наши действия НКД, вы сами чем занимаетесь ? ЗКД ?
Не надо нам толковать про закон, вы сами то законно все это делаете?
и ещё почему вы не защищаете наши права ?? если есть баг и кто то юзая баг разбогател на игроках БК, то почему вы только после дельца очнулись что надо кого то отправит в блок??? почему вы не создаете нормальную обстановку для отдыха???вы тут для отдыха, а не ради того что б нервы трепать... ведь мы за это вам платим и вы за счет нас получаете зарплату!!!
Я за справидливость ... если надо помочь NikronomikoN-у ...я готов помочь!
> Колумбиец [11] (17.08.11 06:29)
> Мне очень интересно стало читать мысли тех кто считают виноватым NikronomikoN-а и остальных в этом деле ...Допустим вы доказали что кто то виноват, и по законам БК, должны оплатит штраф, а эти законы согласованы с законами в той стране в которой Бойцовский клуб регистрирован? если так? то все эти сделки легальны? то что вы продаете товары, за это вы платите налог?Считая наши действия НКД, вы сами чем занимаетесь ? ЗКД ?Не надо нам толковать про закон, вы сами то законно все это делаете?и ещё почему вы не защищаете наши права ?? если есть баг и кто то юзая баг разбогател на игроках БК, то почему вы только после дельца очнулись что надо кого то отправит в блок??? почему вы не создаете нормальную обстановку для отдыха???вы тут для отдыха, а не ради того что б нервы трепать... ведь мы за это вам платим и вы за счет нас получаете зарплату!!!Я за справидливость ... если надо помочь NikronomikoN-у ...я готов помочь!
Жди прикольного ответа если он будет я в етой игре со стороны администрацыи понел одно если им нечего скозать они начинают прикалыватся типо заумными ответами ))) в етой игре законы только для игроков а для администрацыи ничего нет они могут и будут делать что xотят и ето шитается правильно))
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|