Страницы: 123456789101112

Общая > NikronomikoN 

(15.08.11 17:05)  

подстава какая-то
шмота наслали а потом говорят что он баговый и в ко
гребаные наперчсточники

(15.08.11 17:05)  

>  Rand [10] (15.08.11 17:03): Если рассуждать так как вы то мы должны забрать креды у тех кто этот шмот продавал.
А это еще менее логично.

Согласен. Администрация идет по пути наименьшего сопротивления, но и себя в дураках оставить не даст.

(15.08.11 17:09): Не в этом дело.
Блин обьясняю на пальцах
Багоюезру не нужны ни креды ни екры :)
Он отлично знал что уйдет в блок.
Он продавал ВСЕ за реальные деньги.
Это доказано.
Следовательно все вещи которые шли с него - НКД.
А кто там оплачивал эти вещи сам Никро, или кто то из его друзей, это не важно в данном случае.
  (15.08.11 17:10): Но главное тут что вещи куплены за БАГОВЫЕ кредиты. а получение ценностей с багоюзера - это КО.

(15.08.11 17:07)  

Немного знаю NikronomikoNа, нормальный парень, мне показался честным. В НКД не верю.
А вот что получатель - да, получил. Логи не врут.
Но получатель и НКДшник две большие разницы. Надеюсь, КО учтет это при расчете суммы для выхода.

(15.08.11 17:09):
> Но получатель и НКДшник две большие разницы. Надеюсь, КО
> учтет это при расчете суммы для выхода.

у НКДшников штраф будет больше.

(15.08.11 17:08)  

>  RamzII [10] А это еще менее логично.

Ранд вот что я уяснил в интернете ,то это то что спорить и что либо доказывать тут бессмысленно )))
как уже говорил не раз ,в 2002 году ты произнес на форуме крылатую правду ,каторая до сих пор актуальна ))
с этаго и надо исходить )

(15.08.11 17:11):
> в 2002 году ты произнес на форуме крылатую правду ,каторая
> до сих пор актуальна ))

Учение большевиков правильно ибо оно верно :)

(15.08.11 17:15)  

Rand [10]
Он отлично знал что уйдет в блок.
Он продавал ВСЕ за реальные деньги.
Это доказано.
Следовательно все вещи которые шли с него - НКД.
А кто там оплачивал эти вещи сам Никро, или кто то из его друзей, это не важно в данном случае. Но главное тут что вещи куплены за БАГОВЫЕ кредиты. а получение ценностей с багоюзера - это КО.

я то понимаю все это, понимал бы это Никро со своей группой поддержки, было бы уже легче намного.. а то таких вот топов еще подозреваю много будет в поддержку того или иного кумира за решеткой. Просто они не понимают, что ты вскрыл только верхушку айсберга, первые 15 метров скажем..

(15.08.11 17:16)  

>  Rand [10]
Учение большевиков правильно ибо оно верно :)
)

честно откровенно если признаться ,то мне больше при совдепе тоже нравилось жить )))
как и честно говоря больше интересны люди старой закалки ,а не пепсикольные морды поколения "Орбит".

з.ы. за Никро скажу лишь то что Вы уж Ранд посодействуйте там чтобы штраф был поменьше ,ибо Никро старый БКшнег ,и если он покинет проект будет как то печально ((
я знаю что решения о выпуске и снятия обвинений ВЫ уже не поменяте ,ибо таковы реалии что давать снисхождение 1 раз это уже станет данностью ,
но Ваше слово Ранд будет иметь роль при вынесении штрафа я уверен ,так что прошу Вас от себя лично (не почтите за наглость канечно ),но чтобы штраф не зашкалил астрономической суммой и чтобы они его оплатили и Никро вернулся в игру как можно скорее ))

(15.08.11 17:22)  

это не мое дело,но если пожалеть одного,захотят все..

(15.08.11 17:24)  

Поражает людская наивность..
Бритва Оккама - очень правильный принцип. Обычно самое простое объяснение - правильное. А тут самое простое объяснение - в Баку был подельник своопа, которые своим корешам предлагал подешевке купить екрошмот. Именно поэтому большинство получателей именно из Баку. Ну и плюс, конечно известное, даже на фоне всего постсоветского простраства, легкое отношение кавказцев к писаным законам. Так что они там даже, наверно, не особо врут, говоря, что им подарок сделали. Сказал кто-то, что типа админы для своих, через алхимиков, продают екршмот подешевке, а так как такое понятие как "блат" кажется многим абсолютно естественным, то и подозрений это все не вызвало у покупателей.
А врать на голубом глазу умеют все, в инете, когда даже глаза отводить не надо, это слишком просто. Чтоб верить кому-то из получателей просто на основании того, что "знаю его, он честный" - верх глупости.
Конкретно у сабжа вся его слезливая история рассыпается из-за того, что один подарок пришел неанонимно.

(15.08.11 17:26)  

>  бред сивой кобылы [11] (Чтоб верить кому-то из получателей просто на основании того, что "знаю его, он честный" - верх глупости.

как и утверждать что была передача в реале )))
а так я и на Сатурн летал ,могу утверждать это .........поверишь ?)

(15.08.11 17:29)  

Справедливости в БК нет и не будет (с) Мусорщик

пусть другова перса регит -и вредь чтоб не глупел и екр за пол цену брать

так и надо--щас все захотят помилование

(15.08.11 17:29)  

>  oxegene [11] (15.08.11 17:26)
> >как и утверждать что была передача в реале ))) а так я и на Сатурн летал ,могу утверждать это .........поверишь ?)

из собсвтенного расследования (добыто не посильным трудом):

***: "...вот знаю случай со змеёй это отдельная история, а некро сам все обдумал и купил"

(15.08.11 17:30)  

> как и утверждать что была передача в реале )))
> а так я и на Сатурн летал ,могу утверждать это .........поверишь
> ?)

когда у меня есть две версии. Одна - покупка за реал и вторая сложная комбинация из подарков друзей друзей.. Я верю в ту, которая более вероятна и более проста. Я про бритву Оккама не зря сказал.

(15.08.11 17:32)  

>  бред сивой кобылы [11] (15.08.11 17:30)
> > как и утверждать что была передача в реале )))> а так я и на Сатурн летал ,могу утверждать это .........поверишь> ?)когда у меня есть две версии. Одна - покупка за реал и вторая сложная комбинация из подарков друзей друзей.. Я верю в ту, которая более вероятна и более проста. Я про бритву Оккама не зря сказал.

верить можно во что угодно ,только это не повод обвинять каго то из за своей веры )
как говорят -люби свою веру ,но уважай другие .

(15.08.11 17:33)  

>  Хатабенок [10] (15.08.11 17:29)
> >  oxegene [11] (15.08.11 17:26)> >как и утверждать что была передача в реале ))) а так я и на Сатурн летал ,могу утверждать это .........поверишь ?)из собсвтенного расследования (добыто не посильным трудом):***: "...вот знаю случай со змеёй это отдельная история, а некро сам все обдумал и купил"

я знаю кто убил Кеннеди !!
веришь??

(15.08.11 17:39)  

> верить можно во что угодно ,только это не повод обвинять
> каго то из за своей веры )
> как говорят -люби свою веру ,но уважай другие .

обвиняют их в получении с бага, что есть факт. А вот верить в их сказки, когда нет доказательств, это уже глупость. Точнее верить-то можно, но на основании этого требовать, как тут многие пишут, отпустить, он не виноват - это глупость. Тем более, что сабж просто банально запутался в собственном вранье, один из подарков не был анонимным.

(15.08.11 17:40)  

> бред сивой кобылы [11] (15.08.11 17:30)

А зачем тебе аж две версии?
Тут факт один - получал = виноват.
А вот было НКД или нет - уже другое дело. Как сказал Ранд выше - влияет всего-то на сумму штрафа. Но сомнения лучше трактовать в пользу обвиняемого. Впрочем, это уже не наше дело.
Если же следовать твоей простейшей логике, то тогда вообще как-то все просто. К примеру, есть незарегистрированное оружие - убийца и т.п. А это же вроде 2 разных преступления. Так и здесь.

(15.08.11 17:42)  

> oxegene [11]

А если не было покупки за реал, то что это меняет, кроме суммы выхода через КО?

>  бред сивой кобылы [11] (15.08.11 17:39)
> > верить можно во что угодно ,только это не повод обвинять> каго то из за своей веры )> как говорят -люби свою веру ,но уважай другие .обвиняют их в получении с бага, что есть факт. А вот верить в их сказки, когда нет доказательств, это уже глупость. Точнее верить-то можно, но на основании этого требовать, как тут многие пишут, отпустить, он не виноват - это глупость. Тем более, что сабж просто банально запутался в собственном вранье, один из подарков не был анонимным.

получение было не спорю,но факта передачи в реале не было

бред сивой кобылы [11] (15.08.11 17:30)
> а так я и на Сатурн летал ,могу утверждать это .........поверишь
> ?)

когда у меня есть две версии. Одна - покупка за реал и вторая сложная комбинация из подарков друзей друзей..

вопрос ?
зачем же говорить того чего не было если нет очивидцев каторые бы могли предоставить факты что это было ?

пофиг на сабжа.. единственно помню был в свое время главой крысободсов

(15.08.11 17:43)  

ладно всем удачной игры и срача ,а я пошол ужинать ,ато вон уже нытики в лице Крола повылезали )

Страницы: 123456789101112

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved