Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [10] (10.08.11 18:54):
> > когда свет накажут? -- для статистики..
>
> когда они нарушат...
> и это будет доказано.
всё понятно .. нет отмашки
> Шанель [10]
Еще будут гениальные умозаключения?..Если да- я останусь)))
> Обьяснительные жгут... У них же полно бывших МС в вентре,
> неужели нельзя проконсультироваться?!
Боюсь, что бывшие, как и нынешние МС могут посоветовать только одно
сдавать все, явки, шифры, пароли, в надежде, что зачтется. Сказки про меценатов, которые решили отблагодарить, в этом случае не прокатят, даже если они и правдивы в каком-то одном конкретном случае. Получение с багов - слишком серьезная статья.
круто !!!! Ранд ! перезаряжай пулЯ мёт,продолжай )))) среди закрытых есть закомые вознёшсиеся до небес,сбей с них спесь))))
аминь..
> бред сивой кобылы
Что мешает признаться? все равно отмазку тут не придумаешь такую которая прокатит, может и спасет кого то ... меньше платить через к.о прийдется.
> Сказки про меценатов, которые решили отблагодарить, в этом случае не прокатят, даже если они и правдивы в каком-то одном конкретном случае. Получение с багов - слишком серьезная статья
Хотелось бы верить, а то я прослезился с этой истории
> vladimirk [11] (10.08.11 19:04)
> Злой Диктатор отжег....Смотрю я один праздники ведет, второй людей спасает и всем вместо того что бы машину подарить или что то серьезное в реале, дарят дорогие картинки.....отмазка на уровне 2 класса.
а читаешь и плакать хочеться... а ты блин(
> бред сивой кобылы [11] (10.08.11 19:05)
> > Обьяснительные жгут... У них же полно бывших МС в вентре,> неужели нельзя проконсультироваться?!Боюсь, что бывшие, как и нынешние МС могут посоветовать только односдавать все, явки, шифры, пароли, в надежде, что зачтется. Сказки про меценатов, которые решили отблагодарить, в этом случае не прокатят, даже если они и правдивы в каком-то одном конкретном случае. Получение с багов - слишком серьезная статья.
Сергей) давным давно) ещё когда Тилл жёлтеньким тарманом был и сидел вместе со всеми в Вентрее ) и не такие советы давал и не такое с ЛД рассказывал)
Сразу скажу ни меня ни КО НЕ интересует знали вы происхождение этих денег или нет.
Обалдеть) Наз-ся торгуй сам с собой
))
> Боюсь, что бывшие, как и нынешние МС могут посоветовать
> только одно
> сдавать все, явки, шифры, пароли, в надежде, что зачтется.
> Сказки про меценатов, которые решили отблагодарить, в этом
> случае не прокатят, даже если они и правдивы в каком-то
> одном конкретном случае. Получение с багов - слишком серьезная
> статья.
"Получил шмот от клана для усиления под подписку о невыходе" - за что тут карать???? понятно, что можно не поверить, можно дальше требовать имена и явки. Но если Админы хотят заблочить красиво (а иначе нафиг етот цирк с требованием обьяснений), то красиво уже не получится.
> Rand [10] (10.08.11 18:46): так можно
> есчли он ВООБЩЕ ничего не получает
> Ни в БК ни в реале.
и как потом я докажу, что я ничего не платил за подарок, если к тому же этого же чела потом обвинят в НКД или еще чего...? мне предлагали подарить пару екрошмоток, быший артник...пришлось отказатья от греха подальше...((
> Rand
просто не искали. откроете-1 цепочку полетят другие
только вот зачем ??? вот в чем вопрос .. ладно умолк .. а то ляпну лишнее
> Но если Админы хотят заблочить красиво
гы )))) делать им больше нечего)))
> Сын Ипсвича [11] (10.08.11 19:09) Сразу скажу ни
> меня ни КО НЕ интересует знали вы происхождение этих денег
> или нет.
>
> Обалдеть) Наз-ся торгуй сам с собой ))
так нет оплаты в обратную сторону, о какой торговле речь то
> Что мешает признаться? все равно отмазку тут не придумаешь
> такую которая прокатит, может и спасет кого то ... меньше
> платить через к.о прийдется.
Вот и я удивляюсь.. Но нет.. зачем-то сказки рассказывают.
> "Получил шмот от клана для усиления под подписку о невыходе"
> - за что тут карать???? понятно, что можно не поверить,
> можно дальше требовать имена и явки. Но если Админы хотят
> заблочить красиво (а иначе нафиг етот цирк с требованием
> обьяснений), то красиво уже не получится.
Я очень сомневаюсь, что админы думают о красоте блока. В данном случае соблюдаются минимальные формальности при том, что по сути все всем ясно. Единственное, что может спасти - это ответ "екры за шмот перевел тому-то тогда-то". Но так как покупать екршмот за екры это абсурд, то 99%, что таких объяснений не будет, а значит все будут наказаны и наказаны справедливо, не знаю как кто, а я в сказки разучился верить давным давно, так как наслушался их ооочень много. Не врут только логи сервера, все остальные врут постоянно и напрополую.
> и как потом я докажу, что я ничего не платил за подарок,
> если к тому же этого же чела потом обвинят в НКД или еще
> чего...?
Интересный вопрос)
> Rand [10] (10.08.11 19:12): какую одну?
> Там деньги с ботов? багов?
> Ники можно?
учитывая порядок вопросов .можно предположить что блокнутых персов заложили ..иначе не копали бы . ) все тайное рано или поздно становиться явным.
всё вылезет и так
Было б здорово, если б была небольшой свод правил по поводу Торговых отношений екр-кр, что можно у кого покупать, а что нет...как определять баговые кр от небаговых и т.д
> Rand
основные приоритеты в вопросах раставленны
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
|
All rights reserved |
|