Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кто-то играет в Игру,а в кого-то Игра играет
> Аукцион для Diablo 3 был анонсирован несколько дней назад.
> С его помощью игроки смогут продавать друг другу предметы,
> собранные во время странствий по виртуальному миру, на специальном
> аукционе, получая за это реальные деньги. Торговля будет
> вестись только в формате игрок игрок. Blizzard в аукционе
> участвовать не планирует, но будет удерживать комиссии со
> сделок, а также брать плату за размещение лотов бесплатно
> выставить на продажу позволят лишь ограниченный набор товаров.
продавать шмотки с оффлайн игрушки за реал?) втф?)
> Illuminat [12] (10.08.11 18:31)
> > Аукцион для Diablo 3 был анонсирован несколько дней назад.> С его помощью игроки смогут продавать друг другу предметы,> собранные во время странствий по виртуальному миру, на специальном> аукционе, получая за это реальные деньги. Торговля будет> вестись только в формате игрок игрок. Blizzard в аукционе> участвовать не планирует, но будет удерживать комиссии со> сделок, а также брать плату за размещение лотов бесплатно> выставить на продажу позволят лишь ограниченный набор товаров.продавать шмотки с оффлайн игрушки за реал?) втф?)
Не, там привязано к онлайну всё будет.
> Шанель [10]
> НЕ ДАЙ БОГ с Вами что то личное... я человек брезгливый)))
>
ну вот и не путайся под ногами))
> продавать шмотки с оффлайн игрушки за реал?) втф?)
Там нужен будет 100% коннект с инетом... Она не будет оффлайн..
Когда покупки совершаются в обход офицальных диллеров вполне обоснованно заточение персонажей вопросов нет. Но кто как ни представители мод структур в целом должны следить за баговыми кредитами? Причем тут торговцы в частности бад?
Когда покупки совершаются в обход офицальных диллеров вполне обоснованно заточение персонажей вопросов нет. Но кто как ни представители мод структур в целом должны следить за баговыми кредитами? Причем тут торговцы в частности бад?
> Бентли стоимостью в 100к евро
я бы сам взял за сотку )) даже за двести
тока кто ж продаст
Bentley Arnage 15 611 000-17 200 000 Седан
Bentley Azure 13 426 000-15 000 000 Кабриолет
Bentley Brooklands 18 300 000-21 000 000 Купе
Bentley Continental Flying Spur 10 150 000-12 000 000 Седан
Bentley Continental GT 8 750 000-11 050 000 Купе
Bentley Continental GTC 7 766 000-13 113 000 Кабриолет
Bentley Mulsanne 17 590 000-19 500 000 Седан
Bentley Supersport Convertible 12 600 000-13 500 000 Кабриолет
Bentley Supersport Coupe 12 684 000-13 400 000 Купе
> Ядерная [8] (10.08.11 18:32)
> > Шанель [10]> НЕ ДАЙ БОГ с Вами что то личное... я человек брезгливый)))>ну вот и не путайся под ногами))
А Вы не раздвигайте...а не пройти))))
Стуация: Я решил сделать девушке дорогой подарок(скажем еврофулл на 10ку). Залил евро, упаковал, подарил анонимно - меня накажут?
Если можно отпишитесь красненьким.
> Возьмем например обман игроков. Что получает обманутый игрок?
> Ничего кроме как его вещи находящиеся у мошенника выводятся
> на бота ну или кредитный эквивалент их стоимости.
Невозможно не согласиться..С кидками надо что то делать(и со взломами тоже), иначе человек теряет интерес к игре..и это печально.
Rand [10] (10.08.11 18:30): Ожно НО
Там доступ к серверу платный ![]()
Им все равно что далее будет ![]()
Так воот, для того чтобы добыть такие шмотки нужно самому вложится нехило, к чему и стремится Бк что доказывает Гора Легиона. Ну так пусть будут те люди котрые готовы предоставить проекту свои вложения, с возможностью, заработать в реале. Итак по нарастающей, что будет мотивировать само развите игры вплоть до повышения уровней, нового шмота.. и т.д. возможности безграничны, но единственное, работать по обновлению чаще чем раз в квартал...
за дыблу 3 придется платить?(((
я чета не пойму..
топ большой очень.. и много не по делу ![]()
посмотрев топ где нада бать героям объяснения стало понятно люди получали подарки
а в них были екровые шмотки ![]()
и ? придумали как доказать вывод средств из игры в реал ?
или тока пытаюцо ридумать ? )
> работать по обновлению чаще чем раз в квартал
работает, не трогай! (с)
> Rand
Спасибо за ответ.
> Роспись [11]
ла блин можно взять и дешевле чем 100ка этот Бентли ))
ты же в РОссии живешь )
> Шанель [10]
ты еще долго будешь истерить?)
Равнодушный человек прошел бы мимо, не пались, девчушка)))
> Водяной Мутило [10] (10.08.11 18:30)
> Miss ya [12] (10.08.11 18:25)Ну если брать в расчет реал то там немного другие принципы. Если человек заявляет на незаконное присвоение вещи кем-либо то это влечет возврат этой вещи через время в ходе которого вещь является уликой по делу. В бк немного другие принципы. Возьмем например обман игроков. Что получает обманутый игрок? Ничего кроме как его вещи находящиеся у мошенника выводятся на бота ну или кредитный эквивалент их стоимости. Так? Так! так что не нужно сравнивать несовершенное законодательство бк в интересах игроков с более совершенным в реале
я бы еще поспорила где совершеннее)
а то попривыкали ставить подписи не читая и веря что в случаи чяго гос-во в лице органов посодействует возврату, тут же пытаються вдолбить в голову людям что ненадо веститсь на всякого рода разводы и методы помоему более чем подходящие.
> за дыблу 3 придется платить?(((
Да..
> > Залил евро, упаковал, подарил анонимно - меня накажут?
> > Если можно отпишитесь красненьким.
>
> НЕТ
а если так,
продал арты, получил екры, купил на эти екры желтый фулл, передал фулл другому..
за это наказывают ?
| Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
|
All rights reserved |
|