Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> A_KEKS [12]
жги ещё ))))))
> жги ещё ))))))
да ладно она сама призналась, прсото хотел расценки узнать)
очень много вопросов по поводу если. Возьмем в пример отдельного человека. Тщательно перечитывая топ вспоминаю Бада. Человек за "белые" кредиты покупает "небаговый" вынос и перепродает его определенному человеку просто получая определенный %. Все согласно принципам торговли. Небольшое вознаграждение за поиск опять же никаким не реалом а игровой валютой. Все это просто вполне вписывается в концепцию приведенную выше Рандом о том что наказать не за что. Или я не прав? Если не прав то в чем?
> когда Табу одевал джека и звездочета
что, правда?)
> Колумбиец [11] (10.08.11 18:15)
Ды это... завязывай с употреблением тяжелого)))
А то выдаешь такие перлы...
> A_KEKS [12] (10.08.11 18:18)
> > жги ещё ))))))да ладно она сама призналась, прсото хотел расценки узнать)
да уж ,вспомнил как кто то говорил
-прежде чем поцеловать женшину ,подумай ,не целует ли она ВЦ твоего товарища )))))))))))
> > A_KEKS [12]
Ну и быдло.
Думаю.....завтра наступит черный день для огневичков из НОА!.... так.... по логике.
> A_KEKS [12]
ррребят, я не вкурррсе...Мож ты у знающих спросишь, я сама особо не вникала че творится, сказали- значит так и есть. А "чепачем"- я хз))))
> Ну и быдло.
суровое)
> oxegene [11] (10.08.11 18:20)
> > A_KEKS [12] (10.08.11 18:18)> > жги ещё ))))))да ладно она сама призналась, прсото хотел расценки узнать)да уж ,вспомнил как кто то говорил-прежде чем поцеловать женшину ,подумай ,не целует ли она ВЦ твоего товарища )))))))))))
Ладно еще товарища... а если она все ВЦ не пропукает?)))) О-о... печалька(((
А девочкам услуги предоставляете? и у Вас оптом дешевле?))))
Жила бы страна родная и нету других забот!
> RoadInAnywhere [11] (10.08.11 17:59)
> > бред сивой кобылы [11] (10.08.11 17:54)> > непонятно то что, это доказать невозможно.> Значит изъять вещи предметы, владельцев подарков отпустить.>Во-первых, доказывать невиновность должны сами наказанные. Но тут-то как раз вина налицо, не на 100% ясна только сама статья.А про изъять вещи и отпустить - это я поржал, спасибо. Они полгода этими вещами пользовались, это ничего? Получали удовольствие от игры, не заплатив за это положенную сумму, просто взять и отпустить? Я фигею...Сразу скажу, что я не защищаю их. А смотрю реально на вещи).То что они пользовались пол года упущение тех кто за этим должен смотреть. Т. е. Ранд-а Не принято сравнивать с реалом, но:Подошел к тебе человек и дает коробку и уходит. Ты думаешь, что терять открыл, там мобила (краденная).Но тебе то все равно, ты ей пользуешься. Потом органы находят это у тебя на улице.Ты им говоришь нашел или дали.Они же тебя не посадят за это!!!
а если ты заказываешь у определенного человека Бентли стоимостью в 100к евро профу который связан или есть частью группировки занимающиеся воровством таких машин под заказ и платишь всего 30-50к евро за нее ты тоже типо не причем???
> Шанель [10]
вам только услуга подбирать бывших мужей)))
довольствуйтесь чем Бог послал))))
> Водяной Мутило [10] (10.08.11 18:18)
вольно или не вольно происходил большой отмыв баговых кр, по "очень" выгодному курсу, что админы и сочли за соучастие...как вариант...
Rand [10]
В StarCraft 2 также может появиться аукцион для игроков
Аналог аукциона для игроков, который Blizzard готовит для Diablo 3, может появиться и в StarCraft 2. Об этом во время встречи с инвесторами рассказали представители Activision. Однако между этими системами будут и некоторые различия. Если в Diablo 3 игрокам предложат торговать предметами, добытыми на поле боя, то в случае с StarCraft 2, по замыслу Activision, основным товаром на аукционе станут любительские карты.
Аукцион для Diablo 3 был анонсирован несколько дней назад. С его помощью игроки смогут продавать друг другу предметы, собранные во время странствий по виртуальному миру, на специальном аукционе, получая за это реальные деньги. Торговля будет вестись только в формате игрок игрок. Blizzard в аукционе участвовать не планирует, но будет удерживать комиссии со сделок, а также брать плату за размещение лотов бесплатно выставить на продажу позволят лишь ограниченный набор товаров.
> Ядерная [8] (10.08.11 18:26)
> > Шанель [10]вам только услуга подбирать бывших мужей)))довольствуйтесь чем Бог послал))))
Подбирать?))) Вы еще глупее чем кажитесь...)))
> Шанель [10]
у тебя что-то личное?) или подтявкиваем в унисон?)
Miss ya [12] (10.08.11 18:25)
Ну если брать в расчет реал то там немного другие принципы. Если человек заявляет на незаконное присвоение вещи кем-либо то это влечет возврат этой вещи через время в ходе которого вещь является уликой по делу. В бк немного другие принципы. Возьмем например обман игроков. Что получает обманутый игрок? Ничего кроме как его вещи находящиеся у мошенника выводятся на бота ну или кредитный эквивалент их стоимости. Так? Так! так что не нужно сравнивать несовершенное законодательство бк в интересах игроков с более совершенным в реале
> Ядерная [8] (10.08.11 18:29)
> > Шанель [10]у тебя что-то личное?) или подтявкиваем в унисон?)
НЕ ДАЙ БОГ с Вами что то личное... я человек брезгливый)))
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
|
All rights reserved |
|