Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Endymion SR [10] (10.08.11 20:04) > Rand
кажды клан может помагат свой соклан по любом случие !
если ест запред тогда клан ноа тоже проверяйте
рыдаю))))
> Anton V [9] (10.08.11 20:06)
> > vitek-apm
>
> Не сдавал зачёт по поиску входящих анонимок ?
да ладно входящих.. тут об исходящих речь
> бред сивой кобылы
Исходящие проще.
> хоть небольшой, но процент за использование моих денежных
> средств.
Это равносильно что дать денег на рынке торговцу арбузами, и в один прекрасный момент просто не найти его на привычном рабочем месте...
имхо.
> Исходящие проще.
ну а я о чем? ![]()
входящие тут фиг бы нашли без брутфорса.
> JIJA
игнат стал добрый ))) помагаеть ноа и онлу безплатно да ? )))
все знаеть что игнат продал свой екр этот персонажы
малышок кто было вапше ? бомж было тепер одеваеть перфет и фул руна )))
бугага и говарять помагаеь игнать можеть папалам заплатиль этот веши реални
бабками ? )))
> Unafraid [9] (10.08.11 19:58)
> Уважаемый Rand!я давал персонажу Злостный БАД 2000 кредитов на депозит. что теперь с ними будет? он был известный "барыга" и я воспользовался его услугами. это не честно. мне глубоко плевать, читер он, багоюзер или кто иной, но кроны мои я требую обратно. если не там написал, дайте ссылку на нужный топ.
да не вернут ничего, "кредитование - это не сделка .." бла-бла-бла и дальше по топу Ворлока ..
Вобщем, можете не ждать
> кажды клан может помагат свой соклан по любом случие !
>
> если ест запред тогда клан ноа тоже проверяйте
> рыдаю))))
я тоже ))))
> Да Винчи [11] (10.08.11 20:11)
> > хоть небольшой, но процент за использование моих денежных> средств.Это равносильно что дать денег на рынке торговцу арбузами, и в один прекрасный момент просто не найти его на привычном рабочем месте...имхо.
всё на форуме в сделках. просматривая его сделки, перед заключением своей, убедился, что с его стороны не было кидалова. работает человек нормально. так что по этой части все ровно было.
> Endymion SR [10] (10.08.11 20:12)
> бугага
пиши ещё...
> Anton V
с моими возможностями сейчас могу сказать, что это не реально ) вступай назад в ОС, переубеди меня
и если ты помнишь то зачёты и прочее я сдавал на тему прокачек и мультоводства и до перехода был зам.руководителя отдела прокачек ) но это лирика )
> всё на форуме в сделках. просматривая его сделки, перед
> заключением своей, убедился, что с его стороны не было кидалова.
> работает человек нормально. так что по этой части все ровно
> было.
Была расписка взята с торговца арбузами, а оказалось он наркотой приторговывал.
как-то так..)
**** не тот ВОР,кто украл! а тот кто попался на воровстве****
> Бронтозавр [11] (10.08.11 20:12)
> > Unafraid [9] (10.08.11 19:58)> Уважаемый Rand!я давал персонажу Злостный БАД 2000 кредитов на депозит. что теперь с ними будет? он был известный "барыга" и я воспользовался его услугами. это не честно. мне глубоко плевать, читер он, багоюзер или кто иной, но кроны мои я требую обратно. если не там написал, дайте ссылку на нужный топ.да не вернут ничего, "кредитование - это не сделка .." бла-бла-бла и дальше по топу Ворлока ..Вобщем, можете не ждать
да погоди еще. может все таки разберуться в ситуации. народу то много с ним работало...
> vitek-apm
Согласен, анонимки не по твоему профилю. А так это стандартный вопрос на желтый крестик ОР.
> с моими возможностями сейчас могу сказать, что это не реально
готов с тобой спорить на 1000 кр, что это реально с твоими возможностями. Если, конечно, тебе переводы не выключили совсем
Я прогнозировал топик на 30 страниц, а тут уже 60... Жесть) До завтра 100 будет, видимо не судьба мне его осилить)
> Endymion SR [10] (10.08.11 20:12)
3 дня на доказательства?!
.. или балабол??)
> Endymion SR
разница проста у игната свои шмотки и свои деньги и делает он что хочет! а тут баговые...чуствуеш разницу?)))
> Endymion SR
привет, как дела?)
| Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
|
All rights reserved |
|